Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 05:12:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Биполярный мир

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Биполярный мир  (Прочитано 49552 раз)
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 17 Июль 2007, 17:49:57 »

Твій Третій Рим - у будь-якому випадку це Велика Песдата Україна ти просто це поки не визнав як всі нормальні люди. Коли Україна завоює мир тоді і до тебе дійде. А поки можеш собі подергатся
Киев - мать городов РУССКИХ!
P.S. Хватит коверкать ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК своим деревенским наречием!

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #361 : 27 Июль 2007, 12:27:11 »

это учения СБУ... б##ть, как до вас не доходит Злой Злой Злой
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 02 Август 2007, 19:08:22 »

разрешающим министру финансов США при консультации с главой Пентагона и госсекретарем США арестовывать и конфисковывать активы любых лиц на территории США
Бог его знает как это называется, но только не демократия и даже не авторитаризм!!!
Неужели такое возможно в Америке?...

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #363 : 02 Август 2007, 19:10:38 »

Владимир, это называется "правильная демократия"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #364 : 02 Август 2007, 19:22:18 »

Ух ты, какими ж тогда темпами пойдет демократия по миру  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #365 : 02 Август 2007, 19:24:45 »

Так пусть же идёт она!!! Вот когда Беларусь построит ядерный реактор или найдёт у себя нефть, тогда и к нам демократия придёт!!!  Веселый Веселый Веселый
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #366 : 02 Август 2007, 20:08:28 »

Как построят и запустят. Придет и прилетит к нам демократия!!! Веселый Веселый
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 09 Август 2007, 18:53:39 »

Расплывчатые формулировки Януша Бугайски (Janusz Bugajski), относящиеся к позиции России по Косово - 'Кремль получает возможность', 'Россия старается доказать', 'Москва демонстрирует' - маскируют тот факт, что в данном вопросе русские обладают моральным превосходством
независимое Косово вряд ли станет позитивной моделью для мусульман бывшего Советского Союза. Это была бы катастрофа в области прав человека и религиозных свобод. Две трети христиан-сербов уже изгнаны террором из провинции, а остальные находятся под угрозой. Экономика нежизнеспособна, а ее единственными функционирующими секторами являются международная помощь и организованная преступность (наркотики, работорговля, оружие), так что независимость только придаст импульс сепаратизму в соседних областях

Протёр глаза... да, точно - это вашингтон таймс :-?
http://www.inosmi.ru/text/translation/235961.html

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 09 Август 2007, 20:01:15 »

Протёр глаза... да, точно - это вашингтон таймс :-?
http://www.inosmi.ru/text/translation/235961.html
Француская пресса, щас вашингтон таймс. Владимир вы как-то хотели научить запад свободе слова.
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Я под сталом.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 09 Август 2007, 21:49:46 »

Владимир вы как-то хотели научить запад свободе слова.
Я не понимаю их. Им что примеров мало как расправляются с их коллегами на Западе - в Европе просто грязью поливают, а в штатах могут так уволить, что никуда больше устроиться не получиться. Скорей всего это разрешённая статья - намёк на какое-то смягчение позиции...

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 09 Август 2007, 22:18:22 »

Владимир вы как-то хотели научить запад свободе слова.
Я не понимаю их. Им что примеров мало как расправляются с их коллегами на Западе - в Европе просто грязью поливают, а в штатах могут так уволить, что никуда больше устроиться не получиться. [highlight]Скорей всего это разрешённая статья - намёк на какое-то смягчение позиции... [/highlight]
Разрешённая статья.  Так уволить, что никуда устроиться нельзя. Владимир нашёл намёки.
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
ЗЫ Менталитет Совка. Или литет Мента. Лучше б ты написал, что сие журналисты шпионы.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 09 Август 2007, 22:22:33 »

Владимир, зачем эти детские оправдания? Может по-мужски согласиться с тем, что свобода слова всё-таки есть? (Тем более что сам же ты и доказательства привёл).
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 09 Август 2007, 22:32:05 »

Я не понимаю их. Им что примеров мало как расправляются с их коллегами на Западе - в Европе просто грязью поливают, а в штатах могут так уволить, что никуда больше устроиться не получиться. [highlight]Скорей всего это разрешённая статья - намёк на какое-то смягчение позиции... [/highlight]
Тоширский рассказывал, что он свободно может ходить по Кракову в майке с наклеёкой "У Кочинского маленький член". Это тоже разрешённая наклейка - "намёк на какое-то смягчение позиции..."?
 Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Ой, я опять под сталом. Щас надорву живот.
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 22:33:28 от maximov » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 10 Август 2007, 07:44:59 »

Maksitamin, я не понял - это прикол такой или ты в самом деле веришь, что редакция газеты даёт картбланш журналисту? Ты веришь, что такая статья может появиться в Вашингтон Пост? Тебе неизвестны случаи увольнения американских журналистов? Тебе неизвестны случаи в Европе когда просто гнобят журналистов за их позицию, которая не соответствует официальной линии правительства?
А по поводу майки... для взрослого человека этот довод... /не могу подобрать слова  Улыбка /
Ты должен помнить в какой майке Да_Мо гулял по Москве...
А ты читал последнее интервью демократки Новодворской? Эта дурочка рассказала что будет с тупыми© спортсменами, которые поедут на олимпиаду в Пекин, если госдеп запретит им участие в оной...
Щас надорву живот.
Береги себя - демократия в опасности... Подмигивающий

