Карпов
|
вот нафлудили по сравнению с темами про ЦР - это только разминка  Ха, сравнил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
comprexmen
|
ShelBy, ну так что, когда дата проведения кастинга? А то если так пойдёт дальше, то я перестану быть молодым 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сначала фото в л.с. все скидывают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
то я перестану быть молодым молодым ты еще будешь позже когда гости будут кричать "горько молодым!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
прокатят;D
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 00:35:54 от ShelВy »
|
|
|
|
|
marshrutka
зло маршруткО
Новенький
|
так,всё все свалили .я с ShelВy буду  Я молодой(20 лет),красивы, умны, могу быть механиком.только машинО у меня газелечка  да я много тут прапустило 
|
|
|
|
тысячи людей мечтают покататься на феррари, но ежедневно ездят с тобой, в маршрутке.
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
только машинО у меня газелечка Епта! Так лимузин! И длинная, и мест посадочных много! Еще холодильник Минск-15 всобачить - бар будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да,газель точно лямузин))сегодня ехала на такой желтой...ой стремно в маршрутке ехать было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ой стремно в маршрутке ехать было Чего? Едет за 120 км/ч разве? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ShelВy
|
Чего? Едет за 120 км/ч разве? неа,резко тормозит,трогается,подрезает,со скоростью прыгает по лежачим полицейским ))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чего? Едет за 120 км/ч разве? неа,резко тормозит,трогается,подрезает,со скоростью прыгает по лежачим полицейским )) Это у маршрутного такси в крови. Гены. 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Это у маршрутного такси в крови. Гены. наверн просто давно не ездила в маршрутках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
так ты на них не ездишь,ты на авди желтой гоняешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
техническое ничтожество Смеющийся механик, млять Прошу не путать автотехнику и технику-электроннику. Если бы фотки можно было выкладывать с помощью трещёток и рогатых ключей, то я бы уже целую кучу накидал diMon374 пасибо за помощь
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Фатал,как так??! как ты так можешь,это же авдя ЖЕЛТАЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ShelВy
|
не,ты не заслужил 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
тео ТО это фигня. У меня директор уже три года без него ездит и ни разу не оштрафовали. А меня, блин, один раз словили 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
А меня, блин, один раз словили фигня с ТО словили,а вот без прав... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А меня, блин, один раз словили фигня с ТО словили,а вот без прав...  фигня без прав, вот пьяным...... 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
вот без прав... Фигня всё это. Я на 100% уверен,что в городе очень много людей без прав ездит, и глубоко ложат на это (сам знаю несколько  ). Да и первые два раза дадут только штраф Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:09:10
фигня без прав, вот пьяным. Главное, чтобы прав вообще небыло. (пример ЦР и гонсчег на Q7)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да и первые два раза дадут только штраф и все последующие
|
|