ShelВy
|
фигня без прав, вот пьяным.... это не простительно  Да и первые два раза дадут только штраф да,но как-то обидно при получении прав сразу в них запись,да и штраф не 5тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Вот интересно, а какая максимальная сумму штрафа за многократное управление ТС без прав?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вот интересно, а какая максимальная сумму штрафа за многократное управление ТС без прав?
конфискация имущества 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну я то сейчас ни с правами,ни без них не езжу,поэтому никаких записей и штрафов больше нет)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А меня, блин, один раз словили фигня с ТО словили,а вот без прав...  фигня без прав, вот пьяным......  Главное, чтобы прав вообще небыло. (пример ЦР Что не прочитай, везде ЦР как пример  ---------------------- В последнее время в Гродно погони участились 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
comprexmen
|
Что не прочитай, везде ЦР как пример Главное он своего добился - и рыбку съел и на карусели покатался
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Что не прочитай, везде ЦР как пример он повсюду интересно,че там с пассатом 0001 ЕА-4 слышно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что не прочитай, везде ЦР как пример он повсюду интересно,че там с пассатом 0001 ЕА-4 слышно Да сняли его с учета и продали нафиг. От греха подальше. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
мне 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
оу...  тут можно много о чем)
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
тут можно много о чем) теоретически да, но не советую
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
теоретически да, но не советую - Не будите во мне зверя!!!! - Да не боюсь я твоего хомяка.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тут можно много о чем) теоретически да, но не советую Ну вот. Угрозы пошли. Скоро до рукоприкладства дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
морена,почему? нас постигнет великое и ужасное наказание? 
|
|
|
|
|
|
|
~morena~
Гродненец
|
Скоро до рукоприкладства дойдет. нет. просто прошу не переходить на личности. эта тема была создана не для переписки.
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
эта тема находится во флуде.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Скоро до рукоприкладства дойдет. нет. просто прошу не переходить на личности. эта тема была создана не для переписки. Вы, мад-ль забыли в каком разделе создана тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
злые вы 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
comprexmen
|
злые вы Уйду я от вас (с)  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 01:02:33
"ищу механика. можно без пассата" если это флуд - надо сделать ещё проще - просто "ищу..." 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ага,а там и выяснится кого и что 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
ага,а там и выяснится кого и что Ага, я вот ищу девушку, без ........., но работящую 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без чего?))))
ты не подходишь 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Ну если логически подумать, то из настоящих девушек никто не подойдёт, значит нужны ненастоящие, а это всё усложняет. Значит будем искать малоговорящих и ужиноготовящих (пельмени и сам сварю)  ты не подходишь Смеющийся Стесняюсь спросить, а кто проверял? 
|
|
|
|
|
|
|
|