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 10 Август 2007, 10:37:52 »

Интервью читал. Тупых спортсменов (которые чего-то добились) не бывает.
Насчёт майки, в Польше с такой ходить может - тут боится ходить с маленьким значком бчб флага. Вопросы есть? Или опять их (ымпериалистов)начнёшь учить свободе?
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 10 Август 2007, 11:50:20 »

Интервью читал. Тупых спортсменов (которые чего-то добились) не бывает.
Насчёт майки, в Польше с такой ходить может - тут боится ходить с маленьким значком бчб флага. Вопросы есть? Или опять их (ымпериалистов)начнёшь учить свободе?
Я понится однажды с американцем разговаривал, так он признался мне что было бы интересно почитать литературу классиков марксизма-ленинизма, но боится что об этом кто-нибудь узнает и у него начнутся проблемы. При этом он продолжал считать что у них свобода. Улыбка А ты тут про бчб втираешь. Лично я не раз видел прогуливающихся у нас людей с данной символикой.

Вместе мы сильнее!
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #376 : 10 Август 2007, 12:42:33 »

Неее, Vladimir1, свобода слова там есть... Проверял лично... Увольняют редко - в Польше над братьями Качиньскими большая часть газет открыто, а что более обидно - скрыто и обоснованно насмехается )))

И ниче, работают и медиа, и журналисты... Подмигивающий

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Август 2007, 10:42:29 »

Я понится однажды с американцем разговаривал, так [highlight]он признался мне что было бы интересно почитать литературу классиков марксизма-ленинизма, но боится что об этом кто-нибудь узнает и у него начнутся проблемы.[/highlight] При этом он продолжал считать что у них свобода. Улыбка А ты тут про бчб втираешь. Лично я не раз видел прогуливающихся у нас людей с данной символикой.
Сам придумал, да? (Про американца)

Бчб А видел ли ты что стало с челом, который просто поднял её на концерте 28 июля?
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #378 : 11 Август 2007, 17:20:34 »

Видно не было - менты сработали профессионально на сто процентов )))
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 11 Август 2007, 18:06:38 »

Ага, ведаеце жарт пра "Долой Трумана!"? Улыбка
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #380 : 11 Август 2007, 19:06:00 »

нет.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 11 Август 2007, 19:48:22 »

Размаўляюць Сталін і Труман. Труман гаворыць:
 - Вось у нас свабода слова. Кожны можа выйці перад Белым домам і крыкнуць "Далоў Трумана!" а што ў вас?
 - А у нас таксама свабода слова. У нас таксама кожны можа выйці на Чырвоную плошчу і крыкнуць "Далоў Трумана!"
 Улыбка
_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Август 2007, 16:35:20 »

Веселый
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 13 Август 2007, 17:38:18 »

Видно не было - менты сработали профессионально на сто процентов )))
Это может тебе видно не было. И если они так профессионально сработали, то [highlight]почему вызывали по рации подмогу[/highlight]? А видел ли ты лица каких-то иностранцев (узкоглазые и европейцы), которые видели задержание. Бедолаги подумали, что педофила какого-то словили.  Подмигивающий
Если бы не 2 здоровых быка и полное бездействие толпы, парня бы и не задержали.
А ты профессионально, профессионально. Слышал звон, а не знаешь где он. ЗЫ Пиши лучше про ЭМО.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Август 2007, 17:42:36 »

профессионально, професионально. Пля нифига не видел, а пишет.
Я до задержания не знал, что люди в штатском ходят. А когда омоновец схватил за голову парня и кинул на землю, раздались крики "Это свой". Профессионализм в том что бы показать что есть штатские?
ЗЫ Даже в бане на следующий день слышал как какие-то мужики обсуждали про штатского. Причём в негативной форме. А ты пишешь всякую муйню. ПРофессионально. -1
_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 14 Август 2007, 11:59:05 »

ты где там стоял?
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 14 Август 2007, 17:46:18 »

ты где там стоял?
А я не стоял. Я пошёл за ними посмотреть, что будет.
CIA
Гость

Email
« Ответ #387 : 16 Август 2007, 17:30:27 »

"Сильно погорел самое высокий небоскрёб Китая - Шанхайский Всемирный Финансовый Центр" (Shanghai's World Financial Center . 445 метров 97 этажей. Этот: http://en.wikipedia.org/wiki/Shanghai_World_Financial_Center ) http://en.wikipedia.org/wiki/Shanghai - нас всё убеждают, что стальные небоскрёбы при пожарах имеют тенденцию рушится в пределах своего периметра - этот вообще стоит как ни в чём не бывало. И на мусульман никак не свалишь
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 17:30:56 от CIA » Записан
Terroristka
Гость

Email
« Ответ #388 : 16 Август 2007, 17:32:19 »

плохо
CIA
Гость

Email
« Ответ #389 : 16 Август 2007, 17:32:43 »

Oct 17, 2004 в Каракасе также сильно обгорел самый высокий небоскрёб страны, которая тоже, как и Китай, идёт против США, - Венесуэллы. Caracas's "Parque Central", 221 метр, 56 этажей. http://www.emporis.com/en/wm/bu/?id=120066 Так вот там стальной небоскрёб тоже не обрушился, мэээжду прочим.... Плохо, что сталинские выстоки не горят, а то бы "secret service" fireworks уже устроили и в Москве. Для этой цели они сейчас "Сити" строят в Москве
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт