ejik
|
natasha2012 если нужны денюжки на обработку кошечки от блох и глистов пишите в личку. Чем смогу помогу
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
libelle
|
ой, вот это поворот! а вы уверены, что его ваша кошка и мама примут?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Laila
|
мы решили Значит принимают. Вот увидите - двое котов в квартире - это самое увлекательное зрелище! Даже если они не сразу подружатся, все равно, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
да. а что сдесь такого и на улицу будет выходить в гараже тепло
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Там хоть тепло круглый год, в гараже-то?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну, лучше, чем на улице, где ему ещё одну травму могут нанести.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Главное что бы с вами побольше общался, а то одному то скучно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Вы же мне в личку написали , что если мама ваша его обнаружит , то будет очень зла.. Может пока он маленький , поискать ему хозяев, котенок не может все время быть взаперти.. Потом подрастет никому не нужен будет ,отдать нереально почти будет и будет на улице скитаться... Будьте ответственны , помните ,что котенок- не игрушка!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 17:28:33 от Bellydance »
|
|
|
|
|
natasha2012
|
я после учёбы сразу к нему прихожу!  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:11:10
я маме сказала что котика подобрала она не злилась всё нормально даже сырого мяса ему дала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
даже сырого мяса ему дала маленькому котенку ПРОТИВОПОКАЗАНО: во-1, может вызвать запор, а это смертельно опасно, а во-2, в сыром мясе - личинки глистов. Только в ошпаренном или проваренном виде и измельченное на мясорубке! как хорошо, что вы к нам попали, мы вас научим  а домашняя кошечка - буська! тоже малышка еще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
natasha2012
|
да носится по квартире как бешаная))) сырое мясонельзя  ?? кошмар.....а я дала.....он кушал....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они почти одного возраста - пару месяцев разницы! котенок не может все время быть взаперти.. Ну неужели ты не знаешь, как это бывает - не будет он взаперти, вылечится и сможет со вторым играть, а там и весна, двор - частный дом - рай для животных. Только кошек к году нужно стерилизовать, чтобы не плодить бомжиков хвостатых. Потом обращайтесь, если не будет никакой возможности самим.
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
я ему сегодня ещё манку сварила куриную катлету кушал
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:21:11 Laila да всё будет хорошо! Я не понимаю что плохого в гараже он и гулять будет потом выходить и на травке валяться он же не будет всю жизнь в 4 стенах в гараже сидеть
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сырое мясонельзяНепонимающий?? кошмар.....а я дала.....он кушал.... наблюдайте, как будет ходить в туалет! если ближайшие два дня там будет пусто по-большому, то кричите СОС!
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
libelle думаете он не сходит в туалет потамучто мясом покормила?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
то кричите СОС! Это как, масла дать ему касторового выпить? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
думаете он не сходит в туалет потамучто мясом покормила? может быть и такое. В нашей практике было... масла дать ему касторового выпить? касторовое ни в коем случае! только ВАЗЕЛИНОВОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Только кошек к году нужно стерилизовать, чтобы не плодить бомжиков хвостатых.
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а надо, чтобы покакал! я же про запор писала 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:37:35
сырое мясонельзя?? кошмар.....а я дала.....он кушал.... Ну его же ещё все равно не глистогонили. И той, что дома, лучше не давайте тоже - зачем вам глисты?
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
пока что не какает  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:39:10
мне ещё надо его как-то помыть когда всё заживёт потамучто он весь пыльный какой-то ламки на кончиках не белые а серые...где он лазил...бедный Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 22:40:15 Laila так спасибо что сказали пойду уберу у неё с тарелки
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ей тоже от глистов надо будет дать, только они малые, больше нормы не давайте, а как вет скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|