ЯркаЯ
|
да, но может настать время, когда перестает быть выгодно, поэтому человек сразу же становится ненадежным хранителем тайны
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
нет надежных хранителей тайн... тайна она на то и тайна чтобы ее когдато кто то раскрыл........ 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если уж так хочется человека пожалеть, лучше просто ему ничего не говорить....и всем хорошо буит...а если есть желанрие выговориться....существует дневник, который всегда можно потом уничтожить..
Жалеть не надо. А ведение дневника говорит о психических проблемах. с этого момента по-подробнее  и мне тож стало интересно о психических проблемах какого рода (типа) идет речь)? неужели все, кто хоть когда-либо заводили дневники чем-т оподобным страдали?
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Если уж это тайна, то лучше держать ее при себе...если надо будет, сама раскроется, рано или поздно...неважно...и лучше это сделать самой(самому) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не зря говорилось, что все тайное рано или поздно становится явным...
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
никто не хранит тайну лучше, чем...мой плюшевы мишка!!! ему я могу сказать всё и он никогда никому ничего не скажет! личным дневникам не доверишься - ибо всегда найдёцца тот кто возьмёт и прочитает его,как бы далего и глубако он не был запрятан....подруги - ну это очень редко,если эта подруга не скажет ещё одной своей подруге.....даже тот же попугай - умное животное,пообщацца,выплакацца ему,но вот возьмёт и запомнит что-нить и все члены семью уже знают об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня на работе стала свидетелем того, как женская конкуренция (мужчин ведь мало там) оказалась сильнее дружбы, и че го уж там , посильнее обесчаний хранить тайны....п.с. девушкам видимо настолько понравился новенький, что все остальное на его фоне померкло....
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подруги, на много старше меня 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2008, 10:31:11 от znichka »
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
~NIAGARA~
|
возраст зачастую тоже не гарантия...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Лучше всё своё самое хранить при себе любимой! Мало какие ситуации бывают....доверилась подруге-через некоторое время поругались по пустяку....она всё в порыве и рассказала кому....а твои секреты сделали её самым ненавистным врагом для тебя.... Согласны??
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и эмоции свои надо учиться тож держать под контролем, тогда и с тайнами буит проще
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
" никто не хранит тайну лучше, чем..." Я бы поставили точку после слова "тайну"  , что бы приблизить выражение к реальной действительности... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Zloy
|
никто не хранит тайну лучше самой тайны ))
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Дневник - не признак психической проблемы. Не всегда люди ведут дневники, чтобы выплакаться. Мой дневник - конспект всякой необходимой лабудени, своеобразный ежедневник и тетрадь анализа моего психического состояния. Никаких фактов там не излагается и тайн не хранится. Тайны лучше не доверять. И вообще не доверять.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
никто не хранит тайну лучше того кто не знает настоящую тайну..а лишь её подобие
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
например: где бабушка клад зарыла 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
девушки умеют хранить тайны, правда небольшими группами(по 10-15 человек)... 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
никто не хранит тайну лучше, чем .. покойник 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Что знают двое,знает и свинья 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
...того, кто ее НЕ ЗНАЕТ!!!  ну объясните мне, ну почему нужно разбазаривать чуже тайны? ну почему слова: "...этого никто не должен знать..." / "...не говори никому..." / "...об этом знаем только ты и я..." действуют на человека, как красная тряпка на быка? ну почему появляется маниакальное желание рассказать об этом всему миру? :-? это объясняется довольно просто: попробуй хотя бы полчаса не думать о розовом слоне 
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Margo
|
Если у тебя есть тайна и она только твоя, даже это не является гарантией, что она не откроется, ну а если её ещё кто-то знает... А по-поводу дневников, по-моему, человек, который ведёт дневник подсознательно хочет, что бы его кто-то прочитал (это моё личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Мало ли в каком ты будешь состоянии и все-же кому-нибудь сольешь тайну! Или никто не может сказать что под пытками он ничего не скажет, а если кто-то скажет то гонит100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Товарищ по работе желающий Вас подсидеть.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Sweet_h
|
никто не хранит мои тайны лучше... чем я сама!))))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|