|
Shansky
|
8
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Юра
|
конкурс не имен а именно фоток, поэтому надо голосовать за фото а не за имя 8-) Ага, типа если я голосую за 8, я не знаю кто автор  Номер восемь.
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Сам за себя голосовать не буду :-)
Да и №4, конечно, немножко соблазняет... :-)
Но, наблюдая тут какой-то хитрый масонский заговор, я решил - поддержу соратника!
№1 - мой выбор!
Хорошее композиционное решение, идея, да и вообще - есть определенный стиль.
Тем более - это гораздо более интересная и оригинальная фотография, чем куча детей :-) Хотя дети всегда вызывают симпатию общества - это хитрый козырь, но тут, имхо, дело не только в детях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
2MBot: чем же тебе известно фото №4? и почему полуобнаженная девушка на морозе не может хотеть стать космонавтом? голосую за фотографию, а не за имя, поэтому №1 (один)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2MBot: чем же тебе известно фото №4? и почему полуобнаженная девушка на морозе не может хотеть стать космонавтом? голосую за фотографию, а не за имя, поэтому №1 (один) ты мне напомнил.... не всё = когда-то написал Таксисту, что тема "сварщег хочет быть космонавтом" не прокатит. А тут на тебе. Девушка хочет быть космонавтШей  Женя, всё ок. Мне Саян уже всё объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
вообще-то это шутка была (для тех, кто не понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
и, кстати, лучше было бы еще превьюшки сделать в начальном посте, ибо все 10 фоток могут слишком долго открываться... теперь народ лениццо и смотрит только №1 и №8, т.к. за них большинство голосов :-)
|
|
|
|
|
|
|
Grodnensky
Гость
|
6
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 19:33:24 от Grodnensky »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
не хотелось бы портить настроение, но кое кто (не буду указывать пальцем) достаточно настойчиво сегодня по аське уговаривал проголосовать за его фотографию №n  Не поддавайтесь на провокации и голосуйте за фото, а не имя!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и, кстати, лучше было бы еще превьюшки сделать в начальном посте, ибо все 10 фоток могут слишком долго открываться... теперь народ лениццо и смотрит только №1 и №8, т.к. за них большинство голосов :-) а еще устроить нормальное голосование - там в табле как раз 10 строк может быть - там было бы проще считать 
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
vicnaum
|
и, кстати, лучше было бы еще превьюшки сделать в начальном посте, ибо все 10 фоток могут слишком долго открываться... теперь народ лениццо и смотрит только №1 и №8, т.к. за них большинство голосов :-) а еще устроить нормальное голосование - там в табле как раз 10 строк может быть - там было бы проще считать  +1 даешь альтернативное голосование! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
№ 3.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Фотки канешно класные, а есть возможность получить все фото участников (по моей информации их было нетак уж и много).
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Да, а как долго продлиться голосование? Уж поскорей увидить победителя.
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
№ 1
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
Leo
|
Да, а как насчет того, что я долгое время не мого поставить свою фотку на место пустго аватора. Пожалуйста помогите, как это нормально сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
№3
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Fox
|
№4
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
bobcat
Гость
|
#8 и не ипёт 
|
|
|
|
|
|
|
qed
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
№8.однозначно-дети цветы жизни...  хотя если б можно было еще проголосовать-я б еще и за №4 проголосовала бы.. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|