чудаки
Гость
|
а если остаточное 0,5 промилле то за это не грех и партбилет права на стол положить Бывают случаи- наелся чирешни/вишень, напился гриба и тд. Итог- показывет промилле, права сдать, штраф заплатить! И за что?  Где-то читал, что хотят принять, что пиво- это не алкогольный напиток 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Пару дней назад выписывали мне штраф в машине гаи, а пока все эти бумажки заполнялись, подсадили в ту же машину еще одного нарушителя, стекла вмиг запотели, пробив его по базе оказалось что индивид вообще никогда не сдавал на права и это его 13 нарушение и все за пьянку за рулем, то есть как сказала рация голосом гаишника - "он не ездит за рулем трезвым"!!!! 13 однотипных нарушений и все пофигу!!!!!! Как вы думаете этот мудак одумается на этот раз?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По первому разу ни пожизненного ни конфискации не будет, по второму разу пускай хоть расстреливают.
вполне может быть и с первого... Расстрел  . Честно, не верю что с первого, администрацию президента не пройдет, раньше уже попытки были, но пока держатся под натиском ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вот и еще блин проблемка- 0,3 ввели) вдруг стал уже пьяным от бутылки пива) а всю жизнь трезвым был) Есть повод- задуматься, стоит ли пить то даже пиво за неделю сутки до поездки 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я даже не представляю сколько народу ездит ежедневно бухими - если бы их всех выловить, то некому было бы ездить стало бы пустовато а дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Где-то читал, что хотят принять, что пиво- это не алкогольный напиток мда... может следует кругозор расширять и вникать в то что читаешь Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:15:57 ☆Trance_Lover☆ хорошо, что палкой только ПО жопе, а не В 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
мда... может следует кругозор расширять и вникать в то что читаешь Попробую найти эту статью 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
ТОгда точно не только за руль, но и вообще не смогли бы садиться  ПС,наверное туалет для него больная тема на билжайший месяц 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бывают случаи- наелся чирешни/вишень, напился гриба и тд. Итог- показывет промилле, права сдать, штраф заплатить! И за что? не будет от черешни промилле. Где-то читал, что хотят принять, что пиво- это не алкогольный напиток Epic Fail не в нашей стране. лично я не считаю пиво алкогольным напитком, но нашим же дай волю )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не в нашей стране. лично я не считаю пиво алкогольным напитком, но нашим же дай волю ) что значит не в нашей. пиво- не алкогольный напиток и сейчас. но это вопрос только отнесения к товарным группам. Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я предлагаю иначе бороться. Поймали бухим - наливают еще, еще и еще, пока до кондиции полной не доходит пациент. Затем помогают усестся в специально подготовленный автос, какой нибудь недобиток (например конфискованный у др. такого же) И дают покататься на автодроме самостоятельно - выживет, значит молодец, а убьется - туда и дорога  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:37:01
уточнение: можно и на своем))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем педаль газа кирпичом прижать)))
я вообще не знаю почему бы не сделать градацию ответственности...
типа до 0.3 - езди 0.3-0.5 - лишение на 3 года + штраф 100 б.в. 0.5-1 лишение лет на 10 + штраф 1000 б.в. 1 и выше - пожизненно и начлен тачку
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сказала рация голосом гаишника - "он не ездит за рулем трезвым"!!!!  он наверное не может по трезвяку ездить на наших дорогах, для храбрости принимает)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пожизненно и начлен тачку на что тачку?? одевать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
причем педаль газа кирпичом прижать)))
я вообще не знаю почему бы не сделать градацию ответственности...
типа до 0.3 - езди 0.3-0.5 - лишение на 3 года + штраф 100 б.в. 0.5-1 лишение лет на 10 + штраф 1000 б.в. 1 и выше - пожизненно и начлен тачку
такая градация в литве. 0.5-1.0 - что-то около 1000уе+ лишение до года 1.0-1.5 - около 2000уе+лишение на 2-3 года, вообщем у них только на 4-й раз могут конфисковать тачку. Ну а если пьяный за рулем совершил ДТП конфискации авто не избежать..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
может голосование какое прикрепить?)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ща организую)
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:21:03 готово. голосуем, не стесняемся) пожелания, предложения также принимаются)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 16:26:18 от noNamE »
|
|
|
|
|
diMon374
|
3 здравомыслящих уже проголосовало)
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
есть смысл в конфискации хотя бы с повторного нарушения. да и то непонятно, как можно конфисковать имущество которое принадлежит другому человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Что значит не конфисковать авто? Т.е. вы автоматически настроились сесть когда нибудь за руль и если че только лишением прав отделаться?) Странные люди.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Думаю, что заключение под стражу было бы наиболее действенным методом. 1раз- штраф+лишение 2раз- арест сроком от 30 до 100 дней включая исправработы. 3раз- арест сроком от 100 до .... ну и так по возврастающей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пусть хоть квартиру забирают, пох*й, я всё равно трезвый езжу  хде такой вариант? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|