Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:09:15 от Ob »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
на ткани всё ещё куда ни шло.. хуже со стенами.. и с винилом вот сегодня был не самый удачный опыт.. трафарет резал долго достаточно, приложил хорошо.. в итоге мелочи подплыли.. не смертельно конечно, но всё же считаю первый блин комом.
возможно это из-за красок.. даже скорее всего. для фона брал Deco Lack, которую вобще за краску не считаю)))) просто вариантов не было, а попробовать хотелось) рисунок же делал монтаной. вот может они и не сошлись.. также, как вариант, фон недостаточно просох..
короче остаётся только трениться дальше)
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:09:20 от Ob »
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Семеркин ты не в курсе если налаживать многослойный трафарет балоном он не в питываеццо? и блэкстар ето серия монтаны? и обви не прав насичет что монтана сходицца плохо с другими красками у меня черная с розовым мотипом просто супер сошлась незнаю конечно как насичет дупли
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
что значит "впитывается"? не понял)) - блэкстар - нет, это не серия монтаны.. это краска типа для графити.. непонятная репутация.. типа краска российская, а маркируется как американская.. хотя хз.. смысл в том, что стоит она в два раза дешевле монтаны.. слышал мнение что она хуже в эти же два раза.. хотелось бы его(мнение) закрепить или опровергнуть
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
се вспомнил че за краска но она помоему так себе монтане уступает конечно больше на мотип похожа рисовать можно я имел ввиду если сначало черным слой сделать а потом другим каким небудь цветом например розовым и вот вопрос розовый впитаеться или же ляжет как нада ?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
по всем понятиям должен лечь)))
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:09:25 от Ob »
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 01:09:29 от Ob »
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
крута блин! нада учиться резать! народ подскажите где краску купит оранживаю либо черную!!?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в минске точно есть.. 11 тыр монтана. 6 блэкстар. если кто в гродно знает где взять чего толкового - пишите в личку чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Я НАШЕЛ СЕБЕ ТРАФАРЕТ КЛЕВЫ! БУДУ ЩА РЕЗАТЬ !! КРАСКУ ОСТАЛОСЬ НАЙТИ БЛИН..........  ОТ ТАККОЙ А СНИЗУ ПОДПИСЬ ПАДОНАГ)) КРАСКА МЛЯ НУЖНА..........МОЖЕТ КТО ХЕЛПАНЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Из монтаны у нас в Гродно, насколько я знаю, только чёрный и хром - в районе 13 круб
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
народ а если акрилл или баллон?
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Да не спорю zjum сжжот
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 17:51:30 от klimone »
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
монтаны в гродно скоро васче не будет я предпоследню де то черного купил и се осталась тока золото и хром Все фигня я вот пластинок надыбал буду пробовать может че получиться если че то покатит вылажу чтобы заценили
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 17:48:55 от klimone »
|
|
|
|
|
owlet
|
Енто работа Grandmaster klim
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Maller
|
Я все никак руки не дотяну сделать трафарик 
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Вот недавно сделал)
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Клим ты жжош!!!! кстати я помогал.... 8-) 8-) 8-) ту Клим: зайчеги рулят
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
Maller
|
бля бля бля бляб ляблялляляяблябя! хочу трафарет! Где МАЙСТАР находится магазин?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Получите
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 19:45:31 от owlet »
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
это чё, на виниле нарисовано? 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Ай лав винил если у кого есть скидывайте мне может када нить у меня на стенке дома и увидите))))
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|