|
And1lover
|
Блин, ну что у нас за народ! Сам взял напечатал обьявлений, расклеил гдето на 10 подьездов и что?  Посрывали!!! От зависти, что ли, что у самих компа нету??? КОЗЛЫ!!! А там где не сорвали, номерочки моего телефона
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
And1lover
|
А там где не сорвали обьявы, а только номерочки моего телефона- всеровно нихто незвониць!!! Не нужна видать локалка по ул. Белуша..... Квази только если... 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А по Кабяка кто нить проводить какуб нибуть сеть, я живу в 12/1 доме! Далеко, но может кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А по Кабяка кто нить проводить какуб нибуть сеть, я живу в 12/1 доме! Далеко, но может кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
я на Белуша в 37 доме есличё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 04:30:50 от barmalei »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы на космонавтов живем. к кому обращаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А там где не сорвали обьявы, а только номерочки моего телефона- всеровно нихто незвониць!!! Не нужна видать локалка по ул. Белуша..... Квази только если...  Не растраивайся. Будет и на нашей улице праздник. Сча немного потеплеет, люди наулицу повылазят...начнут читать твои объявки...если еще будут... гы-гы! лично я вдел твою объявку на своем подъезде только один раз поздно вечером. утром ее уже небыло. сняли...  таким образом можешь переходить ко второму этапу промоушена: 2. разбрасывать объявки каждому в почтовый ящик. третий этап - реклама на радио; четвертый - телевидение; кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
мы на космонавтов живем. к кому обращаться? Если живеш рядом с СШ№11 то ко мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
А там где не сорвали обьявы, а только номерочки моего телефона- всеровно нихто незвониць!!! Не нужна видать локалка по ул. Белуша..... Квази только если...  Не растраивайся. Будет и на нашей улице праздник. Сча немного потеплеет, люди наулицу повылазят...начнут читать твои объявки...если еще будут... гы-гы! лично я вдел твою объявку на своем подъезде только один раз поздно вечером. утром ее уже небыло. сняли...  таким образом можешь переходить ко второму этапу промоушена: 2. разбрасывать объявки каждому в почтовый ящик. третий этап - реклама на радио; четвертый - телевидение; кто больше?  Блин, ты б хоть чем помог, а то так и наши дети не увидят локалки.  А шутить будем после... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Я на Щорса живу, тоже не против бы присоединиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Я на Щорса живу, тоже не против бы присоединиться!!!  А дом какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLbIu
Гродненец
Скока водки не бери, всё равно 2 раза бегать.
|
мы на космонавтов живем. к кому обращаться? Если живеш рядом с СШ№11 то ко мне!  Я возле 11 школы живу. Дом 39А. Еси чё я за....
|
|
|
|
|
|
+375297894379 «Можешь наступать - наступай, не можешь наступать - обороняйся, не можешь обороняться - беги, не можешь бежать - сдавайся, не можешь сдаваться - умри.»
|
|
|
|
Smuraha
|
Млин ну вы даёте... Идея витает в воздухе уже лет 5... Ну реально собраться и что-то сделать тока единицы могут. Из вашей возни так и не понял кому реально сеть нада (не видно лидера, тот который всех на все организует), т.к. выбрать кто координатор всех телодвижений надо сразу было. По поводу Wi-Fi если есть вопросы (что надо, где купить и скока стоить будет и что по закону за это бывает  ) то ко мне (меня на этой почве просветили, в частности товарищ r00t и тд). И про локалку на местах вопросы все решим. Кста не забываем про интернет по сети (по сути своей дешевле чем предоставляемый провайдерами на данный момент) и про прочие радости... Я проживаю на Белуша дом 8а (этаж 5, т.е. последний, окна в 2 разные стороны выходит). Судя по разговорам и остальные рядом... Так что, всех кто желает и реально может милости прошу!!! Организую и реализую. 7815152 Саша
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 19:32:46 от smuraha »
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну не совсем рядом, Космонавтов 27б - это за магазином "Планета"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Млин ну вы даёте... Идея витает в воздухе уже лет 5... Ну реально собраться и что-то сделать тока единицы могут. Из вашей возни так и не понял кому реально сеть нада (не видно лидера, тот который всех на все организует), т.к. выбрать кто координатор всех телодвижений надо сразу было. По поводу Wi-Fi если есть вопросы (что надо, где купить и скока стоить будет и что по закону за это бывает  ) то ко мне (меня на этой почве просветили, в частности товарищ r00t и тд). И про локалку на местах вопросы все решим. Кста не забываем про интернет по сети (по сути своей дешевле чем предоставляемый провайдерами на данный момент) и про прочие радости... Я проживаю на Белуша дом 8а (этаж 5, т.е. последний, окна в 2 разные стороны выходит). Судя по разговорам и остальные рядом... Так что, всех кто желает и реально может милости прошу!!! Организую и реализую. 7815152 Саша ООООООООООчень хорошая новость!!! Но что бы начать, нужно сосчитать всех желающих и попробывать найти тех, кто хочет тоже присоединится только на форуме не лазает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
С таким подходом к делу еще лет пять сетку делать будете... Ну ищите, ищите... А лучше всего ждите пока за вас кто-то все сделает или сопли жуйте по поводу денег и т.д. to And1lover сразу видно сколько вам лет и Ваш глубочайший опыт и познания в данной области...  и еще, народ, не смешите меня, называя СЕТЬЮ два компа связанные куском витой пары 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 00:29:33 от smuraha »
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
> Квази только если... ДА!!!!!!!!!!! 2 Smuraha мля очнулся)))) ты кста мой дом прямо из окна видишь))) я прямо напротив))) надо буит думать... и решать что выгодней...
