klimone
Гость
|
нада митю попросить чтобы сфоткал
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Зайчики енто круто!!!! Я тож себе хочу 
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Maller
|
хелпаните ! помогите с трафариком.........
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Падонаг чем те там нада помоч гривари
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 15:23:58 от klimone »
|
|
|
|
|
Maller
|
блин я Себе трафарик сделать ...............а у меня руки мля ......... для таких дел из Ж... растут!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Maller
|
то грандмастер ким....... скока нада денег что ms ты сделал ) два трафарика?
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
насмотря на что и какого размера)
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
owlet
|
to Grandmaster klim: Тащи зайцев, будем тегать 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Народ, не надо здесь флудить плиз. Подскажите лучше какими фильтрами ф фотошопе пользоватся надо, чтобы трафик наманый вышел.
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Зайчеги рулят!!!!
|
|
|
|
Comotomo
|
Раньше никогда не знала,что такое stencil art. Увиденные здесь работы впечатлили. Акрилом по текстилю как-то разрисовывала майки, получалось вполне неплохо. Народ, не надо здесь флудить плиз. Подскажите лучше какими фильтрами ф фотошопе пользоватся надо, чтобы трафик наманый вышел. Можно конечно и в фотошопе поэксперементировать, однако советую поиграться с программами векторной графики, здесь это было бы очень даже в тему.
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
можно делать есче например как я обрабатываю на половину в фотошопе печатаю и потом дорабатываю на отдельном листе на свое усмотрение так как обработаные рисунки иногда не похожи на то что хотелось бы видеть  Митя бери в понедельник фотик на подходе есче одна пластинка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Народ, не надо здесь флудить плиз. Подскажите лучше какими фильтрами ф фотошопе пользоватся надо, чтобы трафик наманый вышел. на самой первой странице есть ссылка на русский сайт где фсе подробно описано как и че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Пасибки за советы. Уже сам поэкспериментировал с фильтрами, вроде получается не хуже того, как написано по ссылке с первой страницы.
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
маладец 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
наканецта зайчеги появились, возможно их коллекция увеличится!!!  Клим тащи на пары балон, бум трафаретить...
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Красный зайчег [smiley=2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 21:47:22 от owlet »
|
|
|
|
|
[Morf]
|
да!!! енто я делал!!!  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
неудачник 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
сам валенок!!! ты так не умеешь, думаешь аватак клевы паставил и се можна??? гафнюк!!!
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
ага я тя тож люблю)
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
На пионерах видел ваших зайчегов. Парни, а зачем же на чужих работах своими трафами рисовать? Мой зайчег-плейбой
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
ооо боже мой как ужасно мы то вроде немного то и поставили и причем на старых ну правда на новых немного но все равно я молчу када они закрасили наши работы мы против не были так что пускай заткнуться 
|
|
|
|
|
|
|
|