|
_Angel_
Гость
|
Спасибо,тя тож! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Через недели две! Классно!!!  Только бы не опаздать!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!! кто сказал,что туда кто-то пойдёт)))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!! зачем протистовать?смысл? наоборот ловить халяву надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А потому ....Что все идут в школу в субботу!  Понятно..  ? :-? А правельно,ты же так и так не идешь! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!! зачем протистовать?смысл? наоборот ловить халяву надо!!! В субботу в школу-халява? :-? Или я тебя не правельно поняла или ты меня! : 
|
|
|
|
|
|
|
Slavianin
Молодой Гродненец
Анархия - мать порядка
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!! Волохович сказала, что в субботу официальный выходной. Только потом типа будем отрабатывать.
|
|
|
|
Punks not Dead
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Люди,давайте протестовать все выходят в школу в субботу и ваша школа тоже!!! Волохович сказала, что в субботу официальный выходной. Только потом типа будем отрабатывать. Во вам не повезло,мы не фига не будем отрабатывать,вот,так! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Жаль,что никого сейчас нет! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
господа отдыхайте на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Балдейте, "господа"!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Люби, кто тебе мешает!!! Никто тебе не запрещает!!! Хоть ЗАЛЮБИСЬ!!! А тут нехер писать всякую х***ю
|
|
|
|
|
|
|
Miss Perfect
Гродненец
|
Люби, кто тебе мешает!!! Никто тебе не запрещает!!! Хоть ЗАЛЮБИСЬ!!! А тут нехер писать всякую х***ю однозначно!  ))
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Так надо в школу завтра, или нет? :-? А то мне вчера класуха звонила, сказала идти! 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
100% надо завтра в школу!мне НАША класуха заявила,еще вчера!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
100% надо завтра в школу!мне НАША класуха заявила,еще вчера! А кто у вас классная??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
А я завтра в школу не иду  Не хацу
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А я завтра в школу не иду  Не хацу а КТО ПОЙДЕТ?!КХЕ, ,я в свою тоже не иду!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Сегодня исполнилось тридцать лет со дня основания Зельвинского завода шаровых опор !!! Ура Товарищи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 12:02:03 от DiamonD »
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Люби, кто тебе мешает!!! Никто тебе не запрещает!!! Хоть ЗАЛЮБИСЬ!!! А тут нехер писать всякую х***ю ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХУ#НЯ !!! То извини.......... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
что очень много людей я знаю которые любят Фиш.ку может она всех привораживает!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
А я сегодня пришла в щколу, тупо посидела один урок и ушла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Люби, кто тебе мешает!!! Никто тебе не запрещает!!! Хоть ЗАЛЮБИСЬ!!! А тут нехер писать всякую х***ю ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ ХУ#НЯ !!! То извини.......... :-? :-? :-? ты можешь ей в личку кидать свой признания!!!!а здесь общаются представители 10 школы!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
что очень много людей я знаю которые любят Фиш.ку может она всех привораживает!!!!!! Я не владею магией...  Но искусством обольщения вполне! 
|
|
|
|
|
|
|
|