|
|
Семёркин
|
а откуда заяц, который первый? какой источник картинки?)) просто достаточно давно уже резал таких в кружке вместе с надписями по кругу "resist, revolt, rebel". теперь вот тут увидел и.. ностальгия бля)))) ---- вобще, на самом деле, хочется завалить что то более менее глобальное) так чтобы действительно подзаебаться))) ---- кто какой материал для резки юзает на данный момент? есть в городе может папки в магазинах толковые? на данный момент видел тольок в прометее чтото более-менее подходящее((
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Мну знакомый пару листиков подогнал. хз для чего эти листы производились, но для резки намана. А что в прометее такое "более-менее подходящее"?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в прометее папки для бумаги.. 500 рэ за штуку
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в прометее папки для бумаги.. 500 рэ за штуку
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
да ети папки само рулят на русском они есче называються уголками причем разной расцветки) глобально хотелось бы сделать че нить многоцветное и большое че то в стиле Banksy тока вот с чего етот гад вырезает такие большие трафареты я незнаю или с абоев или же с чего то есче но получаються клевые
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я думаю у них есть специальный материал, который тупо продаётся на метраж.. у нас пока ничего такого найти не удавалось, да и стоит он у них наверное нормальные деньги. поэтому приходится как то изьёбываться в местных условиях.. остаётся только пробовать и делиться опытом с другими)))
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
точна) я вотчерез старый трафарик тупо себе надписьсделал на сумке)) паливо но все же)
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
на сумке или на ткани какойнить мне кажеться лучше использовать клеющююся бумагу чтобы не затекало если канечно в первый раз делать)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нормальную краску нужно использовать просто) тогда ничё не затечёт_)))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Из монтаны у нас в Гродно, насколько я знаю, только чёрный и хром - в районе 13 круб а где в гродно балоны купить мона??
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Если тебе монтана нужна, то с чёрным напряг сейчас по всей Белорусии, а вот хром вроде есть на южном.
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
есть на южном и хром и золото черной монтаны васче нету да и че то я токого не слышал что напряги в белорусии
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
А где знаки препинаеия то?  Хз как тебя понимать!  Ты сам-то пытался купить черный?
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
да я последний забрал вчера на рынке был уже не было тока хром и золото остался
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
ценим слетущий трафареД 
|
|
|
|
Al-X
|
хорош! мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 15:13:45 от Obvik »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
2омлет: напиши вместо аватора слово "сова" и не парь никому мозги  кстати народ подкиньте трафиков каких... а? мона на мыло morf554@mail.ru
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Тебе идеи или обработанные фоты нужны?
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
желатьльна обработаные, но мона и идей и по-больше, по-больше  , а там уже разберусь...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
У мя самого сейчас даже с идеями напряг. Вот, сделал винни пуха из мульта многоцветного. Сейчас делаю двухцветного котёнка. Люди с богатой фантазией, ОТКЛИКНИТЕСЬ! [smiley=help.gif]
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
превед всем помогите кто нить может у кого нить есть прога adobe Illustrator CS2 оч нужна для обработки трафаретоф
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
to Omlet: Ну вот, Сова. Специально для тебя. 
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Вот кот. 3 слоя. Делался не из папок из "Раницы", а путём наклеивания по 3 слоя скотча с каждой стороны на обычный лист А4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|