|
КвазИ
|
такс.. короч копим на точку все разам ))) и ставим на самый высокий дом)))) чтобы всех охватить  ))
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
fcuked
|
ага а если ты в низменности находишся?гы идея плоха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я в низменности... 1-й этаз...  антенны рулят  )
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
ага а если ты в низменности находишся?гы идея плоха Активное клиентское оборудование нужно выносить на крышу. Wi-Fi точку в режиме клиента - в ящик и на тех.этаж, антенну - на крышу... Длина ВЧ кабеля должна быть как можно меньше. 1-3 метра.
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
ZHEN
|
люди привет!!! я живу на Щорса может подскажите есть тут какая сеть и как к ней подрубиться ,и еще если вы чего слышали ,у нас уже здесь начали инет по кабельному подключать  плиз подскажите ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Мды... Я мот поздно, но я проживаю по улице Белуша... А точнее 2-ой пер. Белуша д.10 Можно туда сеть провести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Мды... Я мот поздно, но я проживаю по улице Белуша... А точнее 2-ой пер. Белуша д.10 Можно туда сеть провести? сеть провести можно хоть на Луну, были бы желание+деньги... 8-) любая сеть (Россия, Минск или Гродно) начинается с единомышленников, форум как раз эту задачу выполнил. Следующим этапом должна стать Ваша встреча, на которой разумно сразу выбрать человека-координатора, желательно самого опытного в сетевых делах, обговорить финансовую сторону вопроса и наметить план с конкретными шагами-действиями...  Через месяц-два, когда подготовительные действия будут выполнены, первоначальные деньги будут потрачены на оборудование, инструмент и рабочую одежду, начнется самое приятное: первый коннект, первый пинг, первое сообщение в локальном чате, первый скаченный фильм у соседа, первая игра в CS... а дальше... дальше сплошные проблемы и финансовые затраты на улучшение того, что работает не так как хочется  Так что терпения Вам, трудолюбия и толстых кошельков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1940
mgSittyGD
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мды... Я мот поздно, но я проживаю по улице Белуша... А точнее 2-ой пер. Белуша д.10 Можно туда сеть провести? сеть провести можно хоть на Луну, были бы желание+деньги... 8-) любая сеть (Россия, Минск или Гродно) начинается с единомышленников, форум как раз эту задачу выполнил. Следующим этапом должна стать Ваша встреча, на которой разумно сразу выбрать человека-координатора, желательно самого опытного в сетевых делах, обговорить финансовую сторону вопроса и наметить план с конкретными шагами-действиями...  Через месяц-два, когда подготовительные действия будут выполнены, первоначальные деньги будут потрачены на оборудование, инструмент и рабочую одежду, начнется самое приятное: первый коннект, первый пинг, первое сообщение в локальном чате, первый скаченный фильм у соседа, первая игра в CS... а дальше... дальше сплошные проблемы и финансовые затраты на улучшение того, что работает не так как хочется  Так что терпения Вам, трудолюбия и толстых кошельков  я так и думал, что фсе это закончится сообщениями в топике. бугага!  предлагаю организовать встречу гипотетических сетевиков автовокзала в субботу днем, ближе к вечеру. с местом определимся совместными усилиями...ну, там места много чтоб было, пиво недалеко продавалось... ну, вы меня понимаете...  желающие обсудить, оставляйте сообщения тут или как говорится вэлком в асю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 18:19:08 от 1940 »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Я сразу спрашиваю можно ли ко мне провести будет сеть? Теоретически можно, но вот кто-нить сможет это реализовать? З.Ы. Пока в моём доме намечаются 2 человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
как сказано выше - за ваши финансы - хоть на луну 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
BLOODY
|
тож на автовокзале (зоо м) красноармейская (частный сектор) тиак что там с вай фаем будет кто чего мутить ? если есть в ветке те кто "шарит" и распологает наличностью т.е готов растаться ради этого с дензнаками давайте как-нить определятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Че желающие закончились??
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
svin0
|
Наверное их и не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
короче по существу я 100% за .давайте соберём для начала хотя бы 5 человек и попробуем решить техническую и финансовую сторону вопроса т.е во что нам это станет и все ли попадут в "зону" покрытия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
На Щорса есть дом, похожий на зуб (номер не знаю) Его аж с нового моста видно. Может кто живёт там на верхних этажах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
желающие есть... фсегда... вот тока мне по любому... нада коннектится кабелем к дому белуша 2... тому что живу в часном доме и оч низко... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
svin0
|
Может кто живёт там на верхних этажах? Вроде кто-то живет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ежу понятно, что там не пусто, я имел в виду желающих коннектиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 22:03:10 от svin0 »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
На Щорса есть дом, похожий на зуб (номер не знаю) Его аж с нового моста видно. Может кто живёт там на верхних этажах? дом кооперативный, председатель все вопросы решает только через собрание жильцов. Никаких антенн жильцы верхних этажей ставить не разрешают ни за какие деньги, у них сдвиг на эту тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так может Ali G живет как раз на верхнем этаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Так может Ali G живет как раз на верхнем этаже? Я живу на 6-ом этаже (но это не проблема, шнура куплю и выше антену на пару этажей поставлю), на председательшу пофиг! Пускай только попробует что-то п#зд#нуть! Тока я в антэнах и в вай-фае ваще не шарю (ну разве что немного) не помешала бы чея нить помощь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Народ, живущий поблизости с общагами 11/9 и 11/10 по ул. Красноармейской, приглашаю вступить в сеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLOODY
|
Народ, живущий поблизости с общагами 11/9 и 11/10 по ул. Красноармейской, приглашаю вступить в сеть. отпиши в личку что и как . живу рядом с "сектантами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smerfetka
Молодой Гродненец
|
Космонавтов, 50..... Тоже хочу... А то заколебало!
|
|
|
|
|
|
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь. М. Жванецкий
|
|
|
River
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Новый дом Белуша 20б. Только "за".
|
|
|
|
|
|
Carpe diem...
|
|
|
dimos
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мды... Я мот поздно, но я проживаю по улице Белуша... А точнее 2-ой пер. Белуша д.10 Можно туда сеть провести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimos
Молодой Гродненец
|
Я 2-ом пер. белуша живу там есть wifi?Или может будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|