zakrepa
|
почему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвох
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
очему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвох вы с Юристом не родственники?
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
zakrepa
|
очему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвох вы с Юристом не родственники? угу, сестры
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
очему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвохвы с Юристом не родственники?угу, сестры он тоже баба!!! ДЕВУШКА  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
P.S. а вы лет ,эдак,10 не ходили на кружок журналистики в Доме пионеров?? ДА!!!!!!!!!!!!!! и счас иногда писательствую (в подписи ссылка на мои статьи) Спасибо за хорошие отзывы, на самом деле вчера одела и думаю -все надо сфоткать ,это ж такая тема форумская))))*) Добавлено: [time]Mon Jun 4 11:05:51 2012[/time]
почему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвох
о чем ты.. радости у меня на половину с уныньем, просто другой вопрос ,что я крайне сдержанная, даже закрытая для вскрывания своих несчастных состояний)вот и создается впечатление, что тока навеселе вечно кста, бывает злое настроение -напишу че-нить пакостное, похожу по дому и не отправляю, по одной причине: как представлю..мне ж ответят, мне надо отвечать, потом продолжение, ночь не спишь думаешь потом))) нафиг надо)у меня на работе стоко страстей ,что порой отмыцца сложно))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ночь не спишь думаешь потом))) пфх  добрая какая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
о чем ты.. радости у меня на половину с уныньем, просто другой вопрос ,что я крайне сдержанная, даже закрытая для вскрывания своих несчастных состояний)вот и создается впечатление, что тока навеселе вечнокста, бывает злое настроение -напишу че-нить пакостное, похожу по дому и не отправляю, по одной причине: как представлю..мне ж ответят, мне надо отвечать, потом продолжение, ночь не спишь думаешь потом))) нафиг надо)у меня на работе стоко страстей ,что порой отмыцца сложно)) ну это я про Марию в данном случае писала)))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что то в последнее время леопардовые расцветки у меня вызывают странные чувства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Узнала,чертяка Питер видно что узнала. угу, сестры Юрист ДЭТЭКТЭД 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Питер видно что узнала. Это её любимый город 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
V.I.T.A.L. )))  мммм это Питер , детка) А если конкретнее, то ДОМ КНИГИ и на последнем этаже Офис Вконтакте 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
почему-то я всегда опасаюсь чрезмерно жизнерадостных людей, которые все время на позитиве, мне всегда чуется в этом всем подвохо чем ты.. радости у меня на половину с уныньем, просто другой вопрос ,что я крайне сдержанная, даже закрытая для вскрывания своих несчастных состояний)вот и создается впечатление, что тока навеселе вечнокста, бывает злое настроение -напишу че-нить пакостное, похожу по дому и не отправляю, по одной причине: как представлю..мне ж ответят, мне надо отвечать, потом продолжение, ночь не спишь думаешь потом))) нафиг надо)у меня на работе стоко страстей ,что порой отмыцца сложно)) как красиво сказала!! У-м-н-и-ц-а!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на последнем этаже Офис Вконтакте Я не туда ходил  честно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Питер видно что узнала. Это её любимый город  после Гродно) кафе Зингер спалило) в след.раз обязательно там посижу))))
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
V.I.T.A.L. )))  мммм это Питер , детка) А если конкретнее, то ДОМ КНИГИ и на последнем этаже Офис Вконтакте  а Витал тоже успел словить купюры от Дурова?  Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:22:59
гм,то ли фото таке то ли ты ,Насть,беременна?  тьфу на тебя))))))) платье с завышенной талией, стала под наклоном -вот так и получилось) а животик у меня супер плоский)))  у меня тоже первая мысль была- Настя скоро станет опять мамой;) а почему бы и нет кстати? 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Уот страничка радует 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Звукарь так вот ты какой))))))))))) солидный мужчина конечно)с таким не страшно гулять по ночному городу) Димк@ круто! улыбка ваще отличная) очучение,что позвали -повернулся и сфоткали))) а почему бы и нет кстати? что ты)тока стала спать до пол одиннадцатого и вообще вздохнула спокойней -повзрослело чадо.. и опять в тот же омут??надо ну очень опять забыть все тяготы,чтоб опять захотеть))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
что ты)тока стала спать до пол одиннадцатого и вообще вздохнула спокойней -повзрослело чадо.. и опять в тот же омут??надо ну очень опять забыть все тяготы,чтоб опять захотеть)))))))))))) обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кафе Зингер спалило) в след.раз обязательно там посижу)))) ток нормально договоримся, а то в крайний раз смоталась на дискотеку 90-х и ищи свищи  Звукарь так вот ты какой))))))))))) солидный мужчина конечно)с таким не страшно гулять по ночному городу) под ночным городом  PS Коллеге "+"  ну вот я недавно )) на выставке Сварка - 2012 (15-18 мая, "Ленэкспо") сорри что так)))) подкараулили ))))) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
а вот и я очень приятный взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну вот я недавно )) на выставке Сварка - 2012 (15-18 мая, "Ленэкспо") сорри что так)))) подкараулили ))))) хищник
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
мальчики! ЗАЧОД!!! 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
что-то не нравятся мне местные комары... ... брюшки бело-красно-белые, собрались больше трёх и кажется, хлопают в ладоши? 
|
|
|
|
|
|
|
|