Viktor_S
Гость
|
обстакановка жесть, сельски клуб тама еще клеенка справа, как душ какой-то  снайперим на турслете оо, тоже так делал для фото: дротик заведомо тыркнешь в цель и щелк 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
dance обстакановка жесть, сельски клуб  Да это бы еще как-то поправимо, главное, чтоб населеньице то наше уходило от принадлежности к описываемому 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оо, тоже так делал для фото: дротик заведомо тыркнешь в цель и щелк низко берешь) судья сам тыкал дротик куда надо. я только изображал важный вид 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
вот я: была рыжей  стала темной 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
прикольно Эй, Детка, Я Теперь Брюнетка! можно перефразировать так Эй, скотина, я теперь блондина 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Glasha
|
Эй, скотина, я теперь блондина я учту на будущую смену цвета волос 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ellemsi-похожи на лампочки
ты о фигуре...:-) Добавлено: 12 Январь 2012, 12:20:05
вот я: была рыжей  стала темной  что это...?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
была рыжей стала темной Рыжей как-то посвежее была 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Glasha
|
первая фотка на свежем воздухе, а вторая в кабаке 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-а-а-а-а!!! Глаша перешла на темную сторону!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gregF
|
бедняга, брУтальныЙ - это ты так женского платья на втором фото испугался?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Milady
|
а мне кажется темненькой как-то понежнее стала
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
бедняга, брУтальныЙ - это ты так женского платья на втором фото испугался? Тьма растетъ. Ситховъ могущества страшусь я....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
!Барабашка!
|
dance Слева - подруга а подругу часом не Света звать?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не,Глаша,рыжей определённо лучше.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level-очень даже хороша, и мне кажется, что мы знакомы!? не исключено =)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
FLina
|
dance Слева - подруга а подругу часом не Света звать? эээ...она самая...только мы же не хотим для меня печальной участи получившей пи...лей 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
эээ...она самая...только мы же не хотим для меня печальной участи получившей пи...лей та я с ней уже не общаюсь, лет 7 назад в одной компании были,так что пи..дюлину вы не получите 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
мы же не хотим для меня печальной участи Ну, да... обрезать фотку не представлялась возможность, наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мы же не хотим для меня печальной участи Ну, да... обрезать фотку не представлялась возможность, наверное.  Возможность есть всегда) и...как бы наличие соответствующего смайлика в конце моего предложения говорит о его, скажем так, несерьезности...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не рыжая глаша.....а я то думаю, чего штормовое предупреждение.........
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Glasha
|
Не,Глаша,рыжей определённо лучше..  особенно, если моя рыжая натура была сфоткана твоим чудесным фотиком! Не рыжая глаша.....а я то думаю, чего штормовое предупреждение.........
не очкуй!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я буду старацца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
V.I.T.A.L. такооой Витал 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
ы
Ну разъ ы, то что ужъ спорить?...
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ы  Какой-то Виталъ тутъ зайцехуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
|