|
Твій Третій Рим - у будь-якому випадку це Велика Песдата Україна ти просто це поки не визнав як всі нормальні люди. Коли Україна завоює мир тоді і до тебе дійде. А поки можеш собі подергатся Киев - мать городов РУССКИХ! P.S. Хватит коверкать ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК своим деревенским наречием!
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
разрешающим министру финансов США при консультации с главой Пентагона и госсекретарем США арестовывать и конфисковывать активы любых лиц на территории США Бог его знает как это называется, но только не демократия и даже не авторитаризм!!! Неужели такое возможно в Америке?...
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Расплывчатые формулировки Януша Бугайски (Janusz Bugajski), относящиеся к позиции России по Косово - 'Кремль получает возможность', 'Россия старается доказать', 'Москва демонстрирует' - маскируют тот факт, что в данном вопросе русские обладают моральным превосходством независимое Косово вряд ли станет позитивной моделью для мусульман бывшего Советского Союза. Это была бы катастрофа в области прав человека и религиозных свобод. Две трети христиан-сербов уже изгнаны террором из провинции, а остальные находятся под угрозой. Экономика нежизнеспособна, а ее единственными функционирующими секторами являются международная помощь и организованная преступность (наркотики, работорговля, оружие), так что независимость только придаст импульс сепаратизму в соседних областяхПротёр глаза... да, точно - это вашингтон таймс :-? http://www.inosmi.ru/text/translation/235961.html
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир вы как-то хотели научить запад свободе слова. Я не понимаю их. Им что примеров мало как расправляются с их коллегами на Западе - в Европе просто грязью поливают, а в штатах могут так уволить, что никуда больше устроиться не получиться. Скорей всего это разрешённая статья - намёк на какое-то смягчение позиции...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Владимир вы как-то хотели научить запад свободе слова. Я не понимаю их. Им что примеров мало как расправляются с их коллегами на Западе - в Европе просто грязью поливают, а в штатах могут так уволить, что никуда больше устроиться не получиться. [highlight]Скорей всего это разрешённая статья - намёк на какое-то смягчение позиции... [/highlight] Разрешённая статья. Так уволить, что никуда устроиться нельзя. Владимир нашёл намёки. ЗЫ Менталитет Совка. Или литет Мента. Лучше б ты написал, что сие журналисты шпионы.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Владимир, зачем эти детские оправдания? Может по-мужски согласиться с тем, что свобода слова всё-таки есть? (Тем более что сам же ты и доказательства привёл).
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 22:33:28 от maximov »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Maksitamin, я не понял - это прикол такой или ты в самом деле веришь, что редакция газеты даёт картбланш журналисту? Ты веришь, что такая статья может появиться в Вашингтон Пост? Тебе неизвестны случаи увольнения американских журналистов? Тебе неизвестны случаи в Европе когда просто гнобят журналистов за их позицию, которая не соответствует официальной линии правительства? А по поводу майки... для взрослого человека этот довод... /не могу подобрать слова  / Ты должен помнить в какой майке Да_Мо гулял по Москве... А ты читал последнее интервью демократки Новодворской? Эта дурочка рассказала что будет с тупыми© спортсменами, которые поедут на олимпиаду в Пекин, если госдеп запретит им участие в оной... Щас надорву живот. Береги себя - демократия в опасности... 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Интервью читал. Тупых спортсменов (которые чего-то добились) не бывает. Насчёт майки, в Польше с такой ходить может - тут боится ходить с маленьким значком бчб флага. Вопросы есть? Или опять их (ымпериалистов)начнёшь учить свободе?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Интервью читал. Тупых спортсменов (которые чего-то добились) не бывает. Насчёт майки, в Польше с такой ходить может - тут боится ходить с маленьким значком бчб флага. Вопросы есть? Или опять их (ымпериалистов)начнёшь учить свободе?
