tony_tosh
Гость
|
Факты. А почему ты думаешь, что в книгах, которые ты читаешь - факты? На сайтах, которые ты посещаешь факты?
Тогда я верю Первому Национальному телеканалу.
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за книги я читаю? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хуёвые книги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ластовский какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти не цитировал, а ты его не читал Так что за книги? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хуёвые, я же сказал... мне что , по твоим постам лазить и искать тот бред, который ты цитируешь?
лень.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЫХ, напомнил ты мне чорного мститёля... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это которого?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
В Международном Центре по Распространению Демократии должне поддерживаться порядок. Иначе не будет порядка в распространении демократии.. P.S.: Тактика похожа на собрания отдельных американских тоталитарных сект харизматического толка. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Демократия... Она вообще вездесуща...  wiki: Плутокра[ch769]тия (греч. [ch960][ch955][ch959][ch965][ch964][ch959][ch962] — богатство, [ch954][ch961][ch940][ch964][ch959][ch962] — правление) — форма правления, когда решения правительства определяются мнением не всего народа, а влиятельного класса богатых людей, при этом существует глубокое социальное неравенство и низкая социальная мобильность. Употребление данного термина имеет свою специфику. По сути, он почти синонимичен термину «олигархия», однако последний стилистически почти нейтрален, в то время как термин «плутократия» широко использовался тоталитарными режимами (в том числе нацистами) в основном в адрес [highlight]США и Великобритании[/highlight]. Интересное мнение... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
жаворонок.... Da_Mo с материалом для испольщования вы все равно не переплюнете 
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 во-во...
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Может, демократия по-американски - это демократия для всех, кроме самих США? А другие страны-то не знают?.. Ответ давно очевиден. А лучше всего на невопрос ответил ... Путин! (правда было это по другому поводу, но уж очень подходит.) - Котлеты, ккгрится, отдельно - мухи, соотвтствнно, отдельно
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бушевавший на Юго-Востоке Мексики ураган оказался происками Google и Стива Джобса
Обрушившийся 22 августа на мексиканский штат Вераксус ураган "Дин" оказался происками Стива Джобса, руководителя компании Apple. Чтобы хоть как-то привлечь внимание к новому iPhone совместно с Google Стив Джобс выпустил программу для создания и изменения погодных условий, которая работала через сервис Google Earth. По началу все шло гладко и ураган находился рядом с нефтяными и газовыми платформами, но позже сбой в программном обеспечении смартфона направил "Дин" в сторону Теколутла, небольшого городка на окраине Мексики. На Джобса и Google уже подали в суд мексиканские наркобароны, которые лишились своих плантаций.
absurdopedia.wikia.com
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
absurdopedia.wikia.com Знайшоў адпавядаючае сабе інфармацыйнае агенцтва?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
absurdopedia.wikia.com Знайшоў адпавядаючае сабе інфармацыйнае агенцтва? На мой взгляд, это ни чем не отличается от твоих СМИ, даже фактов больше 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ага. Верю теперь не книжке История СССР 9 класс а только ему.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
На мой взгляд, это ни чем не отличается от твоих СМИ, даже фактов больше Піпец. Як можна быць такім наіўным... Ага. Верю теперь не книжке История СССР 9 класс а только ему. Табе хутка забаняць 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
absurdopedia.wikia.com Знайшоў адпавядаючае сабе інфармацыйнае агенцтва? На мой взгляд, это ни чем не отличается от твоих СМИ, даже фактов больше  Парадоксально. Но факт.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
На мой взгляд, это ни чем не отличается от твоих СМИ, даже фактов больше Піпец. Як можна быць такім наіўным... Ага. Верю теперь не книжке История СССР 9 класс а только ему. Табе хутка забаняць  ну... тогда должны были бы и за pbnf.org банить... 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Бугога. Ружовыя рускія казкі заўжды выглядаюць натуральней чым праўда.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бугога. Ружовыя рускія казкі заўжды выглядаюць натуральней чым праўда. absurdopedia существует на многих языках мира 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
А злы как а "глаголет" на мове імперскае прапаганды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|