|
в основном fanatik...
|
короче надо шарится ф столице.........и то не факт что найдём!!!!!!!!!  :-?
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
факт факт ............нужно правда в нужный магазик зайти!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Нифига не понимаю..... Так что вы ищите? (мот у меня найдёцца......авось...) :-?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
ttemichh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В Минске в "Мистерии звука" можно найти альбомы "Поправка22" и "Нарисована". Альбом "На неба" можно купить лишь непосредственно у группы. поэтому когда будете в Минске, звоните по тел. +375 296 79 32 95. также возможна пересылка диска по почте.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
В Минске в "Мистерии звука" можно найти альбомы "Поправка22" и "Нарисована". Альбом "На неба" можно купить лишь непосредственно у группы. поэтому когда будете в Минске, звоните по тел. +375 296 79 32 95. также возможна пересылка диска по почте. вот насчет этого поподробнее, плиз
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 ttemichh спасибо
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Yolka нужен альбом "На неба"!!! и новые клипы!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Брал тут у Кантри Джо музон, и там среди прочего завалялась папка Без Билета. Открываю, смотрю - 7 тем без названия, просто "аудиотрек". Но! - в тэгах прописано, что это "На неба"! Послушал, первая тема Беларусь, остальные хз, вроде ни в Нарисована, ни в Поправке таких нет. Есть треки 1, 3, 4, 5, 9, 11, 12. Ищите остальные).
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
У меня вроде на "На неба" есть....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
аааааааа.............есть "на неба"............кому надо обращайтесь ф личку!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
а уи у меня тож местами есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
а уи у меня тож местами есть!!!! ну в основном то у меня!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
аааааааа.............есть "на неба"............кому надо обращайтесь ф личку!!!!! АААААААААААААААА уже бегу!! ))
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А альбом то класненький!!!
|
|
|
|
|
|
|
ttemichh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Группа beZ bileta ("Без билета"), последние месяцы посвятившая кропотливой работе над новым диском, прерывает молчание сразу несколькими отличными новостями. Третий номерной альбом минского коллектива выйдет в свет в мае этого года и будет называться "Кино". Большой сольный концерт beZ bileta с презентацией новой программы состоится 11 мая в большом зале КЗ "Минск". Первым радиосинглом в поддержку альбома станет композиция с рабочим названием "Мечтатели". Накануне выхода альбома пройдет премьера видеоклипа на песню "Никогда не умирай" (режиссер Матвей Сабуров), снятого при поддержке объединения "Дети солнца".
Что касается названия альбома, музыканты не отрицают, что оправданы ассоциации "Кино" как с "важнейшим из всех искусств", так и с рок-группой Виктора Цоя. В соответствии с актуальными мировыми музыкальными тенденциями новый альбом beZ bileta будет носить налет ретро-саунда в духе восьмидесятых годов, при этом безусловно являясь музыкой третьего тысячелетия.
Некоторые из включенных в альбом песен уже знакомы слушателям по макси-синглу "Поправка 22" ("Никогда неумирай", "Место для тебя") и видеоклипам ("Песенка Артиста", "Такие медленные"), однако ядро "Кино" составят совершенно новые творения. Концертная премьера нескольких песен состоится на выступлении группы 11 мая. Помимо материала нового альбома, beZ bileta исполнят и все свои хиты. Билеты на концерт поступят в продажу в ближайшее время.
Наряду с новым, более зрелым взглядом лидера группы Виталия Артиста на музыкальный материал, в саунде "Кино" заметно влияние новых участников коллектива. В декабре 2006 года на позиции бас-гитариста Дениса Стурченко сменил Александр Мышкевич. В начале весны на место Сергея Баковца пришел гитарист Иван Борзенко. В состав beZ bileta, напомним, входят также мультиинструменталист Павел Кудрин и ударник Денис Шуров.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
новый альбом коне4но радует но то 4то Артист на4ал переберить группу не о4ень........... :-/
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
нушно рвать ф минск на канцик!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
канцик ..........бля этим тупым словом ты мне когото напоминаешь .................упыря в основном................  так4то поедим только не на канцик а на концерт 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|