ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
классная фото - улыбка Вам идет! Добавлено: 03 Июнь 2012, 16:18:00
КУДА фотка Миледи делась? Миледи имеет дурную привычку свои фотки удалять. это про меня что-ли?  Добавлено: 03 Июнь 2012, 17:19:01
то Полина, то Миледи - гляну в гугл - может это что-то значит  Добавлено: 03 Июнь 2012, 18:22:25
Не понимаю нафига удалять свои фотки? какого чёрта тогда их вообще постить?Услышала критику и всё?Децкий сад. дело,не в критике, поверьте,я публичный человек и критику воспринимаю адекватно(  ) -  дело в другом... как быобъяснить.... ладно... это объяснение обычно срабатывает....
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
✔ Мария✔, georgiy, карточки за флуд. Всем остальным устное предупреждение. Ближе к теме.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
»Instant«
|
вот некоторые из тех, кого удалось вытянуть из-за компа  [LP], Облепишка, Annivey 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Секция за заднем фоне крутая
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я тоже вспомнил как меня заставляли ездить к бабушке на выходные...:-)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ну дык хорошая вещь на века 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
хорошо хоть не ковёр  люблю тьму 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
гуфф жифф
скорее терминатор 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MixSasha
|
согласна что прикольно. очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
согласна что прикольно. очень даже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
вот некоторые из тех, кого удалось вытянуть из-за компа [LP], Облепишка, Annivey О! Молодцы, фестивалели дома!! Добавлено: 03 Июнь 2012, 22:25:27
люблю тьму ууух. как таинственно. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на фоне покрышки и прочий мусор на берегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЛЕОПАРД!!!!!!!!!!!!!! я не могла себя не сфоткать)))))))))))))))))  тока про форум весь вечер и вспоминала))))))на самом деле моя единственная леопёрдовая шмотка за всю историю гардероба)))))))) больше обещаю не баловаться))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гм,то ли фото таке то ли ты ,Насть,беременна? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 13:45:36 Не понимаю нафига удалять свои фотки? какого чёрта тогда их вообще постить?Услышала критику и всё?Децкий сад. дело,не в критике, поверьте,я публичный человек и критику воспринимаю адекватно( ) - дело в другом... как быобъяснить.... ладно... это объяснение обычно срабатывает.... Я,вообще-то,не про тебя..  Добавлено: [time]Sun Jun 3 23:53:34 2012[/time]
Цитата: Ягодка Опять от 02 Июня 2012, 19:35:36 КУДА фотка Миледи делась? Миледи имеет дурную привычку свои фотки удалять. это про меня что-ли?  нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гм,то ли фото таке то ли ты ,Насть,беременна?  тьфу на тебя))))))) платье с завышенной талией, стала под наклоном -вот так и получилось) а животик у меня супер плоский))) 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
позвольте проверить?  шучу))я в курсе,ты выгодно от подсвинков отличаешься 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
платье сжечь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ЛЕОПАРД!!!!!!!!!!!!!! я не могла себя не сфоткать))))))))))))))))) КЛАССССС....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
платье сжечь
давайте сожгем леопардов заодно  *(  с Юристом)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ЛЕОПАРД!!!!!!!! ..а с перламутравыми пугавицами есть? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
платье сжечь
однозначно  Добавлено: [time]Mon Jun 4 10:08:37 2012[/time]
сниздил у виталя кепку , VITAL это не твоя шапка! можешь не беспокойиЦа Беспакоицца?  это не шапка,а йопаныстыд какойта 
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
ЛЕОПАРД!!!!!!!!!!!!!! я не могла себя не сфоткать))))))))))))))))) тока про форум весь вечер и вспоминала))))))на самом деле моя единственная леопёрдовая шмотка за всю историю гардероба)))))))) больше обещаю не баловаться)))))))) А мне зверски нравится ваш звериный принт (простите за тафталогию) P.S. а вы лет ,эдак,10 не ходили на кружок журналистики в Доме пионеров?? Добавлено: 04 Июнь 2012, 11:14:09
КУДА фотка Миледи делась? Миледи имеет дурную привычку свои фотки удалять.это про меня что-ли? Добавлено: Вчера в 17:19:01то Полина, то Миледи - гляну в гугл - может это что-то значит Добавлено: Вчера в 18:22:25Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 13:45:36Не понимаю нафига удалять свои фотки? какого чёрта тогда их вообще постить?Услышала критику и всё?Децкий сад а -а-а это не про меня.уру-ура.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а -а-а это не про меня.уру-ура. Дошло наконец-то 
|
|
|
|
|
|