CarmiSs@
|
почти баян Обеспокоенный Боже, какой красивый мужчина!!!  Эндою тоже Петроград на пользу однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Олек балееш за инглант? Нет) Иногда могу простыть, но не болеею) у нас такое же чудо тока кощка ) Дуняша Кул) Привезу летом буду сватать) что то фотки одних мущин.где женщины Вон у Таксиста ажно две подмышками) Причем вполне няшные! Чыво тибе ищо надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
что то фотки одних мущин.где женщины  Ну как бы вот. 50 на 50  в твоей копилке есть фото на все случаи жизни  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
после бани...после встречи выпуска...в мамином халатике,стареньком,мягеньком...настроение 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
бубочка ♥
|
Кул) Привезу летом буду сватать) фотку в полный рост в ЛС пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка Давай, ты тоже оживи Только по твоей просьбе  Надеюсь, ты не будешь ревновать, что я валяюсь в снегу с совсем молодым мужчиной  Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:37:37
Таксист с Ремзиком разошлись не на шутку, попробуй засни после такого 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
с совсем молодым мужчиной в шапке  Было бы прикольнее если бы я на фоне голого Ремзика так валялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
алишь страничка позитивная вышла 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
RemZ
|
Было бы прикольнее если бы я на фоне голого Ремзика так валялась придёт ВИТАЛ - сделает 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Только по твоей просьбе  Надеюсь, ты не будешь ревновать, что я валяюсь в снегу с совсем молодым мужчиной  А я всё в Немиге на Фортах думала, где я их видела  Таксист, а давай завтра еще фото с деточкой 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А я всё в Немиге на Фортах думала, где я их видела Обеспокоенный да-да, это была я, мы как раз перед тем как ехать в лес на форты заезжали  В следующий раз подходи, будем знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я всё в Немиге на Фортах думала, где я их видела Обеспокоенный да-да, это была я, мы как раз перед тем как ехать в лес на форты заезжали  В следующий раз подходи, будем знакомиться  Главное, в следующий раз опять минут пять не тупить, думая, откуда знаю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WITALi4
|
"Рождественское настроение"   аааааа Яуген на СВАЁМ дрыпчаке.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
без морщин как у дед ну лицо хз от чего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ и Taxist огогооооо
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ну как бы вот. 50 на 50 рианнна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ну лицо хз от чего так Шокирован Смеющийся это от того, что ты сам себя фоткаешь и смотришь исподлобья. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Как есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
diMon374 такой фотогеничный мэн Andrew_D - вот она правда... оказывается все ранишние комплименты были фальшивые Taxist - чей-то у тебя визде ENGLAND  фото "Ну как бы вот. 50 на 50" - это Валуев!!!!!!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
diMon374
|
diMon374 такой фотогеничный мэн ой спасиб  только вот камера меня не любит- раз в 2-3 года попадаюсь)) Добавлено: 07 Февраль 2012, 14:10:03
это Валуев!!!!!! а я думаю гдето я его уже видел 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
столько фоток и комментариев, зачиталась. оч. позитивненько))) приятно глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|