Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 08:35:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Конфискация авто и пожизненное лишение прав за бухло.

Голосование
Вопрос: что делать с пьяными за рулём?
Так их, гадов! Лишать пожизненно с конфискацией с первого залёта!
На зону + конфискация!
Лишать пожизненно, но вместо конфискации штраф
Лишать пожизненно, конфискация только если владелец за рулём
Лишать пожизненно, конфискация после второго залёта
Первый раз лишать как обычно и без конфискации(большой штраф)
Первый раз лишать как обычно с конфискацией
Первый раз всё как сейчас, второй и последующие - пожизненно + конфискация.
Ввести дифференцированную ответственность, в зависимости от степени опьянения.
Не лишать вообще! Ездить пьяным - это воистину по-мужски!
Хоть расстрел, мне побоку, я пьяным не ежжу

Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфискация авто и пожизненное лишение прав за бухло.  (Прочитано 24105 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Ноябрь 2011, 17:50:15 »

вариант с палкой по жопе хорош. Как в старые добрые времена на центральной площади на глазах у всех.
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 01 Ноябрь 2011, 18:08:08 »

скоро возле "престижа" построят площадку для конфискованных авто и будут продавать  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 01 Ноябрь 2011, 18:33:57 »

скоро возле "престижа" построят площадку для конфискованных авто и будут продавать  Смеющийся
кстати идейка. ценники в конфискатах райские

drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 01 Ноябрь 2011, 18:43:54 »

[quote author=Реинкарнированная 110 куриная сила link=topic=905921.msg6499206#msg6499206 date=1320161637]
кстати идейка. ценники в конфискатах райские
[/quote]
Ну да: В Минске площадка поделена на две зоны - для блатных и остальных  Подмигивающий
Иванович
Гость
« Ответ #64 : 01 Ноябрь 2011, 20:23:35 »

уменьшили промили, пьяных стали больше ловить. а вообще что значит пьяный, если от тебя шмонит перегаром после трёх дней бухла и при этом на кануне поездки ты всю ночь спал - это пьяный? или я сутра выпил немножко настойки женьшеня чтобы себя бодрее чувствовать (поверьте трезвый не пьющий человек через час и более скажет что от вас перегар) - это пьяный?
предлогаю просто увеличить штраф в переращёте на заработок, а повторно нарушивший штраф с лишением прав на пару годиков, есчё с повторным машину на рынок, вырученые деньги на благоустройство дорог и т.п. и т.д. А что касается тяжких нарушений повлекших ....  - штраф, конфискация, турма, отработка и на что фантазии хватит.
Онотоле Вассерман
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 01 Ноябрь 2011, 20:33:44 »

НЭТ! ПАЖЫЗНЕННА И НА МАНДАТШТРАФСТОЯНКУ ФАРЭВА

иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 01 Ноябрь 2011, 20:40:42 »

ценники в конфискатах райские
для своих Смеющийся Подмигивающий

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 01 Ноябрь 2011, 21:19:47 »

Бредовый законопроект. Пьянство за рулем не поддерживаю, но случаи бывают разные (перегар, остаточное т.д.). Вообщем у нас как обычно, самый примитивный метод - запретить, забрать, конфисковать..
Один из таких случаев разных  лично знаю/видел. Отдыхали мы на Волпе в середине мая 2 года назад - праздновали день рождения моего двоюродного братика. Водка, пиво, шампанское, для девочек вино, стол нафаршированный, в общем всё как полагается.  С вечера начали, к ночи изрядно все набрались,  один паренек перебрал чутка - отошел от стола. 10 минут -  нету, 15- нету, 20 - никого...  мы уже звать начали - никто не отвечает!!!  По домикам поискали - нигде нету.  Чуть попозже сам приходит... с открытой челюстью. Оказывается,  отошел поблевать и челюсть вывихнул. Шокирован Смеющийся А на улице почти 2 часа ночи, мы на берегу озера в лесу,  ближайший врач  - в Волковыске, в километрах 25 от нас.  Ну вот, самый трезвый и повез. И потом обратно привез. Обеспокоенный

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Ноябрь 2011, 21:24:43 »

уменьшили промили, пьяных стали больше ловить.
нет. больше стали ловить потому, что в разы больше бухих в сиську лётать стало.

а вообще что значит пьяный, если от тебя шмонит перегаром после трёх дней бухла и при этом на кануне поездки ты всю ночь спал - это пьяный?
для этого и проводят медосвидетельствование, с определением колличества алкоголя в крови. ни больше, ни меньше.

предлогаю просто увеличить штраф в переращёте на заработок, а повторно нарушивший штраф с лишением прав на пару годиков,
т.е. контрабас без заработка, может ездить бухим годами и ничего не платить (ловят-то единицы из тысяч), каждый раз подвергая окружающих смертельной опасности?

