MurAndru
|
тут Этни что-то "похожее" на noNamE нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
noNamE очень даже тут  а где это??ваще не признаю.. GLASHA как по мне -такой диссонанс образа с авкой  интересно порой наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
тут Этни что-то "похожее" на noNamE нашла ну конечно , а как же я же его фанатка 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Девушки !!! мож я и порой гламурен ...  - спасибки... Но когда меня от дел отрывают .... 
|
|
|
|
noNamE
|
а где это??ваще не признаю.. всеми любимая альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нинакрашыная, если что ага, первая мысль смотрю на фотку - вид уставший какой-то, потом читаю что не накрашенная
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
форд?  я тоже слегка охудел, наверное папа дал покататься 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
наверное папа дал покататься вряд ли смари какой гламурный розовый брелок на ключах 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зайдя в тему, я утратил веру в человечество..
Добавлено: 14 Январь 2012, 13:36:50 Bayerische Motoren Werke AG R.I.P. Татьяна на форде...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
смари какой гламурный розовый брелок на ключах ты не видела, какой брелок у мего папани на предыдущем авто был... мда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Coupe...
|
смари какой гламурный розовый брелок на ключах ты не видела, какой брелок у мего папани на предыдущем авто был... мда  ты брат шумы...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смари какой гламурный розовый брелок на ключах ты не видела, какой брелок у мего папани на предыдущем авто был... мда  ты брат шумы...:-) шума папа юриста?))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
смари какой гламурный розовый брелок на ключах ты не видела, какой брелок у мего папани на предыдущем авто был... мда  ты брат шумы...:-) шума папа юриста?)) миссис картман...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
форд?  я тоже слегка охудел, наверное папа дал покататься  Ты знаешь моего "папу" ?  Ребята, все норм - баварен живая и здоровая 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
Аж атлегло ат сэрдца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну вот .... разошлись ....  расслабтесь ....  я в молодости.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2012, 20:57:13 от fixlogger »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я в молодости.... Зая просто  И ковёр наверное тоже из молодости  fixlogger, а можно что-нибудь такое зажигательное, современное выдать?
|
|
|
|
|
|
|
Mихa
|
fixlogger, а можно что-нибудь такое зажигательное, современное выдать? так он и так зажигает...с паяльником)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
я в молодости.... Я думал это девочка 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот .... разошлись ....  расслабтесь ....  я в молодости.... 
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ай подловила !!!  это я ,тока без парика...  а чево вы ждали ... я доктор зло  кстати эта фотка в слониме висела в фотостудии с 79 по 93 год 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я доктор зло Ну прям уж!  За рулём троллейбуса fixlogger очень даже мило выглядит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Брутальный: шота эта Орша Брестом отдает))) признавайся !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Брутальный: шота эта Орша Брестом отдает))) признавайся !
Кто отдаетъ?! Кому?! Чемъ!!??!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MasterooF
|
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
Scorpionchik
|
masteroof, а почему такие смайлы 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
видать сам прикует от своего вида 
|
|
|
|
|
|