Highlander
|
А когда он будет установлен?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
неманский
|
АТ обновил сайт примечательно, что на всех тарифных планах за исключением Квартал и Шокер написано, что подключают только Минск. Так что Гродненцам похоже придется сидеть на Шокере. впрочем этот тарифный план всеравно выгодней чем Byfly и Гарант. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а про деловую сеть кто слышал? у нас е?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
АТ обновил сайт примечательно, что на всех тарифных планах за исключением Квартал и Шокер написано, что подключают только Минск. Так что Гродненцам похоже придется сидеть на Шокере. впрочем этот тарифный план всеравно выгодней чем Byfly и Гарант.  Странно, если не ошибаюсь, то по крайней мере тариф "Первый" раньше был для всех доступен.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
неманский
|
АТ обновил сайт примечательно, что на всех тарифных планах за исключением Квартал и Шокер написано, что подключают только Минск. Так что Гродненцам похоже придется сидеть на Шокере. впрочем этот тарифный план всеравно выгодней чем Byfly и Гарант.  Странно, если не ошибаюсь, то по крайней мере тариф "Первый" раньше был для всех доступен. Впринципе этого и следовало ожидать. У нас конкуренты (ByFly, Гарант и другие Деловые сети)предлагают для домашнего пользования тарифы по трафику, большенство Гродненцев именно ими и пользуется. АТ предложил аналогичный тариф по более выгодной цене. Вот только оочень странно, но под тарифом Шокер нет примечания, что считается только больший трафик, это что, значит Uploadить можно сколько угодно 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А вообще-то от Атлант телекома ждали именно анлим тарифов, а не очередного провайдера с тарифами по траффику. Один мой знакомый посмотрел на тарифы и недоступность анлима для регионов и так это прокоментировал.: "атлант пришел в регионы, но остался провайдером для минска". Так что придется дальше ждать нормального анлима в Гродно.
А вообще может SAlex сможет прокомментировать ситуацию с анлим тарифами?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:03:54 от highlander »
|
|
|
|
|
notarius
|
да поглядел обновленный телекомовский сайт ..хм ... жаль что анлимы у нас не хотят появляться и приживаться... хотя глядя хотя бы на обнавленный Шокер ..хе хе ... я хочу быть первым подключившимся ))) P.S. продам кабельный модем Terayon TJ-720 ..или обменяю на ADSL модем  P.S.S. блин уже 14 июня ... а пока только слухи . 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
breeze
|
А вообще-то от Атлант телекома ждали именно анлим тарифов, а не очередного провайдера с тарифами по траффику. Блин  вот те бабушка и юрьев день... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Serge2005
|
А вообще-то от Атлант телекома ждали именно анлим тарифов, а не очередного провайдера с тарифами по траффику. вовсе и не все ждали...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
шо рабить,шо рабить
|
|
|
|
|
|
|
SAlex
|
А вообще-то от Атлант телекома ждали именно анлим тарифов, а не очередного провайдера с тарифами по траффику. Один мой знакомый посмотрел на тарифы и недоступность анлима для регионов и так это прокоментировал.: "атлант пришел в регионы, но остался провайдером для минска". Так что придется дальше ждать нормального анлима в Гродно.
