Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 03:46:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

DTM Club Belarus

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DTM Club Belarus  (Прочитано 20775 раз)
Бекон
Почетный гродненец

Я люблю вообще всё люблю! И всех!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Май 2005, 01:38:52 »

неслабо.... респект  Подмигивающий

Denis_B
Молодой Гродненец
*

Запей водой!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Май 2005, 01:58:44 »

Поздравляю... Ждём-с приглашений на фестиваль!!!

Ищу 5-МКПП на Форд-Эскорт 89 г.в. 1.6 XR3i с передаточным 4:27:1
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #32 : 21 Май 2005, 03:57:47 »

Немного поясню для тех, кого интересует...а то создалось впечатление, что некоторые неправильно меня поняли : УЧРЕДИТЕЛЕМ может стать только ОДИН человек от клуба (офиц. или неофиц). Кто этот человек - клубы решают сами на отчётном собрании (проводят собрания тоже сами).
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Май 2005, 14:17:23 »

Респект тебе Бицер за все это. Карму хотел тебе поднять тока она че та не подымается
Furious
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Май 2005, 14:25:07 »

ИМХО ребята, идеальным названием было бы www.dragracing.by, ну или и www.drag.by, а то с дтм перемудрили
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Май 2005, 21:07:56 »

Драг это - драг а DTM - drag tuning music. Разные вещи помоему.
Furious
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Май 2005, 01:27:50 »

но все-таки драг является стержнем планирующегося образования, а не dtm - который сами знаете, как все понимают...Drag - ладно, tuning - ладно, music - что музыка, автозвук, так это тоже можно в тюнинг, да и dtm - неудачно
ScreaM
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Май 2005, 02:35:29 »

хз. Володя сказал и точка. Паходу не обсуждается. для меня это также не ясно, как и выбор Гомеля, ну, я думаю все еще помнят...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 22 Май 2005, 02:54:27 »

Музыка - это отнюдь не тюнинг Злой

Те, что ценит тот самый М. - ждём в воскресенье 22 мая на стояночке напротив Галеры (по дорожке к речному порту) в 15.00 на прослушку систем Подмигивающий

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #39 : 22 Май 2005, 16:29:20 »

Музыка - это отнюдь не тюнинг Злой

Те, что ценит тот самый М. - ждём в воскресенье 22 мая на стояночке напротив Галеры (по дорожке к речному порту) в 15.00 на прослушку систем Подмигивающий

и я там буду [smiley=6.gif]
Furious
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Май 2005, 19:13:00 »

да мля смех............
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #41 : 22 Май 2005, 21:23:45 »

Furious, если ты обкурился и тебе смешно, то создай свою ветку "для укуренных" или "для обкуренных". 1-ое предупреждение.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #42 : 23 Май 2005, 00:19:31 »

Хожу целый день в шоке - хочу ещё раз в Кобрин.
А может, ну его нах...этот D.T.M.? Зачем изобретать "колесо"? Есть движение (nolimits), есть заинтересованные люди (с "бабками" и дедками Смеющийся), есть ШОУ!!!
Может они готовы нас всех взять под своё крыло, пока Кожуро и ему подобные (БАФ) не развалили и это доброе дело? Достаточно было посмотреть на этого придурка, махающего своим флагом (на шестиколенной удочке) на сцене фестиваля в Кобрине во время награждения чемпионов. Если кому интересно - есть пару прикольных кадров.
А теперь официально : ДК - левый чел в НАШЕМ ВИДЕ СПОРТА!!! ГОЛИМЫЙ БАРЫГА!!! Да, Кожуро, это про тебя!
Простите, поклонники и фанаты Кожуро (надеюсь, БАФ и Кожуро - это не одно и то же)
P.S. Готов предоставить nolimits свой офис под их филиал (бесплатно), з/п работников могу пока оплачивать сам...вот такой я классный чел...полюбите меня, я хороший (с "крышей" порядок, не волнуйтесь)
P.P.S. Слегка выпил водки (за победу Артёма), но не пьяный - просто наболело. "ГАЛИМЫЙ БАРЫГА" тяжело было писать, все это знают, но не хотят говорить об этом вслух. А мне пофиг...еду я домой...
« Последнее редактирование: 23 Май 2005, 00:24:55 от Bitzer_SV » Записан
Vitamin
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 23 Май 2005, 14:20:39 »

