Иван Летохин
|
по пон и втор вроде не работает ..... а дядьки бальшие там не всегда есть ..... скоро напишу FAQ по сове я бы ещё о эполете почитал бы(умирать так от смеха)  а что ты думаешь если о чем то пишут то это значит что предмет описания хорош ... - не всегда хочеться вставить .... И это будет чеcтный детектив 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 18:05:15 от LiS87 »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ни разу не был.Но судя по комментам обязательно стоит сходить
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
как и обещал !
Вот выкладываю краткий мануал по Сове :
Для начала отмечу все + и - , а затем сделаю вывод .
Начнем с минусов :
1. Да как многие тут утверждали сова это «быдло» клуб … НО только в топ дни , а именно пятницу и субботу …. Да и клубом её тяжело назвать т.к. клуб это как минимум – атмосфера + обстановка , последняя в сове не наблюдается …. Просто столики + танцпол . 2. Как писалось выше интерьер хромает – ну все таки это ж кинотеатр , помимо того если вы зайдете в туалет , то очутитесь в старой доброй советской действительности : чугунные раковины , криво положенная плитка , по -крайней мере в мужском [ch61514] а также полное отсутствие зеркал …. 3. Для кого-то + а для кого и - , это музыка , в сове она представлена сборником хитов 10-ти летнего периода тут вам и малинки и демо и Дима Билан , виагра , всякие там Бандэросы и лигалайзы , rammstein , ретро хватает – вообщем всего по-немногу …. Каждый что-то найдет для себя ….
Ну а теперь о + :
1. В противовес соответствующему первому пункту можно отметить , что в обычные дни типа среду , четверга , воскресенья кол-во быдла сводиться к минимуму и насчитывает несколько человек ну вообщем не больше чем во флинте и Колизее бывает . 2. Большое кол-во столиков , так что не обязательно приходить заранее или что-то занимать …. Танцпол достаточного размера . 3. Не кусающиеся цены на различные напитки и коктейли начиная от водки (10 тыс.) и кончая там всякими коньяками ***** …. Кухня тоже сносная – ни хуже и ни лучше остальных мест … 4. Посетители как мужского так и женского пола (особо интересные) не имеют при себе такого количества понтов и всяких там лишних вы*бонов .
Так тут все ….
Предусмотрительно отвечу на вопросы типа :
Q. Ты сам наверное быдло и поэтому тебе там нравиться . А. Нет разуверю вас в этом , при личном общении , хожу туда т.к. мне это примерно 400 м от дома , нормальная музыка (не вся конечно) , и реальные цены .
Q. Там реально ни за что получить по лицу или попасть в драку А. За последние 5 раз что я там был драка завязывалась лишь однажды , и то это была суббота , да наша добрая милиция все это прекратила очень быстро .
Q. Девушки там все Б. и сами идут на съем . А. Ну Б. везде хватает и в сове их я очень редко замечаю …. А девушки там нормальные приходят , которые просто хотят отдохнуть ,а не повыёживаться .
Q. Музыка там г*вно , попса и всякий трэш … А. Ну я не любитель попсы но под водочку и ЛМЛ и Малинки нормально идут … да и медляки хорошие ставят …. А хотите целый вечер рнб то уж извините , «гламур» и «пафос» клабберской жизни вроде сместился во флинт ….
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Иван Летохин
|
да млин я в эполете/камелоте НИ РАЗУ НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ ..... так что не дождешься !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
как и обещал !
Классно написал!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Мадвик Тебе предупреждение... не надо писать одну и туже мессагу по 3 раза 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2007, 23:16:08 от ExtaZY »
|
|
|
|
|
madvik
|
сходи  [warnyel]На побалуйся, жёлтый цвет тебе к лицу.  [/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 10:12:48 от intro »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
все кто туда ходит - быдло!!! согласен ..........и мажорные кресты
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
эдакий крестовский пафос)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
...
|
эдакий крестовский пафос) ну да ......... в про4ем я сам с деревни..............  но не мажор..........  PS Таксист ты не один !!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Хз где вы там пафос увидили или мажоров! Или может я неправильно ети слова понимаю!?
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Хз где вы там пафос увидили или мажоров! Или может я неправильно ети слова понимаю!? Я тамаса не была, но судя по откликам двух "офигенных" чувих в троллейбусе (!), они там общались с каким-то супер крутым Лёшей, думаю он "пафосный" чувак. 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
2Doznak ochen pravilno vse raspisal ! +10
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
И я была,позор на мои седины...Такие приехали все с торжества(свадьбы),я впервые...ну,разложились на столике в уголке,кто че успел схватить со стола-курочку,кортошку всякую...вопрос:"А охрана есть?",мне объяснили,что где-то есть...но никому не до нее.И самое важное-наро такой весь...растакой,тетеньки толстенькие да дяденьки с усами,и самое главное-танцуют же...Я им позовидовала,даже МЫ так в отрыв не идем!Гэць! Посидела я,бедненькая,позлорадствовала в уголке...и баиньки домой поехала
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
И я была,позор на мои седины...Такие приехали все с торжества(свадьбы),я впервые...ну,разложились на столике в уголке,кто че успел схватить со стола-курочку,кортошку всякую...вопрос:"А охрана есть?",мне объяснили,что где-то есть...но никому не до нее.И самое важное-наро такой весь...растакой,тетеньки толстенькие да дяденьки с усами,и самое главное-танцуют же...Я им позовидовала,даже МЫ так в отрыв не идем!Гэць! Посидела я,бедненькая,позлорадствовала в уголке...и баиньки домой поехала а она наверное тоже танчила 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
дознак членню написал!!!там отстой п#здец!быдло-бляди-мордобой!.....
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
дознак членню написал!!!там отстой п#здец!быдло-бляди-мордобой!..... бля сказал же НЕ ВСЕГДА ......
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
НЕ довелося исчо побыть в СОВЕ И после стольких постов в етот адрес, думаю не стоит тратить время своей бесценой жизни!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Кирилчег
|
думаю не стоит тратить время своей бесценой жизни!! И правильно... Сова - ацтой.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
думаю не стоит тратить время своей бесценой жизни!! И правильно... Сова - ацтой. что бы такое говорить мало по-бывать там один раз .... мальчиг
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
думаю не стоит тратить время своей бесценой жизни!! И правильно... Сова - ацтой. что бы такое говорить мало по-бывать там один раз .... мальчиг ну конечно.....нужно тупо несколько раз наступить на обни и неже грабли!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
просто что б в чем то разобраться нужно больше одного раза там побывать .... и не напиваться в говно и не блевать под стол .... а нормально отдыхать .... это я тебе Кирилл .....
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пшол нах, не дескредитируй меня. 
|
|