©.АЙ
|
конкурс кончился 11 марта.. а завтра т.е сегодня 16
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
как обычно в моём случае, во всех конкурсах побеждает лень)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
мдя, сегодня разговаривал с "гагариным".....и понял, что зря не принес фотки  главное не победа, а участие. Сам понёс фотки, чисто чтоб совесть успокоить, типа "я же пытался" 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
и что же тебя натолкнуло на эту мысль? неужели люди принесли мало хорошего, ведь столько участников! как мне сказали в "гагарине": количество не означает качество...очень много фоток отсеялось буквально сразу....ладно, не буду выдавать тайны 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
раз начал - то продолжай 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и что же тебя натолкнуло на эту мысль? неужели люди принесли мало хорошего, ведь столько участников! как мне сказали в "гагарине": количество не означает качество...очень много фоток отсеялось буквально сразу....ладно, не буду выдавать тайны  что и следовало ожидать;) так неконкретно описывать темы и ни слова что должно быть в темах следовательно сразу рамки на отсев очень широки на усмотрение самих гагаринцев. не думаю что они предвзято относятся к каким-нидь авторам, даже сказал бы что совсем не относятся:)  но поле деятельности на отсев широко.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Der Schatten
|
и что же тебя натолкнуло на эту мысль? неужели люди принесли мало хорошего, ведь столько участников! как мне сказали в "гагарине": количество не означает качество...очень много фоток отсеялось буквально сразу....ладно, не буду выдавать тайны  что и следовало ожидать;) так неконкретно описывать темы и ни слова что должно быть в темах следовательно сразу рамки на отсев очень широки на усмотрение самих гагаринцев. не думаю что они предвзято относятся к каким-нидь авторам, даже сказал бы что совсем не относятся:)  но поле деятельности на отсев широко. Но ведь чёрно-белое фото - это почти любое?
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А почему мою фотку по телеку показали, а приз не дали? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Она была из не заявленной категории "Трэш" в которой приз достался несравненной Элен. Фото выше.
По техническим причинам на ДР форума не удалось выбрать лучшее фото, автору которого достанется цифровой фотоаппарат. Мы выберем его здесь. Из 10 фотографий, вывешенных ниже, любой участник форума пусть выберет наиболее понравившуюся и в своём комментарии напишет её номер. Один участник может высказаться только один раз. Будьте добры, постарайтесь кроме номера понравившейся фотографии ничего больше не писать. Голосование заканчивается 18 марта 2007 в 24.00.
№1
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№2
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№3
|
|
|
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№4
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№5
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№6
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№7
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№8
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№9
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
№10
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
Голосуем!
|
|
|
|
в пути
|
|
|
|
HATE
|
Хы-хы... Хочецца откомментить всё-таки №3 кот на Тракторе... кхм... это ваще какая категория? №5 банальнейшая HDR открытка №8 расхотелось рожать ещё лет этак на 5 №9 интересно №10 Камасутра для насекомых  клёво Карочь: свой голос отдаю за №1, чё-то в стиле Дали...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне больше понравилось №1 Астальные не очень!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2007, 16:03:09 от mux »
|
|
|
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё-таки номер 1
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Draco
|
Дети - цветы жизни. Хорошо, что не мои ))
за 8
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Blondie
|
№6
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
xfiles
|
без вариантов №8!
|
|
|
|
|
|