Fatal1ty
|
но сюда действительно зашла почитать, посмеяться и похихикать. Странно. Что заставило тебя сделать это? В заглавии темы написано, что она очень смешная? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
в очередь стал... Смеющийся долго стаять придется, не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
Странно. Что заставило тебя сделать это? В заглавии темы написано, что она очень смешная? зашла из любопытства  нет, не написано, что смешная, но тут оказалось очень весело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Любопытство, сгубило кошку.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как тебе сказать...
|
|
|
|

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну как тебе сказать...
скажи,будь ммужиком,блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
скажи,будь ммужиком,блеать  да-да мне то ж интересно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
я промолчу Смеющийся у тебя эт хорошо получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaNjUnJa
Гродненец
|
все мы не идеальны(((
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у тебя хорошо получается а вот у тебя нет У нас сегодня шота вапще ничего не палучается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно что то делать
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
МЭДжик
|
По ходу,мы только двоём хотим...  нас трое.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Охламончик
|
неа, тут не очень стесняются, тут больши ламаются  "хи-хи-хи, ха-ха-ха", для посмеятся в про это есть тема Анекдоты) а тут вон люди страдают, ну хоцца им и всио.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|