kosik
|
уже газеты была сегодня чего неподходили?    ??
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Кстати,Привет Всем... Приветик,а ты кто? :-? Напиши мне ЛС,я не кому не скажу.... а ты кто такая? и с какой радости я тебе должна говорить кто я   ?какая разница кто я?!  :-? Надо...Ты с 9 в??? Расскажи как там Наташка...??Если ты ее знаешь и еще ....потом скажу! Корочь ответь мне на ЛС!!!! Много хочешь!
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
kosik, я тебя сегодня в школе не встречала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Газетка..кстати...мне понравилась...местами....объективное мнение  неужели вы наконец-то выпустили газету, хотя ее надо выпускать каждую неделю,... так что нечего нос поднимать
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
Правильно, такое есть только у нас!  А вы ещё не доросли до такого, наверно. афициально школьные газеты выпускаются визде, но не все хотят это делать, а если вы выпустили лишь один номер, это еще не значит, что вы ее постоянно делаете, так что подумай
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
уже газеты была сегодня чего неподходили?    ?? слышь, а можно как нить оставить один намерочек я зайду и возьму, очень хочется посмотреть чего там вы налепили туда
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Ты бля, чёрт, хули на нашу школу гонишь!!! Не нравиться не заходи сюда!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Я считаю, что первый номер газеты был очень весёлый, удачный и вообще оригинально! Смеялись над всем!!! А второй номер, что то не то!!! Просто надо 1 номер купить, что бы понять второй!!! Вывод: покупайте первый и третий выпуск газеты "Школьная жизнь"
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Ты бля, чёрт, хули на нашу школу гонишь!!! Не нравиться не заходи сюда!!! ух как грубо, и кто тя так учил, а по поводу вашей школы, мне все равно надо будет туда ходить, хочу я этого или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Я считаю, что первый номер газеты был очень весёлый, удачный и вообще оригинально! Смеялись над всем!!! А второй номер, что то не то!!! Просто надо 1 номер купить, что бы понять второй!!! Вывод: покупайте первый и третий выпуск газеты "Школьная жизнь" ага и где их взять
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Хочешь? Один экземпляр газеты выпуск №1 стоит 2000р. второй 1020р
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Хочешь? Один экземпляр газеты выпуск №1 стоит 2000р. второй 1020р esli 1-iy normalniy to ya mogu vzyat`!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
осталось 2 экземпляра кто хочет?  ?7
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
3 номер супер весёлый!!!!!!!!!будете жрать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Mo3r хочет купить газету . с 9 "в"
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
1 2и 3 выпуски
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Я тоже!  , ЗАВТРА,к вам зайду все узнаю-Куплю 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
АЛЕ,ГДЕ ВЫ ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
быстрее а то не успеете!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mo3r
Молодой Гродненец
Прикольный аватарчег
|
Скока вместе выйдет(денег) - 1 2 3 выпуски? Оптовым покупателям скидка 
|
|
|
|
Интересно есть ли в нашем городе обладатели XBOX360?
|
|
|
Slavianin
Молодой Гродненец
Анархия - мать порядка
|
Kosik, оставь 3-й номер для меня. Я обязательно куплю. Кстати 2-й номер просто супер!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Punks not Dead
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
я так поняла,что мне уже не хватит! 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А ЧЁ ВЫ ТОРМАЗИТЕ??было ясно сказано когда выйдет газета.....с понедельника она уже была у меня на руках а потом обижаетесь....типа мне номера не хватило!!!! вы еще через неделю б мне сказали что нужна газета ,тогда я вас точно пошлю!!! газета больше не выйдет,из-за Val-Goda н е х у й мне рейтинг мнижать!!!! я бля стараюсь,а мне потом рейтинг снижают,несправедливо ну хоть бы маленький респект бы между прочим газету я 2 недели состовлял,каждый раз переделывая.........
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
НАРОД А МНЕ МОЖНО ГАЗЕТКУ  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Marteens
Молодой Гродненец
White Pride World Wide
|
ВСЕХ Девчонок проздравляю с 8-м МАРТА!Слава Кларе Цеткин!Ура товарищи!
Вот мне интересно,что за газету вы выпускаете а?Я тоже очень хочу посмотреть!Ну можно а???!
|
|
|
|
Ziga!-Oi! Zaga!-Oi! Ziga,Zaga,Ziga,Zaga!-Oi!Oi!Oi!
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Спасибо за поздравление!  А за газетой обращайся к Kosiky, он может тебе разрешит... но он не любит "фашистов"!!! Так что не обещаю, что он даст тебе своё произведение искусства - газетку в руки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
Косик говорит, что 3 выпуск будет самым интересным....
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Косик говорит, что 3 выпуск будет самым интересным.... и когда же он выйде? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Chto za 3 vypysk??? Kogda pojavitsia???
|
|