Я понится однажды с американцем разговаривал, так он признался мне что было бы интересно почитать литературу классиков марксизма-ленинизма, но боится что об этом кто-нибудь узнает и у него начнутся проблемы. При этом он продолжал считать что у них свобода.  А ты тут про бчб втираешь. Лично я не раз видел прогуливающихся у нас людей с данной символикой.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Неее, Vladimir1, свобода слова там есть... Проверял лично... Увольняют редко - в Польше над братьями Качиньскими большая часть газет открыто, а что более обидно - скрыто и обоснованно насмехается ))) И ниче, работают и медиа, и журналисты... 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Я понится однажды с американцем разговаривал, так [highlight]он признался мне что было бы интересно почитать литературу классиков марксизма-ленинизма, но боится что об этом кто-нибудь узнает и у него начнутся проблемы.[/highlight] При этом он продолжал считать что у них свобода.  А ты тут про бчб втираешь. Лично я не раз видел прогуливающихся у нас людей с данной символикой. Сам придумал, да? (Про американца) Бчб А видел ли ты что стало с челом, который просто поднял её на концерте 28 июля?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Видно не было - менты сработали профессионально на сто процентов )))
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ага, ведаеце жарт пра "Долой Трумана!"? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Размаўляюць Сталін і Труман. Труман гаворыць: - Вось у нас свабода слова. Кожны можа выйці перад Белым домам і крыкнуць "Далоў Трумана!" а што ў вас? - А у нас таксама свабода слова. У нас таксама кожны можа выйці на Чырвоную плошчу і крыкнуць "Далоў Трумана!" 
|
|
|
|
|
|
|
_
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Видно не было - менты сработали профессионально на сто процентов ))) Это может тебе видно не было. И если они так профессионально сработали, то [highlight]почему вызывали по рации подмогу[/highlight]? А видел ли ты лица каких-то иностранцев (узкоглазые и европейцы), которые видели задержание. Бедолаги подумали, что педофила какого-то словили.  Если бы не 2 здоровых быка и полное бездействие толпы, парня бы и не задержали. А ты профессионально, профессионально. Слышал звон, а не знаешь где он. ЗЫ Пиши лучше про ЭМО.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
профессионально, професионально. Пля нифига не видел, а пишет. Я до задержания не знал, что люди в штатском ходят. А когда омоновец схватил за голову парня и кинул на землю, раздались крики "Это свой". Профессионализм в том что бы показать что есть штатские? ЗЫ Даже в бане на следующий день слышал как какие-то мужики обсуждали про штатского. Причём в негативной форме. А ты пишешь всякую муйню. ПРофессионально. -1
|
|
|
|
|
|
|
_
|
ты где там стоял?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
ты где там стоял? А я не стоял. Я пошёл за ними посмотреть, что будет.
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
 "Сильно погорел самое высокий небоскрёб Китая - Шанхайский Всемирный Финансовый Центр" (Shanghai's World Financial Center . 445 метров 97 этажей. Этот: http://en.wikipedia.org/wiki/Shanghai_World_Financial_Center ) http://en.wikipedia.org/wiki/Shanghai - нас всё убеждают, что стальные небоскрёбы при пожарах имеют тенденцию рушится в пределах своего периметра - этот вообще стоит как ни в чём не бывало. И на мусульман никак не свалишь
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:30:56 от CIA »
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
плохо
|
|
|
|
|
|
|
CIA
Гость
|
 Oct 17, 2004 в Каракасе также сильно обгорел самый высокий небоскрёб страны, которая тоже, как и Китай, идёт против США, - Венесуэллы. Caracas's "Parque Central", 221 метр, 56 этажей. http://www.emporis.com/en/wm/bu/?id=120066 Так вот там стальной небоскрёб тоже не обрушился, мэээжду прочим.... Плохо, что сталинские выстоки не горят, а то бы "secret service" fireworks уже устроили и в Москве. Для этой цели они сейчас "Сити" строят в Москве
|
|
|
|
|
|
|
|