natasha2012
|
 |
« : 03 Ноябрь 2011, 11:11:05 » |
|
котику ампутировали хвостик....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2011, 23:36:18 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
Адрес напишите. Где это??
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
ellemsiулица суворова знате где это?
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
улица суворова знате где это? Девушка, вы адрес напишите
|
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
ок.. вы решили поприкалываться? на суворова около 300 домов..
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
Bellydance дом 25
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 12:01:10 natasha2012 около магазина крыничка
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Почему не пишите, что достали его? Может как то более многословнее...
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
ellemsiвсё исправила в теме что достали
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
И как его состояние?
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
ellemsi мяукает хвостик поджимает болит ему.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на вашей улице есть ветклиника, прием стоил что-то в районе 5 тыс, отнесите туда и выясните что с ним и просветите на микроспарию, после этого надо искать передержку, среди друзей или форумчан. К себе на домик или на квартиру мы животных в ближайшее время брать не будем
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
если надо деньги на ветеринара , обратитесь в личку ко мне , я могу помочь
Добавлено: 03 Ноябрь 2011, 12:40:06 ответила вам в личку. а вы покормили котенка? попить дали ему чего? может он от голода еще мяучит?
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
конечно покормили!!!! котёнку уже помогли 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
так может вы поподробнее расскажите о котенке.? Ему отрезали хвост ... что врач еще сказал? где будет котенок находиться? Добавлено: [time]Thu Nov 3 17:52:14 2011[/time]
Студенты такие, блин ,есть невоспитанные, как деньги взять ,то 150 раз писали в личку, а как получили, то 2 слова написать сложно... Хотя 2 слова написали: котенку отрезали хвост.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 20:09:21 от Bellydance »
|
|
|
|
|
libelle
|
Наташа, поверьте мне: мы, зоозащитники, люди нервные, если вы не расскажите, КАК помогли котенку и где он сейчас, то вас заминусуют... вам охота так начинать на форуме?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ejik
|
Я вечером ездила за уколами Джеку и котятам. Видела на Суворова этих студентов с котенком. Ему действительно Эдвин делал операцию (по удалению части хвостика). Я спросила у девушки с парнем куда потом котенка, они сказали в гараже будет пока жить. Сказала им что бы позвонили по телефонам которые на форуме ГОЗЖ "Преданное сердце" и им помогут с рекламой и пристройством котенка
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Bellydance
|
Мне уже в личку написали об этом только что..
А вы видели котенка ? Моя мама сказала , что он красивенький очень ..
И я еще поняла , что если мама студентов узнает, что котенок в гараже , то будет очень зла.. Хоть бы не выкинули его бедняжку..
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
чего вы так невичаете? всё хорошо котёнок уже кушает мурлычит отрезали ему хвостик всё пока что хорошо заплатили 30.000
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
в общем, тему я все равно не закрою.
Наташа, очень надеюсь, что вы нам скинете пару фоточек малыша. А гараж хоть отапливаемый? и лоточек вы коте поставили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
natasha2012
|
лоточек поставили фото только позже хотябы завтра гараж тёплый там печка
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а нервничаем мы так, потому что это у вас котенок один, а у нас 101... спасибо вам, что справились с ситуацией!
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
так я тут причём? и 150 раз я не просила денег а просила всего один раз не могу понять почему мы студенты не культурные  ? другие бы вообще не заморачивались время и деньги бы не тратили даже!!!!! кому это сейчас нужно  ? А Bellydance я всё написала в лс как чувствует себя котёнок!!! и пусть не придумавет
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
так я тут причём? и 150 раз я не просила денег а просила всего один раз не могу понять почему мы студенты не культурные?другие бы вообще не заморачивались время и деньги бы не тратили даже!!!!! кому это сейчас нужно?А Bellydance я всё написала в лс как чувствует себя котёнок!!! и пусть не придумавет Вот это свинство уже !  а не бескультурье ..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кому это сейчас нужно? Это нужно лично каждому, просто не каждый это понимает...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Котенок очень симпатичный. Кстати студенты тоже очень симпатичные и с виду надежные и ответственные 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
natasha2012
|
В чем мое бескультурье расскажите пожалуйста ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так, прекратили ссориться. Наташа, раз уж вы за помощью к нам обратились, и мы вам ее оказали, то попрошу держать нас в курсе истории с котенком
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
так я что против чтоли  просто как-то не понятно я всё рассказала а пишет что я 2 слова написала что хвост отрезали!
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
В чем мое бескультурье расскажите пожалуйста ? В том , что ваш тон, когда вам было что то нужно , был совсем другим.. Да ладно , это ваши проблемы.. Надеюсь , с котиком будет все в порядке.. А если чек у вас на руках , так как потратили больше чем вам дали, разницу вам тоже вернут. Я сообщу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|