ак_83
|
 |
« : 30 Октябрь 2011, 03:15:51 » |
|
девушки, я полностью ваш...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 30 Октябрь 2011, 04:59:18 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #2 : 30 Октябрь 2011, 12:16:35 » |
|
точно точно 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #3 : 30 Октябрь 2011, 12:34:45 » |
|
ну и темы пошли..... а может тебя мужик какой-нибудь захочет?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
a14-1
|
 |
« Ответ #4 : 30 Октябрь 2011, 12:48:33 » |
|
девушки, я полностью ваш... а прочитать первый пост не судьба?  или тупо посты набиваем??
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2011, 12:51:29 » |
|
чёйта я не вкурил что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2011, 13:01:32 » |
|
девушки, я полностью ваш... а прочитать первый пост не судьба?  или тупо посты набиваем?? нет. в наше время с первого взгляда можно и не определить жещина или мужчинка .... ты хоть фото выложи, чтобы они могли подумать... а то "кота в мешке" подсовываешь 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2011, 13:17:28 » |
|
афтар, по ходу, нафиг никому не нужен, раз такие темы создает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2011, 13:52:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2011, 14:25:33 » |
|
Пля....заходя в тему я думал....а вот оно....мой шанс...вдруг это она, и она хочет.... а тут резко оп....и разочарование  хнык Добавлено: 30 Октябрь 2011, 14:26:15
Он сталкер. у него нету времени. Он хабар собирает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
Пля....заходя в тему я думал....а вот оно....мой шанс...вдруг это она, и она хочет....а тут резко оп....и разочарование хнык не расстраивайся. ты не один такой. с теми же светлыми надеждами сюда заходил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterooF
|
девушки, я полностью ваш...
что творят КанадцЫ))))
|
|
|
|
Ремонт и диагностика АКПП 580-18-18 мтс/vel
|
|
|
ак_83
|
Он сталкер. у него нету времени. Он хабар собирает да, собираем потиху...  что творят КанадцЫ)))) хто тут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
и не просто какая-нибудь а обязательно симпотиШная! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Охламончик
|
а самое интересное, что отписываются одни мужчины  может надо было немного предложение поменять 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а самое интересное, что отписываются одни мужчины  может надо было немного предложение поменять  например: кто-нибудь хочет? Выпить? народ отозвался бы быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Откликнулась хоть какая-нибудь?  ниадна пака, но надежда умирает паследней... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Откликнулась хоть какая-нибудь?  ниадна пака, но надежда умирает паследней...  ты прав! эти Нади... они вообще живучие!
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
а самое интересное, что отписываются одни мужчины Шокирован может надо было немного предложение поменять Непонимающий например: кто-нибудь хочет? Выпить? народ отозвался бы быстро! Смеющийся Смеющийся Смеющийся неа, я вообще-то про то, что обращение к девушкам, а пишут парни, то если поменять обращение может и девушки откликнутся  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 21:58:36
ааааааааааааааааааааа просмотров то 207, значит... 
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
ааааааааааааааааааааа просмотров то 207, значит...  значит 207 одиноких сердец заглянуло сюда 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
одиноких там можа штук 7 было... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут все пашти замужам. нитикава
|
|
|
|

|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ржу-немогу))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
Fatal1ty
|
крапивка, хочешь помочь?? Пиши в ЛС мне
|
|
|
|

|
|
|
|
|