Bitzer SV
"Повторяю для хорошего человека по нику Vitamin "
М-м-м как приятно!!!!! Крутой
С каждым днём после субботы всё больше и больше виню себя чё не уговорил парней поехать на Кобрин!!! Попёрлись блин в Солигорск, а там целый день лил дождь как из ведра!!!!
Звонил знакомому он был в Кобрине, говорит солнце, тепло, весело!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и получается клубов целая куча и все в разных уголках Беларусии, блин хоть разорвись!!!!! (Да и денег так не наберёшься!!!!)
Парни, а вы есчё чёто замутили да и подальше небось подальше от столицы?Непонимающий Шокирован Обеспокоенный

-=Ищу спонсора для продолжения тюнинга!=-
Jim_di_Griz
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 23 Май 2005, 14:56:01 »

Хожу целый день в шоке - хочу ещё раз в Кобрин.
А может, ну его нах...этот D.T.M.? Зачем изобретать "колесо"? Есть движение (nolimits), есть заинтересованные люди (с "бабками" и дедками Смеющийся), есть ШОУ!!!
Может они готовы нас всех взять под своё крыло, пока Кожуро и ему подобные (БАФ) не развалили и это доброе дело? Достаточно было посмотреть на этого придурка, махающего своим флагом (на шестиколенной удочке) на сцене фестиваля в Кобрине во время награждения чемпионов. Если кому интересно - есть пару прикольных кадров.
А теперь официально : ДК - левый чел в НАШЕМ ВИДЕ СПОРТА!!! ГОЛИМЫЙ БАРЫГА!!! Да, Кожуро, это про тебя!
Простите, поклонники и фанаты Кожуро (надеюсь, БАФ и Кожуро - это не одно и то же)
P.S. Готов предоставить nolimits свой офис под их филиал (бесплатно), з/п работников могу пока оплачивать сам...вот такой я классный чел...полюбите меня, я хороший (с "крышей" порядок, не волнуйтесь)
P.P.S. Слегка выпил водки (за победу Артёма), но не пьяный - просто наболело. "ГАЛИМЫЙ БАРЫГА" тяжело было писать, все это знают, но не хотят говорить об этом вслух. А мне пофиг...еду я домой...

Золотые слова про ДК!!!! Респект!!! Теперь понятно, почему он тебя выкинул со своего сайта...

--Night Shadows--
Jim_di_Griz
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 23 Май 2005, 15:16:33 »

ruby
"свой-не-дтм-просто-клуб"...
Каково?... Смеющийся

--Night Shadows--
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #46 : 23 Май 2005, 23:35:43 »

Мне клуб нужен меньше всего :-/
У меня работы вагон. Но задуманное будем стараться реализовывать (по мере возможностей)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 Май 2005, 00:56:08 »

(.. немного подправил пост... а то могли неправильно понять)

люди, общение, азарт,- вот что нужно!
ну и чего греха таить - и денег заодно, если получиться( а куда оно денется? :-)).

А клуб это инструмент. Официальный инструмент. Легитимность.
Так же как и сайт - это всего лишь инструмент.
Основная работа - в реале, в живом общении.
« Последнее редактирование: 24 Май 2005, 01:53:01 от DEEP » Записан
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #48 : 24 Май 2005, 10:28:29 »

Новости такие :
1. Офис наш - старый владелец съехал
2. Начали готовить учредительные документы и устав (может к концу недели будут готовы)
3. Гончаров сдаёт сегодня последний экзамен и, если сдаст нормально, приступает к работе
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #49 : 27 Май 2005, 02:33:04 »

Полдня сегодня провёл в исполкоме. Уже две недели шляюсь по кабинетам (и это при более-менее нормальных связях) и удивляюсь - как Руслану Елизарову (аферисту из Гомеля) удалось загрузить чинуш из местного райисполкома добавить вид деятельности "Проведение массовых мероприятий" всего за НЕДЕЛЮ? Где мне найти такого менеджера, чтобы за минуту убазарил клиента работать только с нами? Как в нашей стране такое возможно? К концу дня понял одно - лучше бы я пошёл в райисполком - там всё проще (не так трясутся за своё место, бюрократы нах).
В понедельник будет ясно : разрешат фестиваль в конце июля или запретят. Будем молиться...
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #50 : 28 Май 2005, 02:03:08 »

После переговоров с Haico, Hijack-ом, Царём, Глебом (из офрулз) пришли к выводу, что надо сосредоточиться на фестивале - DTM-у придётся пока подождать. Тем более (по словам чинуш) для открытия республиканского общества необходимо минимум три первичные организации в разных областных городах.
Так что начинаем пока что с гродненской "ячейки" Веселый
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Май 2005, 18:24:37 »

