Каналья! Тысяча чертей!
|
Ась? Чего надыбали? Я у Бородатого).
Млин, оторваться не могу). Две ло-одки-и-и......
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Нуу.... Фрагменты... Целиком нужны  да хотелось бы вот 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Место для тебя - рулез!!! больше, к сожалению, ничего не слышала... мот кто поделится?
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
k6
Гость
|
Место для тебя - рулез!!! больше, к сожалению, ничего не слышала... мот кто поделится? Ага, поделюсь альбомом "Нарисована " и клипами
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нееееее, блиииииин, ну я не могууууу!!!!!!!!!! Две ло-одки..... Тихо пропаду-ут...... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
в первый не иду....какие будут во второй...?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я поделюсь...............не жалко просто отпад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
лай лай лай мая краина Беларусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
где бы еще достать их первый альбом "На неба"?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
но один факт из биографии группы меня оч смущает........ "beZ bileta вновь приглашены на фестиваль "Spirit of Woodstock". До Берлина музыканты добираются на поезде, оттуда автостопом до итальянского города Мирапури.."........... хотя так даж прикольней!!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 бородатый..............поидим ф минск поищем их первый альбом!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да им только + за это!!! я тож так хо4у!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
гранд мерси за ссылки! пару недель точно угрохала на то, чтобы их где-т в нете откопать! я ф шоке от их песен! ещё раз пасиба!
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
во во .......просто нех там искать ....коне4но если искать 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
просто нех там искать ....коне4но если искать  Дык найдите клип стоп бизнесс целиком раз такие следопыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я тоже но не гос экзамена :-/
|
|
|
|
|
|
|
ШИзА
Гродненец
и этим фсё сказана
|
ну извините  плохому танцору известно че меншает се равно клёвая группа
|
|
|
|
DancefloorfullasusualdancehollisnotillusionthatismuconstitutionmypeoplenoconfusionsmileeverytimenoreasontocrycomonefuckBabeloncomonemypeoplehavefun
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
млин. был в видеомаркете. там знакомый чел сказал, что недавно был диск с первым альбомом. не успел... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
такая же хрень ......всегда говорят мол был и продали ........ А МОЖЕТ ЕГО И НИКОГДА ТУТ И НЕБЫЛО???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
млин. был в видеомаркете. там знакомый чел сказал, что недавно был диск с первым альбомом. не успел...  ЗНАЧИТ КТО-ТО ЕГО КУПИЛ!!! ИЩИТЕ!! ))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 Cana смотри выше 
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу убил а потом сЪел!!!  (квн)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
|
|
|
|