ttemichh
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Февраль 2007, 20:33:15 » |
|
Группа образована Виталием Артистом в 1998 году и c тех пор остаётся одним из самых ярких представителей белорусской сцены. Начав с белорусскоязычного фолка, к 2004 году минская команда пришла к инди-року со сложными электронными аранжировками. В 2005 году был взят курс на некоторое упрощение саунда, который вместе с тем стал более отточенным и богатым. Три периода творческой эволюции beZ bileta иллюстрируют альбомы "На неба" (2001), "нарисована" (2004) и макси-сингл "Поправка 22" (2006).
Кто знает beZ bileta? Ваше отношение к творчеству группы?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2007, 23:18:52 » |
|
Видел/слышал только один клип, который когда-то давно по телику показывали. Нич0 такой. Сейчас, кстати, с удовольствием ознакомился бы с их музыкой поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2007, 00:15:55 » |
|
я тоже хочу.......
тема "Нет места для тебя" - ШЕДЕВР!!!!!
Их на концерте Cardigans пускаи первыми - это было потрясающе..... я потом после всего шоу, разговаривал с одним из них.. - клевый человек. интересный, клевые люди... клевая группа!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
ttemichh
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2007, 11:25:43 » |
|
На официльном сайте Без билета www.bezbileta.net доступны для скачивания некоторые композиции группы, а также их клипы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2007, 23:45:21 » |
|
Странная группа. Лодочки - супер телега.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
_Shagrath_
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2007, 23:52:49 » |
|
было всё (муза, клипы)... до того как веник спёрли....  даже сконтачивался с ними насчёт выступления.... не получилось... слишком требования неподьёмные.... баксов 700 только на них уходит.... хотя договорится со всеми можно... было бы время свободное.... 
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2007, 00:23:21 » |
|
нИ трЫНДи,мИшын. аНи нАрмАльНые чЕлЫ и дАгАваРиццА с нИми мОжНа..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2007, 10:57:43 » |
|
сначало лодочки понравились..послушала альбом...брр...жестокая тоска
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2007, 13:43:39 » |
|
группа оболденная .......... текста просто супер ........ музыка расслабляет ........... и много воспоминаний ................ слишком много важных вещей в жизни прошло под их музыку..........
PS таксист если у тя фсё их твор4иство есть .........подгони плиз........ т.к. у меня только 2 альбома
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Мне не падабаецца.... 
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
vicious
Молодой Гродненец
..vicious will..
|
умиляет боевая раскраска лиц в клипе лодочек где ты..где то..
|
|
|
|
|
|
|
ttemichh
Новенький
|
2Taxist: я бы с радостью поделился бы с вами творчеством группы, но нас разделяют сотни километров... 2_Shagrath_: есть ли возможность попробовать ещё раз организовать концерт? 2 всем: нужна помошь в организации концерта в вашем городе. Нужна информация о клубах, где можно выступить, и желательно конкретно контакты людей, с которыми можно обсудить организацию концерта.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
с рок клубом базарьте...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
HeLena
|
БЛИН,ГРУППА КЛАССНАЯ!  В СВОЁ ВРЕМЯ НЕ СМОГЛА НА КОНЦЕРТ ПОПАСТЬ,ТАК ЖАЛЕЛА!..ТАК ЖАЛЕЛА!!!  :'(ВСЕ ВОЛОСЫ НА ГОЛОВЕ ПОВЫРЫВАЛА!.. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
PS таксист если у тя фсё их твор4иство есть .........подгони плиз........ т.к. у меня только 2 альбома 2 альбома!!!! афигеть!!! угу и только 4то ска4ал песенку артиста..........прикольно както весело ......... если 4естно то мотив напоминает приход весны
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Таксист, дык сколько у тебя? Меньше, чем 2 альбома?
Бородатый, как с тобой сконтачиться?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2Taxist: я бы с радостью поделился бы с вами творчеством группы, но нас разделяют сотни километров... 2_Shagrath_: есть ли возможность попробовать ещё раз организовать концерт?
есть! и сделаю! как только, появится время.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
если есть идеи и бабло то продвинем единогласно!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Таксист, дык сколько у тебя? Меньше, чем 2 альбома?
Бородатый, как с тобой сконтачиться? позвони 787 49 63 .........договоримся
|
|
|
|
|
|
|
...
|
появилась beZ_bileta_-_takie_medlennye 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ОНЕГИНА НАДО!!!! ОНЕГИНА!!!! КИРИЛЛ!!!! ОБЕЩАЛ ОНЕГИНА!!!! Онегин написали, что возможно будут в марте.....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Всё, теперь и у меня 2 альбома и 4 клипа 8-)
2boroDATYI ОГРОМНОЕ спасибо!
ЗЫ. Лодо4кииииииииии........................
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да не за 4то сам слушаю и радуюсь .......... радует 4то наше Беларусское!!!!! да и не совсем комер4еское ............ играют для себя...........по этому и всё улёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Клипы тоже Ъ!
Только вот мне кжется, что по телику я когда-то видел ещё клип на песню Стоп Бизнесс... Такой существуеть в природе, не в курсе, или мне всё-таки кажется?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 12:12:06 от Chaos »
|
|
|
|
|
ttemichh
Новенький
|
Да, есть даже две видеоверсии на песню stop business. Одна из них анимационная, в своё время часто крутилась в эфире белорусского телевидения. Кстати, с фрагментами двух клипов можно ознакомиться на сайте www.bezbileta.net.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|