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
And1lover
|
С таким подходом к делу еще лет пять сетку делать будете... Ну ищите, ищите... А лучше всего ждите пока за вас кто-то все сделает или сопли жуйте по поводу денег и т.д. to And1lover сразу видно сколько вам лет и Ваш глубочайший опыт и познания в данной области...  и еще, народ, не смешите меня, называя СЕТЬЮ два компа связанные куском витой пары  Отлично! У нас появился спец по сеткам! Уважаемый Smuraha! Давай тогда все организовывай, всех собирай, я - только ЗА!!! Может, у тебя что получится! Вот только смотри, что б хотя бы 5 -ых человек нашел ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я знаю его))) собирет всех...)) я в него верю)))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
xfiles
|
Не нужна видать локалка по ул. Белуша..... Квази только если...  В центре, не считая Белуша, почти все уже подрубились на Гарант, так что собрать народ с Космиков, Захарова, Пороховая, Антонова, будет труднова то. Кста, Квази, кто то с Твоих соседей с частных домов, я Тебе уже говорил, до Гаранта кабель кинул и сидит в нете и не пыхтит:))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
С таким подходом к делу еще лет пять сетку делать будете... Ну ищите, ищите... А лучше всего ждите пока за вас кто-то все сделает или сопли жуйте по поводу денег и т.д. to And1lover сразу видно сколько вам лет и Ваш глубочайший опыт и познания в данной области...  и еще, народ, не смешите меня, называя СЕТЬЮ два компа связанные куском витой пары  Отлично! У нас появился спец по сеткам! Уважаемый Smuraha! Давай тогда все организовывай, всех собирай, я - только ЗА!!! Может, у тебя что получится! Вот только смотри, что б хотя бы 5 -ых человек нашел !  Ну вот я ж говорю: ты только типо искать и ждать кто за тебя всё сделает можешь! с таким пессимизмом афтар убей себя сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
на краноармейской свободен свитч на 8 компов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
to And1lover: афтар убей себя сам!!! Кто те сказал, что я искать кого-то буду (должен)? Я человек самодостаточный и проблемы (и прочие нюансы) сам решаю!! А если что-то лично мне сказать хочешь, контакты я выше написал!!!
Свою позицию и предложения по данному вопросу я высказал ранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
2 Smuraha: упс.... в смысле кто нибудь откликнулся??? Или у нас тут в ветке все флудеры???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мда я такими темпами сетку в доме делал. ходил уговарил типа давайте сделаем и денег мало надо. очнулись через месяцев 5 и то потому что я сказал что фильмами и софтом делицца не буду(я единственный человек который лазил с веником и собирал новинки) и сказал еслиб был бы в сети то качали бы от меня и все. короче со скрежетом в ихних зубах взял у них деньги и все собственно ручно сделал.и тогда они поняли что можно еще играть в игри по локалке и их радости небыло предела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Vooo Eto Celeustremlennost'!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Че Автовокзал вымер?    ? [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ_GF
Гость
|
2 ALL: живу тонже на автовокзале(пороховая), но блин - висит уже у меня типа "гарантовский" ящичек на каридоре - думаю скоро выкрою время для подключения в ту сеть. 2 Smuraha: если знаешь roota, то раскажи чем у него все энто закончилось (я про построение сетки 802.11 g) - ведь типа начинал он со мной и еще с одним нехорошим человеком ложить это на коммерческую сторону - я пасанул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|