A1ky
|
замужние тоже хотять. а женатые так аж пипец как
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
какая разница между замужними и женатыми?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
A1ky
|
с какой целью интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вдруг с той самой - хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
замужние тоже хотять. а женатые так аж пипец как из собственного опыта  )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кого из форумчан вы бы реально хотели попробовать но подумала, что все равно никто не признается Никто не напишет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Она ненастна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кто_нибудь хочет энерговампира?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я
|
|
|
|

|
|
|
A1ky
|
во избежание утечки энергии _ вместо презика изолента в два слоя!!! (ну и чтоб не коротнуло)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Изолента...хм....как вариант... А если, наоборот, я хочу зарядиться оттуда?
|
|
|
|

|
|
|
ДАВЫД
|
в древнем риме на член натягивали кишки животных,не думаю что очень эффективно, но чутка работало
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прикольно, нужно попробывать
|
|
|
|

|
|
|
ДАВЫД
|
Прикольно, нужно попробывать
надеюсь у тебя котика нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Изолента...хм....как вариант... А если, наоборот, я хочу зарядиться оттуда?
конец от зарядника вставляешь в свой разъём и заряжаешься.... но лучше _ своим штекером кого_нибудь подзарядить (первый вариант какой_то гейский)
|
|
|
|
|
|
|
Damased
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
бля что бы найти подругу нужно месяц не сдесь проседеть а где то в другом месте например не за компом и не дома))))
|
|
|
|
Все для вашего Iphone/Ipad/Ipod Прошивка Джеил и Анлок + Navitel и другой софт, игры Самые Низкие Цены!!! Цены зависят от сложности. Полная деференциация цен. (от13 руб. 15 коп.!!!) За срочность + 80% макс. до 1го дня!!! (в среднем 1час) Экстренный телефон мтс 728 31 54.
|
|
|
Tau55
|
в древнем риме на член натягивали кишки животных Да и в современном мире анальное скотоложество встречается... 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Да и в современном мире анальное скотоложество встречается... и часто вам встречалось?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|