armani
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Февраль 2007, 20:48:58 » |
|
Кто мне подскажет, где это заведение в Гродно(Сова) Что за она и как там?
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2007, 21:02:43 » |
|
TAM HOROSHO (TEBE SKAGYT CHTO FLINT KOLIZEY ETO KLASS!!!!) I V SOVE OCHEN NEPLOHO BYVAET
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2007, 21:11:02 » |
|
А где это? На какой улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2007, 21:20:31 » |
|
Я был во флинте(сплошной кисляк) в колизее(пупсы русские) парламент-поле для гольфа и лунки в коротких юбках(впечатляет) метро-слабовато(меня обманули-нет там никакой дискотеки) стоп-лайн(море пива и хорошей музыки,но страшно-злые дети там) пушкин-там я вообще был в шоке(без комментариев)я там в детстве кино смотрел,был еще около собора в клубе-не помню как называется-не понравилось! А вот в сове не был! Друзья говорили что попали в эту самую и гульнули знатно! Муза понравилась-дык попасть надобно туда мне!
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2007, 21:21:01 » |
|
это около тюрьмы?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2007, 21:23:15 » |
|
это около тюрьмы?  ? кинотеатр Октябрь чтоли??? там где парламент,только вход чуть правей. 
|
|
|
|
|
|
|
armani
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 21:31:33 » |
|
Благодарю-припоминаю! Там фонтан есть!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2007, 00:00:49 » |
|
Сова - это редкостное говницо (извините за откровенность). Для села - good, но не для Гродно. 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
в основном fanatik...
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2007, 00:29:03 » |
|
езжай давай...........те стопудова понравится в этом отстойнике!!!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Семёркин
|
просто вот так:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
а чё? там говорят цыгане выступают  э-на-нэй!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
minchanka-T
|
по сравнению с тем что ты перечислил СОВА-просто самое отвратительное место 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Сова аЦтой [smiley=YaBB1 thumbdown.gif]
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Иван Летохин
|
согласен быдло там хватает , но если ходить в правильные дни : среда / четверг / воскресенье - то все будет отлично ..... водка дешевая , девушек много (и не надо говорить что одни Б) ..... музыка ретро в основном ну и всякие там старые хиты .... последний раз был там на валентине - оч понравилось .....
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот клуб возле сабора, афигительное просто место, можно смело сравнивать с совой твоей))), так что иди !!! потом хоть будешь знать куда ходить не нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
эй вы чё гоните, рамсы попутали? я вот со своей малой частенько туда хожу. отличное место и компания 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
музыка там аццтой, а вот атмасфера бухлапати мне нравицца
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Каждому своё, кто-то в Сове отдыхает, а кто-то.......(не занемаюсь рекламой).Как по мне так это не моё, у меня Сова асотиируется с большими ДЯДЬКАМИ(типа крутыми) которые ведут туда маленьких девочек, а там всё по стенарию. P.S. странно, но не знать где Сова находится?!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Zayac
|
Сова находится в Кинотеатре Октябрь! Не в гостинеце гродно!Там Парламент! А В октябре! Живо прямо около неё! Ниразу не был и неподу! Нет вру както заходил сигарет купить! Т к ночника нет! Почти каждый день работает!И каждый из рабочих дне Говномузыка! И Компашки там ничего не весёлые собираюццо! Порой даж както неуютно чувствуешь када рядом проходишь!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Иван Летохин
|
по пон и втор вроде не работает ..... а дядьки бальшие там не всегда есть ..... скоро напишу FAQ по сове
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
А по каким гроненским заведениям у тя есть факю?  ??
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
по пон и втор вроде не работает ..... а дядьки бальшие там не всегда есть ..... скоро напишу FAQ по сове я бы ещё о эполете почитал бы(умирать так от смеха) 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
все кто туда ходит - быдло!!!
|
|
|
|
|
|