|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 17 Май 2005, 23:33:45 » |
|
DTM : Drag-Tuning-Music При регистрации будет на русском : "Д.Т.М. Клуб Беларусь", на английском : "D.T.M. Club Belarus", сайт План такой : 1. Покупка или аренда офиса 2. Покупка двух тел. линий 3. Подготовка учредительных документов и устава 4. Рассылка документов представителям команд РБ 5. Обсуждение 3) и 4) на втором учредительном собрании (предположительно конец мая, г. Минск) 6. Подача и регистрация общественной организации 7. Получение УНН, р/с, печати 8. Регистрация логотипов, создание сайта 9. Выработка регламента и календаря на сезон 2005 10. Подготовка к проведению фестивалей в Гродно, Минске, Гомеле и др. Обсуждаем...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2005, 00:00:04 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сегодня сделано : окончательно договорился насчёт офиса, провёл предварительные переговоры с руководством насчёт фестиваля в г. Гродно (к сожалению предложенный вариант места проведения не подошёл - будем искать дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Большая просьба ко всем - выражаться только по теме. Все предложения личного характера, контакты (для обратной связи), помощь в проведении фестивалей и соревнований, а также спонсорское участие - на bitzer@Тут или в "личку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
DTM - это, конечно, звучит. Но, может и в русском (белорусском) языке есть какое-нибудь звучное словцо? Мы ведь всё-таки не в Англии. Обидно, знаете ли, за родной язык. Хотя не в названии дело, а в его содержании. Можно сто раз сказать "халва", а во рту слаще не станет. В общем, рад буду помочь в меру своих возможностей. Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересует членство в клубе - взносы, привелегии, возможно обязанности какие-нибудь. Коммерческая или некоммерческая организация? Будет ли клуб иметь право оказания услуг за деньги сторонним лицам? Как он будет (не будет) перекликаться с БАФ? Будут ли утверждены какие-либо формы документов отличия членов клуба, к примеру, удостоверения?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Согласен с Andrew_D,но тут есть еще один вопрос это только для Гродненских или для всех не зависимо от места проживания?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 00:41:37 от Z_O_R_G »
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
Fuzzyman
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Владимир, новости выкладывай плиз. Очень ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
DTM - это, конечно, звучит. Но, может и в русском (белорусском) языке есть какое-нибудь звучное словцо? Мы ведь всё-таки не в Англии. Обидно, знаете ли, за родной язык. Хотя не в названии дело, а в его содержании. Можно сто раз сказать "халва", а во рту слаще не станет. В общем, рад буду помочь в меру своих возможностей. Паша. Вот так все : чем могу - помогу. А чем ты можешь помочь? Народ, кто чем может помочь? Вопрос ко всем, а не только к Паше. А то получается типа : "будешь проходить мимо - проходи..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Интересует членство в клубе - взносы, привелегии, возможно обязанности какие-нибудь. Коммерческая или некоммерческая организация? Будет ли клуб иметь право оказания услуг за деньги сторонним лицам? Как он будет (не будет) перекликаться с БАФ? Будут ли утверждены какие-либо формы документов отличия членов клуба, к примеру, удостоверения? Рано ешё об этом говорить. А если есть какие идеи - или в "личку" или на всеобщее обозрение и обсуждение. Активней, товарищи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 02:24:52 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Z_O_R_G
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вот так все : чем могу - помогу. А чем ты можешь помочь?
Народ, кто чем может помочь? Вопрос ко всем, а не только к Паше. А то получается типа : "будешь проходить мимо - проходи..." Я тош помоч не против ток есть проблемка обитаю малость долековато от Гродно
|
|
|
|
|
|
Не бывает не выносимых людей,бывают узкие двери.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Владимир, новости выкладывай плиз. Очень ждем! Сегодня договорился насчёт создания сайта. Завтра и последующие дни будем совместно разрабатывать дизайн и структуру (вообще-то это будет делать проф. команда, но согласовывать всё будет со мной). Процесс создания сайта можно будет наглядно видеть. Завтра буду регистрировать домен. Ждём выздоровления зампреда, чтобы начать согласовывать свои действия по поводу фестиваля, а также чемпионата РБ по автозвуку и тюнингу в Гродно (предположительно, конец июля) Появился ещё один офис (Женя-Deep любезно готов предоставить ради идеи), поэтому может с завтрашнего дня начнём работать. Накрайняк, по старому плану начнём в понедельник. Также завтра буду вести переговоры с будущим администратором будущего сайта и форума (угадайте - кто это  ). Пока всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kratze
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Разрешите два вопроса по теме: 1. Есть ли скечт устава клуба или вообще декларация направления деятельности? Мне кажется это намного более первостепенно нежели офис и печати. Решать конечно вам, но впечатление сложилось что это будет клуб с неопределнным направлением деятельности. Или Drag-Tuning-Music и есть определение вида деятельности? 2. Я может наивен и смешон, но с детства знаю что DTM обозначает Deutschen Tourenwagen Masters, и мои скромные знания начатков немецкого подсказывают что во-первых это кольцевые гонки на автомобилях типа гран-туризмо, а во-вторых это немецкие гонки. При чем тут стритрэйсинг и Беларусь вовсе не понятно. Создается некий конфуз с названием. Просьба разьяснить эти два аспекта. Благодарю за внимание 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 15:16:19 от Kratze »
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Народ, кто чем может помочь? Вопрос ко всем, а не только к Паше. А то получается типа : "будешь проходить мимо - проходи..." Говорю конкретно: Могу делать практически все, что касается интернета и сайта. если ченить вспомню что могу, скажу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 17:11:10 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Говорю конкретно: Могу делать практически все, что касается интернета и сайта.
