|
Serge2005
|
толковое и не дорогое - acer 1923 либо подбирай на захарова 24 б/у профессиональный ЖК мон 2-3 летней давности. Один куй он будет лучше любой "крутой" уйни, которой ща заполнены прилавки магазинов...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 12:19:38 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
а чем конкретно DVI лучше D-SUB ? что-то я невооруженным глазом разницы не заметил :-/ Видать глаз у тебя не очень чувствительный!  Лично я, когда подрубил свой моник через DVI, сразу увидел разницу - картинка стала насыщеннее, ярче, контрастнее, одним словом красота  . Может ты подключал просто через переходник D-SUB - DVI. В таком случае конечно разницы никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кстати по поводу битых пикселей: бери моник на S-IPS матрице (NEC 1970__) - там если даж битый попадётся, то его точно хрен заметишь! Картинка на такой матрице просто супер!Правда цена >1.315 руб. 00 коп. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Я в своё время (почти 2 года назад) взял Philips 170S6 "неглядя" (просто дешёво предложили на то время!  ) Мон нормальный, картинка хорошая (по сравнению с Самсунгами 7_0 - баланс цветов правильный, в самсунгах сбит по умолчанию и не всегда удаётся настроить правильно!), работает примерно по 8 часов в сутки (а по выходным чуть ли не по 20!), есть битый пиксель - красный - около центра экрана, который я уже не замечаю  . Единственное, что мне в нём не нравиться - он квадратный 5:4, а не широкоформатник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
 Ну ты Димон молоток! Человек хочет подешевле, а ты >500!  За такие бабки конечно можно нормальный мон взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Кстати по поводу битых пикселей: бери моник на S-IPS матрице (NEC 1970__) - там если даж битый попадётся, то его точно хрен заметишь! Картинка на такой матрице просто супер!Правда цена >1.315 руб. 00 коп. :-/ не, лучше уж апсценку убицца, чем 500+ выложить за мон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Я в своё время (почти 2 года назад) взял Philips 170S6 "неглядя" (просто дешёво предложили на то время!  ) Мон нормальный, картинка хорошая (по сравнению с Самсунгами 7_0 - баланс цветов правильный, в самсунгах сбит по умолчанию и не всегда удаётся настроить правильно!), работает примерно по 8 часов в сутки (а по выходным чуть ли не по 20!), есть битый пиксель - красный - около центра экрана, который я уже не замечаю  . Единственное, что мне в нём не нравиться - он квадратный 5:4, а не широкоформатник  у меня на работе штук 5-6 Филипсов 170S6 и 170C6, показывают вроде ничего, вот только нету там хвалёного всеми DVI-я, да и битые пиксели как ни странно частые гости на этих моделях, даже когда чел работает аккуратно и пальцами в экран не тычет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
думаю, если играть в игры, то особой разницы между DVI и D-SUB не заметишь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Кстати по поводу битых пикселей: бери моник на S-IPS матрице (NEC 1970__) - там если даж битый попадётся, то его точно хрен заметишь! Картинка на такой матрице просто супер!Правда цена >1.315 руб. 00 коп. :-/ не, лучше уж апсценку убицца, чем 500+ выложить за мон  лучше ты бейся об стенку, когда за <300 возьмёшь г@вно  балин, дык вот хапнешь такой за 500+, а через полгода-год он за 400 нах никому не будет нужен, а в районе 300 меньше в весе потеряет, как ни крути.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а вот так всегда... всё дешевееет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Кстати по поводу битых пикселей: бери моник на S-IPS матрице (NEC 1970__) - там если даж битый попадётся, то его точно хрен заметишь! Картинка на такой матрице просто супер!Правда цена >1.315 руб. 00 коп. :-/ не, лучше уж апсценку убицца, чем 500+ выложить за мон  лучше ты бейся об стенку, когда за <300 возьмёшь г@вно  балин, дык вот хапнешь такой за 500+, а через полгода-год он за 400 нах никому не будет нужен, а в районе 300 меньше в весе потеряет, как ни крути. 2 года назад кореш ездил за ним в Москву и взял его там за 1.499 руб. 10 коп. посмотри на него теперь какие цены на сильно подешевел за 2 года? :-? я это к тому, что если хочешь действительно хорошую вещь, то за неё придётся хорошо заплатить, тут уж никуда не денешься! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кстати по поводу битых пикселей: бери моник на S-IPS матрице (NEC 1970__) - там если даж битый попадётся, то его точно хрен заметишь! Картинка на такой матрице просто супер!Правда цена >1.315 руб. 00 коп. :-/ а как матрица S-IPS будет вести себя в динамичных играх...у неё же вроде время отклика большое...смазанности не будет ?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-DiMoN-
|
да, время отклика у неё 25 мс но в играх даже такой большой отклик не виден!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Это про мой моник НЕК 1970nx идет речь  ИМХО он стоит своих денег, ибо посмотрев текущие 19жк ужаснулся: цветопередача - я плакал, углы малые (хотя это не сильно огорчает). Когда я выбирал моник, хотел от него универсальности- тексты, обработка фоток (вот где он рулит), видеомонтаж. В играх ведет себе более чем хорошо, смазов не вижу - хоть и миллисекунд много, но на С-ИПС панели время зажигания и гашения идет поровну - это плюс. зы. Выбирайте по потребностям, ну и по возможностям тоже...Удачи.
|
|
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Dee-Jan [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
да тебе цена тупо покажет разницу - есть группа 19 моников за 300-350 - общая группа с совсем разной картинкой, ибо тут все зависит от производителя и его кривых рук, а есть группа 450-500, кот более-менее гарантированно дадут хорошую картинку. Остальное в расчет не берем...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:30:40 от Dee-Jan »
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
|
Shisha
|
Абсолютно правильный вывод! Удачи в выборе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Отпишись потом AL CAPONE, что взял и как оно тебе понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я за эти деньги пару месяцев назад брал LG 1952T, с DVI кстати. Контраст 1400:1  . Eto z nado tak bessovestno vrat 1400:1. Estcho nemnogo i na korobkah LG budut pisat 4100:1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Значит в довольно старую CS-ку уже заложили возможность гамать на Widescreen-ах  Samye starye cvetnye moniki LCD ya videl 1993 goda vypuska. Eto byla kakaya-to model Liyama. Prichem normalno rabotala. Interesno, a kogad CS poyavilas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Samaya luchshaya model iz vidennyh mnou eto Eizo L 685 (18"). PVA. 2 DVI. (D-SUB net voobstche). stoit 250. B. u. Vremya narabotki 4000-5000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
у меня уже год samsung 205bw битых пикселей пока (тьфу тьфу тьфу) нет. доволен всем - рекомендую !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
у меня уже год samsung 205bw битых пикселей пока (тьфу тьфу тьфу) нет. доволен всем - рекомендую ! а почём брал и у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
у меня уже год samsung 205bw битых пикселей пока (тьфу тьфу тьфу) нет. доволен всем - рекомендую ! а почём брал и у кого ? брал в Москве (брат живёт) тогда платил 440
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня уже год samsung 205bw битых пикселей пока (тьфу тьфу тьфу) нет. доволен всем - рекомендую ! а почём брал и у кого ? w - это широкофрматник! ты ж нихочешь широкоформатник! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
у меня уже год samsung 205bw битых пикселей пока (тьфу тьфу тьфу) нет. доволен всем - рекомендую ! а почём брал и у кого ? w - это широкофрматник! ты ж нихочешь широкоформатник! :-? да я уже и сам не знаю, чего хочу, выбор недетский просто ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|