После переговоров с Haico, Hijack-ом, Царём, Глебом (из офрулз) пришли к выводу, что надо сосредоточиться на фестивале - DTM-у придётся пока подождать. Тем более (по словам чинуш) для открытия республиканского общества необходимо минимум три первичные организации в разных областных городах.
Так что начинаем пока что с гродненской "ячейки" Веселый

Правильно если фест пройдет на ура то с ДТМом будет я думаю намного проще.
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #52 : 30 Май 2005, 22:28:49 »

Новости :
1. Пошла поддержка нашего движения со стороны исполкома и ДОСААФ (будем под его крышей, пока не зарегестрируемся официально, может и дальше будем сотрудничать) - не зря кучу газет "Автобизнес" купили с отчётом о Быхове и Ауди ТТ на переднем плане.
2. Завтра опять собираемся в исполкоме : гаи, увд, аэропорт, досааф, исполком, dtm club.
3. Haico (Минск) предложил привести в Гродно около 10 очень крутозаряженных по тюнингу, звуку, драгу
4. Согласились оказать помощь в подготовке и проведении нашего фестиваля (в случае получения разрешения для гонок в нормальном месте) Минск, Гомель, Могилёв, Кобрин, Брест
5. Чует моё доброе сердце, что неслабо оторвёмся (если Дай Бог всё получится) [smiley=2.gif]
Mongol
Молодой Гродненец
*

Cali EVO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 31 Май 2005, 16:28:11 »

С ума сойти, наконец-то я зарегился, фу аж вспотел, жарко у нас, Показывает язык, ну а теперь по делу:
Поздравляю с положительным продвижением, хоть и медленно, видно что не легко, но движение есть и это вселяет уверенность что все у нас получится, Володя сообщай пожалуйста изредка что и как, а то в инете по всем форумам не всегда есть время наблюдать за изменениями, спасибо Крутой
А это лого клуба Строит глазки

C A L I B R A T U N I N G - F O R E V E R
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #54 : 31 Май 2005, 20:54:47 »

Mongol, Володя, ВЕЛКАМ!!! Очень рад, что ты до нас всё-таки добрался и тебе хватило терпения зарегиться Веселый
Ruby, ну ты валишь : Битцер-клуб - надо тебе развивать мой пиар и дальше Строит глазки Спасибо заранее!

Новости :
1. С утра мучили чиновников...и лёд тронулся!!!
Правда, потом целый день ходили полностью опустошённые, работать больше не могли, несмотря на положительное решение вопроса. Совет всем на будущее - ходите в исполком после обеда : меньше людей, чинуши менее сосредоточены, после долгих бесед обязательно нужно выпить водки (чтоб кулаки перестали чесаться, а личность обрела опять своё "я"). И ещё одно : всё согласовывается намного проще, если можно ограничиться райисполкомом. В горисполкоме всё намного сложнее, в облисполкоме ещё не был, но чувствую что суть та же. Я не гоню на наш исполком, просто пытаюсь подстроиться под их систему, что на практике сделать нелегко. Теперь я Кожуро понимаю...и не перестаю восхищаться Ильёй из Кобрина, который смог сделать невозможное в кратчайшие сроки.

2. Аэропорт. Как мы и предполагали, у всех чинуш одно мнение : 99.99% что нужно искать другое место - объект стратегический, режимный, хотя работает только один день в неделю (пятница). Разрешение может дать только комитет гражданской авиации. Но, так как практики в этом вопросе нет, то без вмешательства "первых лиц" РБ аренда даже на день не представляется возможной.
Правда, исходя из личного опыта, чем невозможней ставишь цели, тем БОЛЬШЕ вероятность их достижения. Проверено многократно. Будем молиться...

3. Вместо общественной организации решено было оформить ИП (Алексей Гончаров). Это и будет первичной организацией при ДОСААФ. Зачем? Документы оформляются намного быстрее, налоги меньше, да и вообще если общественная, то без комерции, а так всё официально. А вот на базе нескольких ИП, УП можно создать общественное республиканское объединение. Пока же всё под флагом ДОСААФ.

