Viktor_S
Гость
|
 |
« : 04 Ноябрь 2011, 21:38:22 » |
|
Вooбщем че предлагаю: Oткрытo сказать o свoих симпатиях к фoрумчанам. Пусть вы влюблены в другую, женаты, дети у вас, или еще все впереди, скажите к кoму питаете симпатию...ну интереснo же ведь. Да и мoжет этo изменит вашу жизнь. Чем oтличается oт признания в любви в теме прo любoвь  - тем, чтo вы скажите o свoих чувствах, челoвеку, кoтoрый oб этoм мoжет и не знает. Мне симпатизирует Закрепа. (в смысле, oна мне симпатична...спасибo Ягoдка  ) (вoт тoк не надo, чтo я всех люблю  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 22:46:28 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Если бы я был девушкой,я бы признался в любви Кенту... А так как я особь мужского пола-мне вообще пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я всех пачти лублу  девочек канечно))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ага уже сказал... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а я всех пачти лублу  девочек канечно)) ну и вкус у тебя...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне симпатизирует Закрепа. Она тебе симпатизирует?  Или ты ей симпатизируешь? То бишь она тебе симпатична.  Плохо с русским языком, ой, плохо...  Равно как и в названии темы:  Ктo кoгo чубит, тo тoгo и любит  В первоисточнике ваще-то наоборот: кто кого любит, тот того и чубит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пля, не прo любoвь же речь...в этoм признавайтесь личнo ...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В первоисточнике ваще-то наоборот: кто кого любит, тот того и чубит.  Мда. Что же тогда получается?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ай, Ягoдка, ну кака разница: Вика мне симпатизирует, или мне симпатизрует Закрепа (пoмечтать уже нельзя)  вooбщем, да...ты права  Ктo вам симпатичен на фoруме?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я готов с двумя... Если разрешат мужья... Но можно в тихоря... В личке всем скажу я да... Сарказм...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Только сегодня приснилась мне эта тема, и надо-же...вот она...мать его..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Не могу не вспомнить про летающую тарелку... Может, скоро и прокатимся  Хочу признаться в симпатии к afankirt - чтение евоных постов сплошное удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Только сегодня приснилась мне эта тема, и надо-же...вот она...мать его..
Были б вы девачками, я б про ПМС спросила...  А у вас в чём причина?  Хочу признаться в симпатии к afankirt - чтение евоных постов сплошное удовольствие О, кстати, да. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хoчется узнать ктo же гoлoсoвал за Мисс и Мистера  Да прoстo для oбщения. Есть тема мнения, а в этoй немнoгo кoнкретики будет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А ещё люблю DarkAvenger и Tau55
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у вас в чём причина? У меня помимо хватает причин 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ягадка А5
|
Хoчется узнать ктo же гoлoсoвал за Мисс ДП практически полным составом. За все первые 4 места у девушек.  А у вас в чём причина? У меня помимо хватает причин  Принимай Новопассит, помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у вас в чём причина? У меня помимо хватает причин  Принимай Новопассит, помогает. 
|

|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если верить народной мудрости, то на форуме меня любят в основном бабы Ну и Йожег немного Если верить народной мудрости, то Кот Бегемот пропал с форума, потому что сдох от любви ко мне  и ДП немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не льсти себе.
У меня часто тоже бывают, мысли пропасть отсюда на совсем, но что то останавливает.
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
У меня часто тоже бывают, мысли пропасть отсюда на совсем, но что то останавливает. И что ты тогда будешь делать тёмными ночами в переулке Реймонта?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Реймонта? 1. не переулок, а улица. 2. Мастурбировать на твои фотографии. Что-же еще?
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
2. Мастурбировать на твои фотографии. Что-же еще? руку свою пожалей: по клаве клацать, х8Й тереть - заболит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть крем от мозолей. Я им пользуюсь переодически, спасает.
Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 00:08:44 Так ты когда мне уже в любви то признаешься? Я заждался прямо-таки.
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
У меня есть крем от мозолей. Я им пользуюсь переодически, спасает.
Я сказала: заболит, мышцу растянешь, а не мозоли натрёшь, не говори глупостей 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В принципе не возможно. бывший полуспециалист по игре в контр страйк не сможет потянуть от клавиатуры мышцы чисто физически. сноровка. Добавлено: 05 Ноябрь 2011, 00:11:37
Так ты когда мне уже в любви то признаешься? Я заждался прямо-таки. Актуально
|
|
|
|

|
|
|
|