А что касается тяжких нарушений повлекших
т.е. вы предлагаете разрешить бухим ездить до тех пор, пока они кого-то не покалечат или не убьют?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #69 : 01 Ноябрь 2011, 21:51:43 »

http://news.Тут/auto/255973.html

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #70 : 01 Ноябрь 2011, 22:26:01 »

т.е. вы предлагаете разрешить бухим ездить
а ты врач профессор. расскажи как нам, что такое "бухой"

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Ноябрь 2011, 22:33:38 »

Это когда водитель засыпат в авто остановившись на перекрестке  В замешательстве.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #72 : 01 Ноябрь 2011, 22:50:32 »

лишать пожизненно за любое количество алкоголя+конфискация авто если владелец за рулём...повторное-срок...после лишения(именно алкогольного ) за рулём- штраф невротипичес...ий
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 01 Ноябрь 2011, 23:00:03 »

Всё это херня. Лишение, все дела. Разные ситуации бывают, поверьте мне наслово.
Не так давно. Вместе с другом выпили в клубе. 3 по 50, он ещё такой человек что до дна хер выпьет, треть рюмки оставит. В итоге 100г водки он выпил. Был час ночи. Всё, больше человек не пил. в 7 часов утра тормозят, везут на Щорса. Интернет пестрит информацией что такое количество водки спустя 4 часа не будет в организме и 0.0 промилле обеспечено. А аппарат выдаёт цифру 0.35. И всё плять, не ибёт никого и ничего. А человек адекватный и с виду трезвый, реакция в порядке.
Ну что, вы всё ещё за пожизненное и конфискацию авто?
Я видел лично, сколько выпил человек и когда сел за руль.
Листал статистику, так чем беднее страна, тем допустимый уровень алкоголя в крови стремится в нулю. В большинстве развитых странах эта цифра 0.5.
А человек сейчас потеряет работу, устроится неофициально. За 3 года что он работал бы, только подоходного в счёт государства ушло бы более 10млн рублей. А штраф заплатит 1мил.
Гаишник урод полный, просьбу сдать анализ крови проигнорил. Я уже молчу про то, что бы решить вопрос по-другому.
Я ни в коем случае не оправдываю тех кто садится бухой за руль. Но организмы разные, разные факторы могут повлиять на это.
Короч бред. Рассматривать надо индивидуально. Обидно, какой-нить урод с 2-мя промилле лишается на 3 года, и человек по сути редко пьющий с 0.35 тоже на 3 года лишается прав. БРЕД.
Страна уёбищная, лишь бы нагнуть и взъебать, выдоить и растоптать.

Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 23:00:43
Проголосовал за
Ввести дифференцированную ответственность, в зависимости от степени опьянения.
Sjergius
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Ноябрь 2011, 23:02:19 »

я думаю эффективней всего будет не штраф, а физическое наказание, как на видео. Даже после одной такой порки у водителя пропадет желание садиться за руль в нетрезвом состоянии (с одной стороны это не столько больно, сколько унизительно) Смеющийся
ПС, если пострадали люди по вине такого водителя, то естественно тюрьма и т.д.

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Ноябрь 2011, 23:06:44 »

X3Mist
Не ужели ты думаешь, что пьяный человек за рулем считает себя пьяным? Да они все уверены что трезвы и вполне себе могут ехать.
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #76 : 01 Ноябрь 2011, 23:06:55 »

Как превентивная мера - на основании обоснованной внутренним убеждением сотрудника милиции уверенности в том, что данный водитель, даже будучи в настоящий момент трезвым, может "употребить" и начать воздействовать на органы управления транспортным средством - превентивная (профилактическая) конфискация данного ТС.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 01 Ноябрь 2011, 23:10:49 »

Ввести дифференцированную ответственность, в зависимости от степени опьянения.    21 (31.8%   Спивается  Беларусь
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #78 : 01 Ноябрь 2011, 23:32:57 »

X3Mist
Не ужели ты думаешь, что пьяный человек за рулем считает себя пьяным? Да они все уверены что трезвы и вполне себе могут ехать.

Хм, тогда такой парадокс. 2 месяца назад, когда допустимая была 0.5, с уровнем в 0.35 водитель считался бы трезвым, а теперь он пьяный, враг народа.
Куйня это всё, пока не увидел действительность, как может случиться, не писал бы.
AC-Q читай ещё раз внимательно, сколько выпил человек и когда сел за руль.

Как превентивная мера - на основании обоснованной внутренним убеждением сотрудника милиции уверенности в том, что данный водитель, даже будучи в настоящий момент трезвым, может "употребить" и начать воздействовать на органы управления транспортным средством - превентивная (профилактическая) конфискация данного ТС.

Пля, переведите плиз на русский  Смеющийся
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #79 : 01 Ноябрь 2011, 23:47:47 »

X3Mist

а вдруг  когда  вы по  домам  разошлись  он  дома еще  хряпнул? или вы спали вместе? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ( без обид)

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #80 : 01 Ноябрь 2011, 23:50:33 »

В общем, водила, ты сча трезв, .ука. Но, я так думаю, можешь выпить и сесть за руль. Поэтому, конфискую-ка я у тя тачку прямо счас. Да и понра мне твоя е70, хочу ее.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #81 : 01 Ноябрь 2011, 23:56:26 »

X3Mist

а вдруг  когда  вы по  домам  разошлись  он  дома еще  хряпнул? или вы спали вместе? Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ( без обид)

Неее.... однозначно нет  Подмигивающий Смеющийся
iliq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Ноябрь 2011, 00:22:04 »

а ты врач профессор. расскажи как нам, что такое "бухой"
0,3 промилле в крови.