4. Завтра будет известен номер телефон-факса - сможем обмениваться разного рода инфой (на словах одно - на бумаге другое дело). Также можно всё делать по емейлу dtm-club@Тут
« Последнее редактирование: 31 Май 2005, 20:55:30 от Bitzer_SV » Записан
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 31 Май 2005, 21:46:02 »

2 Bitzer да не зачто, просто я показал моё видение эмблемы Гродненского клуба, такуя я себе на заднее стекло повешу, а вот другую?? не известно, но дтм точно нет, да и английские названия тоже скорее всего нет

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Май 2005, 22:51:28 »

Mongol, Володя, ВЕЛКАМ!!! Очень рад, что ты до нас всё-таки добрался и тебе хватило терпения зарегиться Веселый
Ruby, ну ты валишь : Битцер-клуб - надо тебе развивать мой пиар и дальше Строит глазки Спасибо заранее!

Новости :
1. С утра мучили чиновников...и лёд тронулся!!!
Правда, потом целый день ходили полностью опустошённые, работать больше не могли, несмотря на положительное решение вопроса. Совет всем на будущее - ходите в исполком после обеда : меньше людей, чинуши менее сосредоточены, после долгих бесед обязательно нужно выпить водки (чтоб кулаки перестали чесаться, а личность обрела опять своё "я"). И ещё одно : всё согласовывается намного проще, если можно ограничиться райисполкомом. В горисполкоме всё намного сложнее, в облисполкоме ещё не был, но чувствую что суть та же. Я не гоню на наш исполком, просто пытаюсь подстроиться под их систему, что на практике сделать нелегко. Теперь я Кожуро понимаю...и не перестаю восхищаться Ильёй из Кобрина, который смог сделать невозможное в кратчайшие сроки.

2. Аэропорт. Как мы и предполагали, у всех чинуш одно мнение : 99.99% что нужно искать другое место - объект стратегический, режимный, хотя работает только один день в неделю (пятница). Разрешение может дать только комитет гражданской авиации. Но, так как практики в этом вопросе нет, то без вмешательства "первых лиц" РБ аренда даже на день не представляется возможной.
Правда, исходя из личного опыта, чем невозможней ставишь цели, тем БОЛЬШЕ вероятность их достижения. Проверено многократно. Будем молиться...

3. Вместо общественной организации решено было оформить ИП (Алексей Гончаров). Это и будет первичной организацией при ДОСААФ. Зачем? Документы оформляются намного быстрее, налоги меньше, да и вообще если общественная, то без комерции, а так всё официально. А вот на базе нескольких ИП, УП можно создать общественное республиканское объединение. Пока же всё под флагом ДОСААФ.

4. Завтра будет известен номер телефон-факса - сможем обмениваться разного рода инфой (на словах одно - на бумаге другое дело). Также можно всё делать по емейлу dtm-club@Тут

Появилась нелепая идея какую нить дарогу шоб мусара перекрыли в прошлов году не знаю как в этом на 1 мая на выезде на минск байкеры кактались туда сюда нормально под надзором ментов.
Mongol
Молодой Гродненец
*

Cali EVO

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 01 Июнь 2005, 13:20:00 »

Володя, если не секрет и в чем ты Диму теперь понимаешь... Строит глазки

C A L I B R A T U N I N G - F O R E V E R
Fuzzyman
Новенький

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 02 Июнь 2005, 01:43:21 »

На след. неделе начинаю оформлять лицензию на себя.
2 Bitzer  Как вы выходили на ДОСААФ? Стоит ли нам на него выходить и можно ли приводить Вас в пример?
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #59 : 02 Июнь 2005, 02:27:01 »

На след. неделе начинаю оформлять лицензию на себя.
2 Bitzer  Как вы выходили на ДОСААФ? Стоит ли нам на него выходить и можно ли приводить Вас в пример?

Алгоритм такой : оформляется несколько ИП (инд. предпринимателей - просто, быстро, минимум налогов). Надо не меньше трёх (в разных обл. городах). Чтобы всё официально - при ДОСААФе - меньше хлопот, не надо лицензий, не надо вообще много чего придумывать и изобретать. Дальше : оформляется общественная организация (Д.Т.М. или ещё как) и существует как САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ (похожий алгоритм был при оформлении БАФа - они почти также начинали). И эта Д.Т.М. имеет право проводить Чемпионаты РБ по драгу, скоростному маневрированию, тюнингу, автозвуку. Выдавать звания вплоть до заслуженного МС и тд и тп.
Главное верить в свои силы и Божью Помощь!
Насчёт ДОСААФ - всё, что нужно : платить взносы (около 1.000 бел.руб. в месяц), надеюсь не обанкротитесь Смеющийся
...и они вас везде будут поддерживать
...ищи в Могилёве областной ДОСААФ - предлагай новый вид спорта, а они сами будут заинтересованы в его развитии (у нас было именно так)
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт