L@nselot
Гродненец
-я хочу что бы у меня все было! -у тебя все БЫЛО!
|
 |
« : 01 Ноябрь 2011, 10:14:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 19:44:43 от ФитилЬ »
|
|
Как только нахожу ключ к успеху, кто-то меняет замок!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_qwer_
|
новерное да! иначе куда приглошать будешь! вопрос...... что нужно чтобы сделать приглошение!(есть прописка и карта побыту)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
новерное да! иначе куда приглошать будешь! вопрос...... что нужно чтобы сделать приглошение!(есть прописка и карта побыту)
уточнение. !Постоянная прописка!. (а не просто прописка). А что нужно сделать? Взять себя в руки и вытолкать в горуправление или в отдел по борьбе с иностранцами.
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
уточнение. !Постоянная прописка!. (а не просто прописка). А что нужно сделать? Взять себя в руки и вытолкать в горуправление или в отдел по борьбе с иностранцами. я так понимаю что нужно еще иметь какойто доход?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
уточнение. !Постоянная прописка!. (а не просто прописка). А что нужно сделать? Взять себя в руки и вытолкать в горуправление или в отдел по борьбе с иностранцами. я так понимаю что нужно еще иметь какойто доход? да... постоянный.
|
|
|
|
|
|
|
disk1
|
устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2014, 05:50:50 от fi-till »
|
|
|
|
|
pobyt
Новенький
|
Читаем правила раздела для размещения подобной информации Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 21:16:19 от Xonix »
|
|
|
|
|
panpoliak
Новенький
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 04:51:04 от fi-till »
|
|
|
|
|
freesaller
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, чтобы получить карту сталэго побыту я обязательно должен иметь паспорт РР (карта поляка имеется) работать официально в РБ при наличии паспорта серии РР я могу ?
|
|
|
|
За всё в жизни приходиться платить,но можно же и торговаться ))))
|
|
|
zhmenya
|
подскажите, пожалуйста, чтобы получить карту сталэго побыту я обязательно должен иметь паспорт РР (карта поляка имеется) работать официально в РБ при наличии паспорта серии РР я могу ? паспорт PP в данном случае вообще не требуется для получения карты сталэго побыту. Достаточно прописки и польских корней.
|
|
|
|
|
|
|
freesaller
Молодой Гродненец
|
паспорт PP в данном случае вообще не требуется для получения карты сталэго побыту. Достаточно прописки и польских корней.
т.е. у меня будет постоянное место жительства РП и в белоруском паспорте будет стоять прописка(регистрация) к примеру Белосток, звеженецка 8....  ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
паспорт PP в данном случае вообще не требуется для получения карты сталэго побыту. Достаточно прописки и польских корней.
т.е. у меня будет постоянное место жительства РП и в белоруском паспорте будет стоять прописка(регистрация) к примеру Белосток, звеженецка 8....  ? нет, в белорусском паспорте останется белорусская прописка, а в карте побыту будет звеженецка
|
|
|
|
|
|
|
freesaller
Молодой Гродненец
|
т.е. у меня будет постоянное место жительства РП и в белоруском паспорте будет стоять прописка(регистрация) к примеру Белосток, звеженецка 8....  ? нет, в белорусском паспорте останется белорусская прописка, а в карте побыту будет звеженецка ААаа, теперь понял, спасибо большое за разъяснения )))
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Для подачи документов на визу своей жене или матери использую данную форму, может кому пригодится. Личное присутствие владельца карты обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
А мать можно приглашать, имея карту побыту?
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
человек же написал, жену или мать можно приглашать
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Приглашать можно только кровных родственников, по версии правительства РП. В них входят: жена/муж, дети, а так же мать/отец. Братья и сестры пролетают.
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
Приглашать можно только кровных родственников, по версии правительства РП. В них входят: жена/муж, дети, а так же мать/отец. Братья и сестры пролетают. И тогда для них не надо делать приглашение?и визу дают краевую?а что с регистрацией,все равно надо? а отчиму можно сделать? и пригласить го как-то?
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
Личное присутствие владельца карты обязательно. странно, учитывая, что владелец СП по идее большую часть времени должен в польше проводить. это в гродно или в минске тоже? А мать можно приглашать, имея карту побыту?
Приглашать можно только кровных родственников, по версии правительства РП. В них входят: жена/муж, дети, а так же мать/отец. Братья и сестры пролетают. а сестра на основании визы родителей (если <18лет) может получить мульт? да, виза Д, как я понимаю, а не С?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 13:25:54 от tshen »
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
Tania Bekker
|
Может кто знает фирму в Белостоке или Варшаве, котороая поможет сделать вид на жительство в РП. Очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
имеет ли право супруга получить карту поляка на основании Сталэго побыту супруга?
Какое отношение имеет Карта поляка к Карте побыту? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sasha_iv
|
скажите что нужно, чтобы получить вид на жительство (карта побыту) в Польше имея карту поляка. В консульстве сказали ,что нужно ехать в Белосток и решать вопрос где-то там.
|
|
|
|
|
|
|
ФОТО RU
|
Подскажите пожалуйста кто владеет инфой!!!! Реально сделать Kartu stalego Pobytu cамостоятельно или все же лучше обращаться за помощью к фирмам? ??(КП уже есть) 
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Подскажите пожалуйста кто владеет инфой!!!! Реально сделать Kartu stalego Pobytu cамостоятельно или все же лучше обращаться за помощью к фирмам? ??(КП уже есть) Вообще без проблем сделал себе карту побыта. Никаких сложностей и осложнений не возникло. Главное — постоянная прописка и веский довод на выдачу карты.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
веский довод на выдачу карты Это что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Это что может быть? Одна из ваших родительских линий принадлежит к польской крови. Ваша бабушка полька (или дедушка). Ваши родственники были силой вывезены из Польши. Оснований на самом деле очень много, но много зависит и от вас. Например, насколько я знаю, семейным людям сложнее получить карту.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Одна из ваших родительских линий принадлежит к польской крови. Карты Поляка достаточно? Или что-то еще требуется? И сколько сейчас взнос?
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
Карты Поляка достаточно? Или что-то еще требуется? И сколько сейчас взнос?
Извините, но ничего из этого я не знаю. Побыт делал достаточно давно, и карты поляка никогда не имел
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
скажите что нужно, чтобы получить вид на жительство (карта побыту) в Польше имея карту поляка. В консульстве сказали ,что нужно ехать в Белосток и решать вопрос где-то там. может кто -то конкретно ответить
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_Ze
|
может кто -то конкретно ответить Необходимый минимум — прописка и заявление от собственника жилья у которого вы прописана о том, что он не против что бы вы там проживали. Вся соль в том, что вы должны привезти веские доводы в пользу того, что вам должны выдать побыт. Чем более серьезные аргументы вы приводите, тем боьше шансов у вас получить побыт. Кроме того, на первое время вам могут выдать временный вид на жительство. Карта поляка — слабый аргумент на самом то деле, но побыт получают и имея только ее.
|
|
|
|
|
|
|
ФОТО RU
|
а заявление от собственника жилья пишется в произвольной форме?
|
|
|
|
|
|
|
|