динамический движок напишешь?  зы: помогу рекламой, рекламными площадками в нете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
динамический движок напишешь?  зы: помогу рекламой, рекламными площадками в нете Что ты имеешь ввиду? Не веришь, смотри - - Мой сайт Сорри за оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 19:38:24 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ох... я не про то, чтобы скачать халявный пхп движок и "сделать" на нём сайт. Такие проекты как этот требуют индивидуального подхода. Оффтоп прекращаем, все вопросы жду в асе или по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perl_Programmer
|
ОФФТОП: А зачем на твоем сайте регистрится для того чтобы фотки посмотреть что за прикол? :-) Особенно если и так все видно :-) примерчик: нет такого вебмастера клубу не нужно :-) Да и по-моему Bitser SV четко сказал что он решает вопрос по поводу сайта и дизайна! Так что самоделкины на этот раз отдыхают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 20:58:58 от Perl_Programmer »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
поддерживаю ------------------------- Володя, не забывай про свой родной клуб! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2005, 23:23:59 от vicon »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я считаю что не логично делать dtm-club.by, когда можно зарегистрировать dtm.by(он свободен) или dtm-club.com (он тоже свободен). Сейчас нужно опасаться таких нехороших людей как киберсквоттеры, которые увидев эту инициативу кинуться регистрировать доменные имена, а потом будут предлагать купить их Bitser-у.
Предлагаю обсудить, какое доменное имя лучше? dtm-club.by dtm.by dtm-club.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
второе, однозначно зы: киберсвоттеров, думаю, не стоит опасаться, т.к. домен в бай почти под сотню стоит. Имхо, у них столько денег нету  А в зоне ком всего 8 баксов, вот там киберскоттеровать можно хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я считаю что не логично делать dtm-club.by, когда можно зарегистрировать dtm.by(он свободен) или dtm-club.com (он тоже свободен). Сейчас нужно опасаться таких нехороших людей как киберсквоттеры, которые увидев эту инициативу кинуться регистрировать доменные имена, а потом будут предлагать купить их Bitser-у.
Предлагаю обсудить, какое доменное имя лучше? dtm-club.by dtm.by dtm-club.com
Самое хорошее дтм.бай меньше букв писать  да и лучше помоему. последнее помоему вааще отпадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Лично я бы предпочёл сочетание "dtm-club", чтобы дистанцировать от немецкого DTM`a. Bitzer SV. По поводу помощи: ставь конкретные задачи, Володя, мы всё-таки не Боги, пойми правильно. Паша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Соглашусь пожалуй, с Павлом: dtm.by больше напоминает официальный сайт dtm power. (Хотя и само название топика у меня сразу начало ассоциироваться с любителями концерна dtm power :-/) Я за первое название...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вчера найден Администратор нового сайта и форума, и от него получено принципиальное согласие. Надеюсь, у нового форума популярность будет не меньше, чем у гродненского. Зампред ГИ выздоровел, поэтому начинаем сегодня оформлять бумаги.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2005, 12:12:36 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Vitamin
Новенький
|
Володя!!! Почему зацыпились за это название?  К чему тут DTM??? Может я чёто не допонял??? Можно придумать более соответствующее название не трогая немцов и не копируя их!!! P.S. Чисто моё мнение!!!
|
|
|
|
|
|
-=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=-
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В городе есть уже один член DTM-клуба  Мот кто видел БМВ Е34 чёрного цвета, у которой на пороге ближе к заднему колесу DTM чуть ли не кисточкой написано? Месяц назад замечена была.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Vitamin
Новенький
|
В городе есть уже один член DTM-клуба  Мот кто видел БМВ Е34 чёрного цвета, у которой на пороге ближе к заднему колесу DTM чуть ли не кисточкой написано? Месяц назад замечена была. Ну вот, о чём я и говорил!!!!!
|
|
|
|
|
|
-=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=-
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Володя!!! Почему зацыпились за это название?  К чему тут DTM??? Может я чёто не допонял??? Можно придумать более соответствующее название не трогая немцов и не копируя их!!! P.S. Чисто моё мнение!!! Повторяю для хорошего человека по нику Vitamin : D.T.M. (офиц. название во всех офиц. документах, по русски : Д.Т.М.) - Drag&Tuning&Music. Да, имя раскрученное. Но в этом всё дело!!! ...со стороны буржуев претензий не будет : DTM - это не официально, в нете. А официально : D.T.M.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Сегодня : 1) оформлен договор на покупку офиса (с понедельника он наш) [smiley=2.gif] 2) выбили одну тел. линию, вторая будет позже (есть свободная "пара") 3) подготовлены бумаги для горисполкома и официально подан запрос насчёт аэропорта!!! Обухово (где планируется в конце июля фестиваль и Чемпионат РБ по автозвуку и автотюнингу) 4) сделан Женей (DEEP) проект будущего сайта : (или - как народ решит) 5) найден юрист для оформления Устава и Учредительного Договора для будущей организации. Жду списка будущих учредителей. Торопитесь, время мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|