А вообще может SAlex сможет прокомментировать ситуацию с анлим тарифами? Несколько прописных истин: 1. За канал надо платить, причём не слабо. 2. Платить за него надо одинково ровно как днём так и ночью. К сожалению дешевыми анлимами его не оплатишь.... 3. Если организации, которые платят за интернет, в день потребляют большое количество трафика, то вечером они как правило отдыхают, и ночью канал остается незаполненным, отсюда и рождается возможность для всяческих анлимов для дома! А теперь прикиньте, если на начальном этапе с не очень широким каналом набрать 1000 анлимеров.... правильно, получиться гарант, который ориентирован только для домашних пользователей. Вот ответ почему анлимы придут в регионы, но очень осторожно!!! Минск себе это уже может смело позволить. Так что, чем больше вы сагетируете юр. лиц, тем быстреее получите дешевые анлимы. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
подскажите, где глянуть тарифы на Атлант? 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Salex, так почему нет пометки на тарифном плане Шокер, что считается БОЛЬШИЙ трафик как на других тарифах, неужели на Шокере снято ограничение на Upload  Можно ли будет пользоваться Гродненцам внутренними ресурсами или это для Минска. Когда АТ открывает свои двери в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2007, 21:12:22 от VERVE »
|
|
|
|
|
SAlex
|
Salex, так почему нет пометки на тарифном плане Шокер, что считается БОЛЬШИЙ трафик как на других тарифах, неужели на Шокере снято ограничение на Upload  Можно ли будет пользоваться Гродненцам внутренними ресурсами или это для Минска. Когда АТ открывает свои двери в Гродно. - Забыли написать, но обязательно скажут при встерче  - Внутренние ресурсы некоторое время будут в ограниченном варианте. Но всё очень динамично развивается в сторону глобализации по всей республике. - Дверь откроется как только отремонтируется  . По всем планам и тех. проектам они должны бали открыться в 2005г. Если всё пойдёт без бюрократических проволочек откроем после 4 выходных
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
4 выходных? ето как?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Несколько прописных истин: 1. За канал надо платить, причём не слабо. 2. Платить за него надо одинково ровно как днём так и ночью. К сожалению дешевыми анлимами его не оплатишь.... 3. Если организации, которые платят за интернет, в день потребляют большое количество трафика, то вечером они как правило отдыхают, и ночью канал остается незаполненным, отсюда и рождается возможность для всяческих анлимов для дома!
Серьезно? А я и не знал, я думал канал бесплатно дают.  Я вполне представляю себе стоимость канала. Если я не ошибаюсь, то сейчас ведь Атлант арендует канал у Белтелекома. Или я не прав? Вот ответ почему анлимы придут в регионы, но очень осторожно!!! Минск себе это уже может смело позволить. Так что, чем больше вы сагетируете юр. лиц, тем быстреее получите дешевые анлимы.  Вот именно это я и хотел услашать: планирует Атлант со временем вводит анлим тарифы в остальных городах кроме Минска и возможные сроки этого введения. Ведь в Могилеве и Гомеле Атлант уже давно работает если не ошибаюсь. Они пока еще не вышли на тот уровень что смогли бы позволить себе анлим? Хотя даже без анлима народ пойдет на Атлант. По крайней мере будет много на мой взгляд пользователей Гаранта и Гиса которые захотят перейти. Вот насчет пользователей с Байфлая не знаю, уже слышал от некоторых высказывания типа: "Я лучше на Байфлае останусь, тут внутренние ресурсы бесплатные в отличии от Атланта". А дешевый анлим Беларусь еще долго ждать будет. Вот если кому интересно. Рейтинг стран по стоимости и скорости доступа в интернет
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:09:30 от highlander »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хм... а что много чего типа лежит на серваке,хм...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
хм... а что много чего типа лежит на серваке,хм... не знаю, на байфлаевском серваке ни разу не был.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
чисто софт, ну радио ето руль слушаю вечно,тока радио
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
уже 1 июля а про атлантелеком тишина((( Где реклама??? или у них отпуск и фсе атдыхать паехали???
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
на сколько знаю. реклама будет. правда немного позже. осталось немного потерпеть.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Demi22
|
Посмотрел тарифы атлант телекома 1гб в месяц 97000 рублей, на гаранте 99*1000=99000 или я что то не понимаю. Раньше смотрел там вроде был тариф безлимитный за 50000р 128/128
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я бы с удовольствием подключил бы себе Хит. То что надо. А вообще как на меня странно смотрят друзья из Польши, Украины и России узнав цену интернета......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто у нас в стране зарабатывают не на интернете, а на тех кто им пользуется. СЦУКИ! [smiley=40.gif] [smiley=42.gif] [smiley=behead.gif] Извините вырвалось.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Смотрел здесь www.telecom.by но может невнимательно.C гаранта сразу перейду на такой тариф
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
тарифы очень приемлимые ... я сам за Атлант 2 мя руками . единственное, что будет тормозить переход с гаранта, так это нужда в покупке АДСЛ модема ...и попытка сплавить кабельный модем гаранта, который станет никому не нужен )))
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Demi22
|
а кто нибудь знает какого числа можно будет подключится к атланту
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
после рекламной компании все станет на свои места.
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
SAlex
|
Технчески - можно было подключаться с 12 июня. Бюрократически - возможно только с 1 августа 
|
|
|
|
|
|
|
|