Кудряша
|
А я супергёл  я лечууууууууу! Кать, ты эт счас так отдыхала или старая фотка?
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Johnny Short
|
А я супергёл  я лечууууууууу! от чего??
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
HATE
|
А я супергёл  я лечууууууууу! Кать, ты эт счас так отдыхала или старая фотка? Это во второй половине января.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это во второй половине января. интересно или там высоко солнце поднимается в это время года
|
|
|
|
|
|
|
|
S.O.F.I.
Жизнь прекрасна
Гродненец
|
Класс!Невский проспект...Казанский собор...)))))Я тоже туда хочу.)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Приехал сегодня утром в Питер я тебя и не узнала даже, весь закутанный..холодно там наверно?  Я тоже туда хочу.) ой, и я......классно было бы щас пройтись по невскому, по набережной.....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Невский проспект...Казанский собор... Хде?  Кроме полузамороженного V.I.T.A.L.а, ни фига там не видно.  классно было бы щас пройтись по невскому, по набережной.....  Погоды как-то не благоприятствуют...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Барабашка!
|
Погоды как-то не благоприятствуют... упаковаться, как снежная баба и плевать на мороз 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да, с этого ракурсе както вообще не похоже на проспект) Виталь упакован по полной, правильно) еще небось и согревающего чего припас)))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А Саладуха-то нынче на пике популярности 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
sapеshka
|
V.I.T.A.L., глядя на фотку мне даже возле монитора холодно стало... А тебя таким закутанным и вправду не узнать)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну да, с этого ракурсе както вообще не похоже на проспект) потому что это не проспект  (это я тока с вокзала к машине вышел) Цитата: Барабашка от Сегодня в 22:49:16классно было бы щас пройтись по невскому, по набережной..... Погоды как-то не благоприятствуют... Как раз-то благоприятствуют..Солнце пригревает днём так,что тает всё..
|
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
далеко не убежал вот что значит русский женщин машину на ходу остановит 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Кудряша
|
Как же там тепло 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
вдарим по теплу) Тока не говори что эта гора шпаклевки твоя 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NataSka
|
я лично хочу рассмотрить Наташку и платье, можно? ну пожаааалуйста оть так) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вдарим по теплу) Тока не говори что эта гора шпаклевки твоя  о фатал, не знаешь ты ничего об этой "горе"  был бы рад если бы она была моей...но к сожалению нет...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот блеать люблю такие ноготки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
дыыаа)) но ногти опасные))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кудряша
|
я лично хочу рассмотрить Наташку и платье, можно? ну пожаааалуйста оть так) отличная свадебная фотография,  Вы похожи друг на друга 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
sapеshka
|
NataSka, котЭ_1, какие же вы классные  Всегда интересно смотреть ваши фотки! Кудряша, фигура шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
NataSka хорошенькаяяяяя  пара очень клевая тока ногти конечно хм.. Кудряша ну всё..всех уделала прессом и фигуркой и вообще образом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
оть так) NataSka - оч красивая девушка, глаза просто невероятные  Только ногти конечно хм..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вдарим по теплу) тикаю от жены  гы, зачетно  Как же там тепло  ну, у кудряхи фигура конечно - класс  я лично хочу рассмотрить Наташку и платье, можно? ну пожаааалуйста оть так)  ногти ваще выше всяческих похвал (с) Всегда нравились на девушках такие  И кстати да, похожи 
|
|
|
|
|
|
|
|