Разные ситуации бывают, поверьте мне наслово.
вы тут сколько про отловленных бухариков за рулём читали? и сколько из них было "разные ситуации"? 0,0001%?

А аппарат выдаёт цифру 0.35. И всё плять, не ибёт никого и ничего. А человек адекватный и с виду трезвый, реакция в порядке.
а через 5 мин его "торкнуло" и въехал в людей, пошёл в лобовое и т.д. а до этого всё в норме было!
ну и пора бы уже договариваться если на машине едете - кто за рулём, тот не пьёт. хотите бухнуть - такси вам вызовут. в чём проблема?

Листал статистику, так чем беднее страна, тем допустимый уровень алкоголя в крови стремится в нулю.
нет. в той же Германии ввели "права новичка" - никакого алкоголя за рулём первые 2 года. попал с алкоголем - прощайте права, на психиатрическую экспертизу и пересдачу.
собираются ввести "никакого алкоголя за рулём" для всех.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Ноябрь 2011, 00:33:19 »

Думаю, что заключение под стражу было бы наиболее действенным методом.
1раз- штраф+лишение
2раз- арест сроком от 30 до 100 дней включая исправработы.
3раз- арест сроком от 100 до .... ну и так по возврастающей.

Вот это работало бы.

Ну и палкой по попе а-та-та начиная со второго раза.

...don't let the system get you down...
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Ноябрь 2011, 01:10:49 »

Голос за Ввести дифференцированную ответственность, в зависимости от степени опьянения, ибо индивидуализация наказания должна присутствовать. А сравнивать (сопоставлять) людей с 0.35 промилле и с 1 промилле - идиотия. Рот на замке

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 02 Ноябрь 2011, 02:14:18 »

вы тут сколько про отловленных бухариков за рулём читали? и сколько из них было "разные ситуации"? 0,0001%?
Поэтому нужна дифференцированная система наказания.

а через 5 мин его "торкнуло" и въехал в людей, пошёл в лобовое и т.д. а до этого всё в норме было!
ну и пора бы уже договариваться если на машине едете - кто за рулём, тот не пьёт. хотите бухнуть - такси вам вызовут. в чём проблема?

Если ты говоришь про частный случай, то ошибаешься, так как прошло более 6-ти частов после 100грамм. Тем более что человек отсыпался.
Если в общем говорить, то в любой момент у трезвого человека может приступ случиться, или недомогание и сознание за рулём потеряет.

Есть ещё такая хрень как повышенная кислотность в желудке, что в свою очередь будет отражаться на данных освидетельствования.

нет. в той же Германии ввели "права новичка" - никакого алкоголя за рулём первые 2 года. попал с алкоголем - прощайте права, на психиатрическую экспертизу и пересдачу.
собираются ввести "никакого алкоголя за рулём" для всех.

По этому поводу согласен. Пока зелен и в принципе молодой не так быстро оценивает дорожную ситуацию, тут никаких не должно быть поблажек. Но люди стареют. Кто-то сидит уже на определённых лекарствах, которые  тоже могут давать какие-нибудь погрешности до 0.1 промилле.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Ноябрь 2011, 07:34:01 »

я за 4й пункт.
 Я не употребляю алкоголь, и считаю , что за бухло за рулём, неважно скока промиле - надо ебать и ебать. Лишать прав , и первоначально штраф 1/3 от стоимости авто или исправительные работы.
Иванович
Гость
« Ответ #87 : 02 Ноябрь 2011, 07:36:16 »

т.е. вы предлагаете разрешить бухим ездить до тех пор, пока они кого-то не покалечат или не убьют?
я хочу сказать что бухому пофик когда ездить и как ездить (с правами и без). Альтернатива - навароты в машины ставить против алкоголиков и разработки давно уже есть
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Ноябрь 2011, 09:24:26 »

X3Mist
Хм, тогда такой парадокс. 2 месяца назад, когда допустимая была 0.5, с уровнем в 0.35 водитель считался бы трезвым, а теперь он пьяный, враг народа.
Куйня это всё, пока не увидел действительность, как может случиться, не писал бы.
AC-Q читай ещё раз внимательно, сколько выпил человек и когда сел за руль.
У меня друга лишили, он считал что трезвый, сначала он после одной бутылки пива ехал спокойно, потом после двух, далее 3, 4, 5, 6 и он себя считал вполне трезвым, и я тоже это видел, он даже както после пары пива в центре подвеску в кашу вынес, не справился с управлением, хочешь ездить на грани купи алкотестер.

По первому разу фиг с ним, по второму хоть пусть расстреляют.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 02 Ноябрь 2011, 09:40:57 »

Гаишник урод полный, просьбу сдать анализ крови проигнорил. Я уже молчу про то, что бы решить вопрос по-другому.
а без гаишнега сдать анализ? и оспорить...
Сам когда-то оспаривал крупный штраф, все прошло замечательно, протокол на пересмотр...  Улыбка

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт