|
Bitzer_SV
Гость
|
Володя, если не секрет и в чем ты Диму теперь понимаешь...  он прямо сказал - в Гомеле ничего не выйдет : слишком мало времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И чем вам не нравиться назваие такое как DTM Club Belarus?
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
мне нравится, но вроде ж уже определились 
|
|
|
|
|
|
C A L I B R A T U N I N G - F O R E V E R
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
Володя, как у Вас дела, а то совсем Вас не слышно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Дела такие : сначала фестиваль (бьёмся за аэропорт), потом D.T.M. Очень не хочется в "грязь лицом ударить", а гнаться за двумя зайцами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Если что : офис (временный) : г. Гродно, пр. Космонавтов, 60 тел/факс 8-0152-756909 е-мэйл : dtm-club@Тут Координатор (он же организатор фестиваля) : Гончаров Алексей (7815692) - молодой, энергичный парень, имеет некоторые финансовые трудности со всеми вытекающими проблемами (которые решаются по мере возможностей с помощью гродненского клуба стритрейсеров  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
У нас сегодня VIP-гонки были.... Я думаю, что у RS4 нет шансов против Dimasa и Smacka.... Это просто ракеты....  Должны быть фото, а насчёт видео--неизвестно... Bitzer SV Не забудьте выложить на racinge, если замутите в Гродно чего-нибудь...
|
|
|
|
|
|
Ищу 5-МКПП на Форд-Эскорт 89 г.в. 1.6 XR3i с передаточным 4:27:1
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
Bitzer SV, в принципе я с тобой согласен  Denis_B, самое интересное нам покажет подрастающее покаление... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
25-26 июня в г. Лепеле состоится фестиваль уличных гонок "Need for speed - 2", посвященный 60-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Фестиваль проводится официально при поддержке Лепельского районного исполнительного комитета. Программа фестиваля рассчитана на два дня. В первый день будут проведены заезды на 402 метра по олимпийской системе (согласно регламенту Витебского клуба уличных гонок "VIracers"), а также спортивное маневрирование на специально подготовленной трассе (аэродром). К участию допускаются любые автомобили, прошедшие государственный технический осмотр. Участие в олимпийской системе платное (20 000 руб.). Заезд на место проведение гонок и кемпинг бесплатно! Также будут проведены конкурсы на лучший внешний вид, отделку салона и звук. Вечером дискотека, шашлыки, кемпинг... (захватите палатки и мясо для шашлыков ). Учреждены достойные призы для победителей! Регистрация участников олимпийской системы до 12 часов 25 июня на центральной площади! Во второй день состоятся свободные заезды. По всем вопросам обращаться по телефонам: 7120021 (Кирилл), 7102782 (Альф). 6964151 (Большая черепаха).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Что-то тишина на форуме.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Монгол! У тебя есть уже подрастающее поколение??? У меня пока нету... И что оно покажет-как в Контру играть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Документы на ИП получены. Теперь мы имеем право официально организовывать спортивно-массовые мероприятия  В понедельник будем общаться с властями насчёт фестиваля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Документы на ИП получены. Теперь мы имеем право официально организовывать спортивно-массовые мероприятия  Ну, собсна, с этим и поздравляю)) Удачи в переговорах. Все получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну, собсна, с этим и поздравляю)) Удачи в переговорах. Все получится  Присоединяюсь к выше сказанному. Удачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2005, 00:44:48 от Novice »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Да, прогресс виден! Поздравляю! Аж прям неверится, что в Гродно будет какой-то массовый фест..! [smiley=2.gif]RESPECT [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Лерель обламался так же как и Гомель..Благо хоть предупредили.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
лепель то есть... Клава глючит или пальцы тресутся после вчерашнего??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Bitzer SV Не забудь о racing.by... Сообщи о фестивале.. Ждем-с сообщений...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Bitzer SV Не забудь о racing.by... Сообщи о фестивале.. Ждем-с сообщений... Захожу я часто на расинг.бай (каждый день), но что-то в последнее время этот форум меня мало прикалывает. Через пару-тройку сообщений в теме начинается словесный понос (часто не относящийся к данной теме). Такое чувство, что каждый пытается всунуть везде своих пять копеек. Может быть, админ и модераторы так пытаются поддержать интерес к данному форуму, но разочарование флеймом (ИМХО) отпугивает многих, кто хотел бы придти на данный сайт. Тусуются в основном те, кто выработал иммунитет к такому жёсткому общению - мне пока не удаётся это сделать. Насчёт фестиваля : уже подготовили, отпечатали и подписали заявы в горисполком, райисполком, компанию "Белавиа". Завтра отсылаем. В зависимости от ответов будем принимать соответствующие меры. Подключили Досааф (толку мало), администрацию по делам молодёжи (тоже толку мало), БРСМ (пока ещё не поняли - есть ли толк). Тыкаемся как слепые котята в разные двери, пытаемся понять "матрицу". Оптимизма много. Но уверенности, что что-то в этом году получится, мало. Поглядим. Кстати, в Болбасово тоже не так всё гладко. Пока всё путём только у Кожуры (БАФ) и Волоха (Кобрин, NoLimits). Их мероприятия должны состоятся вроде без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Есть ещё предложение всё-таки запустить сайт d.t.m., дабы организаторы фестивалей в РБ могли обмениваться опытом и мнениями по поводу подготовки этих мероприятий. Глеб из Минска (Офрулз) вроде уже зарегил данное доменное имя. Неплохо было бы, если б кто-то взялся за софт. Также нужны : Админ (может это будет Глеб - я с ним ещё не разговаривал - трубу не поднимает, может где на юге отдыхает), Модераторы (желательно по одному из каждого областного и районных городов). Какие мысли у Вас на этот счёт?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2005, 02:30:01 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Неплохая мысль. Ток хотелось бы чтоб орги действительно обненивались опытом а не держали это все при себе. На счет модераторов тож заманчиво 
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
Захожу я часто на расинг.бай (каждый день), но что-то в последнее время этот форум меня мало прикалывает. Через пару-тройку сообщений в теме начинается словесный понос (часто не относящийся к данной теме). Такое чувство, что каждый пытается всунуть везде своих пять копеек. Может быть, админ и модераторы так пытаются поддержать интерес к данному форуму, но разочарование флеймом (ИМХО) отпугивает многих, кто хотел бы придти на данный сайт. Тусуются в основном те, кто выработал иммунитет к такому жёсткому общению - мне пока не удаётся это сделать. Насчёт фестиваля : уже подготовили, отпечатали и подписали заявы в горисполком, райисполком, компанию "Белавиа". Завтра отсылаем. В зависимости от ответов будем принимать соответствующие меры. Подключили Досааф (толку мало), администрацию по делам молодёжи (тоже толку мало), БРСМ (пока ещё не поняли - есть ли толк). Тыкаемся как слепые котята в разные двери, пытаемся понять "матрицу". Оптимизма много. Но уверенности, что что-то в этом году получится, мало. Поглядим. Кстати, в Болбасово тоже не так всё гладко. Пока всё путём только у Кожуры (БАФ) и Волоха (Кобрин, NoLimits). Их мероприятия должны состоятся вроде без проблем. Насчёт флуда, то да... Его много. Согласен... Общение такое... Больше не о чем писать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Будем регить сайт на след. неделе - 100 баксов не жалко. Админ - Глеб. ...мот кто против?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2005, 20:55:49 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ZxZ
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
по вопросам модерирования пишите на zxz@offrules.org, отвечу всем !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
Володя. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!, молодец, я не много не поняд что там с модераторами, какой вопрос, и когда ты к нам собираешься, хотелось бы увидется, я сейчас просто не могу к Вам выехать, недели через две выезжает красавица, да и работы выше крыши, россияне замучили со своими придирками  ., передовай обязательно всем привет.  Денис, извини, но твои высказывание достаточно плоские, чтобы их воспринимать, нет, у меня нет, и оно мне сейчас не нужно, я говорю о людях (подростках), которые в свое время сменят меня и тебя, и если они будут играть в одну контру, то меня это далеко не радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis_B
Молодой Гродненец
Запей водой!
|
16-17 в Быхов едем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mongol
Молодой Гродненец
Cali EVO
|
а ну ясно... говорящие помидоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ребята, вы че??? вы за кого отвечаете? тут нет ни ТТ, ни С6, ни РС4, М5 не гоняет пока... Не говорите за других. Хотя я надеюсь что вышеназванные машины поедут защищать честь Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|