the69thAngel
Молодой Гродненец
|
nomer 1.. a chto narod nashel v 8 fotke voobsche poniat ne mogu..
|
|
|
|
|
|
she's a maneater make you buy cars,make you cut cords..
|
|
|
|
Der Schatten
|
Побеждает тот, у кого больше знакомых на форуме. Несправедливо! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Banifacyj и ты знаешь его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И фото №1 я уже видел в Нете. Именно это, или что-то похожее, но стопудово видел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не хотелось бы портить настроение, но кое кто (не буду указывать пальцем) достаточно настойчиво сегодня по аське уговаривал проголосовать за его фотографию №n  Не поддавайтесь на провокации и голосуйте за фото, а не имя!!! 8-) я догадываюь про кого ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mish
Гость
|
#6 Старый мост в тумане, КРЫСАТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
№8
|
|
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена.
|
|
|
|
Banifacyj
|
млин...я чувствую, этот конкурс много кого перессорит....поубивал бы организаторов за такую организацию.  Решили вынести на народный суд, так уже придумали бы что нибудь более оригинальное, чтобы сохранить инкогнито авторов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Не надо гнать! эта фотка была летом этим на выставке на ожешуко от фотоклуба!!!!!!!!!! но в серии с этой фоткой была втора, более понравившаяся мне...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 00:38:39 от Arvel »
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
8
|
|
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
|
SMUTA
|
Очень понравилось фото №6, но голосую за №8. Такой взгляд бывает у детей из детских домов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
№ 8 однозначно
|
|
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
|
|
|
illogical
|
млин...я чувствую, этот конкурс много кого перессорит....поубивал бы организаторов за такую организацию.  Решили вынести на народный суд, так уже придумали бы что нибудь более оригинальное, чтобы сохранить инкогнито авторов  user, 17.03.2007 23:27 : Голосуй за []. поддержи []  не цикава. Мне мертвая 6 понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Очень понравилось фото №6, но голосую за №8. Такой взгляд бывает у детей из детских домов. в яблочко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ответ #169 - Сегодня :: 23:17:18 Ответ #174 - Сегодня :: 23:29:09
что за фигня?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
mbot
|
ща глянул кто чем фоткает в св-вах изображения. Пасиба  аффтар 10ой фотки, расскажешь после окончания конкурса как на а520 можно снять такое макро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неплохо... неплохо... я ожидал худшего...  №1 единогласно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да уж, демократичное голосование такое. гавно! разбейте к йебеням этот фотик!!! тупой самопиар и унижение!!! особенно бесят фразы типа: № ":%?;8 однозначно. что однозначно??? ОДНОЗНАЧНО НАХ))) шедевр!! ВСЁ ПОВЯЗАНО!!!....
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
mbot
|
ВСЁ ПОВЯЗАНО!!!....соглашусь. мафия та ещё.  И фотки взяли на конкурс ваще не понятно какие. Знакомых своих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сестрица
Новенький
ОЙ!