Jorick
|
мальчики, хватит ругаццо
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
мальчики, хватит ругаццо может вам инструменты какие нить предложить для большей эффективности?  [smiley=rifle.gif] [smiley=whip.gif] [smiley=skalka.gif] 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Jorick
|
все интструменты имеюццо. просто я сегодня добрый
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
не ужто ф латерею выиграл?  ?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Кирилчег
|
все интструменты имеюццо. просто я сегодня добрый Это, в смысле, инструмент-баномёт?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
вчера были в сове - ужосс нах - ДРАКА с быдлом не обошла нас стороной , нех там делать без ствола ....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А где драк не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вчера были в сове - ужосс нах - ДРАКА с быдлом не обошла нас стороной , нех там делать без ствола .... Что и требовалось доказать...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а мне етим и нравицца... 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Бирзюк сцуко драчун! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Семёркин
|
драка с быдлом... звучит то как...
...стою я в сове посреди танцпола, плечи расставил, а вокруг меня одно быдло...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
да лажа просто вот и все
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
просто быдло есть везде , но там оно уж очень обнаглело
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда...а у мя плечи широкия 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ПОВЕРЬ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВЫ ТАМ НЕ УВИДЕТЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
дальнейший флуд будет удаляццо
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я был в сове многократно,вотку папици-патэнцавать с деффками пазнакомицца... Ы, что бы у нас не открыли,всё равно ктото абасрёт
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
я? ЗЫ тока шо с Парламента 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Плюс совы для меня в том,что мне до дому от нее идти метров 50. А там не хуже чем в других клубах, а иногда даже и лучше(был везде где можно у нас в городе быть)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
А там не хуже чем в других клубах, а иногда даже и лучше(был везде где можно у нас в городе быть)  Мда... Судя по всему ты, кроме Совы, был только в Эполете и Пушкине... :-/
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А там не хуже чем в других клубах, а иногда даже и лучше(был везде где можно у нас в городе быть)  Мда... Судя по всему ты, кроме Совы, был только в Эполете и Пушкине... :-/ Присоединяюсь !!!
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
и я там побывал
короче 3оем там делать нечего личико раскрашат быстро туда надо брагой идти
в принципе можно и троем но при условии если в твоей компании кто нить как бить чтоб больно было неподецки
а что касается музыки и обстановки то в принципе как и на любой дискотеке ничего приметного
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 02:02:59 от dolphin »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Чтобы баб сцепить, можно ехать в сову. Чтобы поколбаситься или приятно посидеть, нех там делать. Вот. Ну... ещё там можно нажраться и баб сцепить. Гы!
Сцуко. Уже 3 года там не был.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Чтобы баб сцепить, можно ехать в сову. Чтобы поколбаситься или приятно посидеть, нех там делать. Вот. Ну... ещё там можно нажраться и баб сцепить. Гы!
Сцуко. Уже 3 года там не был. Дефки надоели? 
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
Cова - EБЛO, быдлятник на уровне эполета
|