natasha2012
|
чек я отдам деньги мне возращать не нужно
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
natasha2012 самое главное, что вы не прошли мимо брошенного больного котенка  . Остальное все мелочи.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
libelle
|
я всё рассказала а пишет что я 2 слова написала вы в теме вообще-то 2 слова и написали, что хвост отрезали а ваша личка с другими нам неизвестна 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
natasha2012
|
libelle а я что говорю что известна просто я ей написала в лс а она пишет сюда что я ей 2 слова только написала
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ваша личка с другими нам неизвестна, а в теме вы только 2 слова написали, а переживаем мы все! так что держите нас в курсе дела, пожалста
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Bellydance
|
 Девушка, напишите , как чувствует себя КОТЕНОК !!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я не знала что вас надо держать вкурсе вы просто так зашли в раздел и от балды написали сообщение? а темка "правила передержки" для кого существуют? эти правила, между прочим, угробленным здоровьем многих животных написаны... Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 11:03:58
особенно, если вы в первый раз с бездомным животным столкнулись, мы должны вас курировать...
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
напишу о котёнке сегодня ваечером и фото наверное выставлю
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
libelle а котика когда можно будет помыть не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
когда швы/раны заживут. А зачем его мыть? посоветуйтесь с ветами, пусть они что-нибудь вам сухое от блох предложат - может, капли какие для котят. А сколько недель чуду?
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
я даже примерно не хнаю сколько ему он же сам пришол к нам
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мда... какого цвета глаза у котенка? какой он по размеру? у вета вы тоже не догадались спросить? мальчик-девочка вы тоже не разбираетесь?
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 13:38:13 девочки, кто там рядышком ходит - посмотрите вы это чудо в перьях, пожалста!
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
сказали что это девочка глаза коричневые размер см 20
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если вдруг придете в гараж, а там написяно-какано не в лоточек будет (кста, газеток каких или песочка положили?), то ни в коем случае нельзя ругать котенка. Надо собрать все это дело на газетку и положить в лоточек и доставить до следующего раза (каки выкинуть, оставить только мочу), чтобы котенок пошел на запах
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
я это знаю у меня у самой дома кошка
Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 13:42:49 а швы примерно когда сойдут и у него торчит нитка это надо идти в ветеринарную чтобы швы сняли? да?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, глазки поменялись, значит месяца два уже точно есть... 20 см - может, три...
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
у него ещё чучуть есть зелёный отлив в глазах
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а швы примерно когда сойдут и у него торчит нитка это надо идти в ветеринарную чтобы швы сняли? да? швы сами не сойдут. Через недельку надо будет сходить. И вам надо обязательно следить, чтобы не было никаких выделений из раны! если появится гной или сукровица, кота в зубы и бегом к вету. Неужели вам ничего не сказали, как ухаживать за раной?
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
нет ничего вообще не говорили...хирург вообще сначало ничего не хотел делать сказал пусть дома посидит дня 3 освоится
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Лиля , может у тебя будет время глянуть котенка? Ты ж там совсем рядышком..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
узнаю Эдвина  в общем, если никаких выделений не будет, то через недельку сходите с котенком туда же. Там посмотрят, может, снимут швы или скажут обработать чем. Но вам же нужно еще котенка от глистов и блох обработать 
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
libelle А обработка от глистов и блох сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я что - работник ветаптеки? позвоните на Суворова и узнайте! а если будете себя хорошо вести, то может вам кто-нить из наших активистов поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, какая муська классная! месяца 2-3 и есть, не больше... а сфоткайте еще и хвостик, пожалста! что-то я не представляю, что ей на хвостике делали...
спасибо вам, что не прошли мимо!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не поняла, чего - совсем отрезали? 
|
|
|
|
|
|
|
natasha2012
|
 Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 20:20:26
ну не совсем сантиметра 2 осталось Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 21:21:23
на фотке плохо видно она его опустила а так 2 см точно есть она когда ходит он виден
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так ей сейчас очень больно пока... Ну потом будет необычная киса с купированным хвостиком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|