66666
Гость
|
никто не хранит тайну лучше, чем... мёртвые!  Орлиный глаз, так наверное назычвают тебя на родине!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть мнения? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Skadi
|
Нашу тайну редко выдает тот, кто ее знает, а чаще тот, кто ее угадывает ©
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Net
|
Моя позиция: если это тайна, то знать об этом никто не должен, кроме носителя етой тайны, ни на бумажке писать, ни подружкам говорить
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
~NIAGARA~
|
никто не хранит тайну, лучше чем те ,кто о ней ничего не знает....... ибо в человеческой природе блокировка на выдачу тайн еще не заложена, бывают конечно стойкие исключения, но их минимум...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Моя позиция: если это тайна, то знать об этом никто не должен, кроме носителя етой тайны, ни на бумажке писать, ни подружкам говорить
не даром говорят, что если о тайне знает два человека, то о ней знают все
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Chudotvorec
|
«В разглашении тайны всегда повинен тот, кто доверил ее другому». Бальтасар Грасиан
Подумайте об этом, прежде чем рассказывать чужую тайну.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Ohotnik
|
Я свои тайны доверяю подруге близкой...Только не надо о том,что он потом в конце концов предаст и т.п. Это мой близкий человек...и только ей я доверяю свои секреты,о которых не знает никто,даже муж....
Любая тайна может перерасти в предмет разговоров и обсуждений других лиц. Но что самое интересное может случится так что она очень исказится и автор тайны совсем не будет вспоминаться. например вы расскажете своей подруге тайну. Ибо считаете её самым близким человеком. она же в свою очередь тайком от вас, расскажет, эту тайну,например, мужу своему так как считает его "Это мой близкий человек...и только ей я доверяю свои секреты,о которых не знает никто,даже...". А тот в кругу друзей расскаже историю без упоминания вашего имени, а друзья своим жёнам, те подругам...и тд. вот. Кстати, вы только что раскрыли тайну, что у вас есть тайна, о которой не знает даже муж. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Не знаю что за такой 3,14здливый мч у топикстартера. Но так не гоже. Не знаю... но мне почему то доверяют порой самое сокровенное. Это очень зближает. Если узнает еще кто то - это будет плевок в того человека чью тайну ты рассказываешь. Много чего знаю о знакомых мне людях. Но мои знания остануться до конца моими. Да и не гоже как то ранить человека тупорылым недалеким трепом, когда он в надежде на твое понимание и нераспространение открылся тебе. Тем более неприятно, просто в сознании, когда треплом является парень. Свои же тайны храню только в себе. Даж перед родными, да и просто дорогими мне людьми. Мот из-за этого уже и "серебро" в волосах появилось) "Каждый человек является господином несказанных слов и рабом уже сказанных" ©
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 promo: очень положительно
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
Из личного опыта . Никому не стоит доверять. НИКОМУ!!! Рано или поздно, вырвется, нечаянно расскажется, и т .д.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Из личного опыта . Никому не стоит доверять. НИКОМУ!!! Рано или поздно, вырвется, нечаянно расскажется, и т .д.
К счастью это только ваше мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
К счастью это только ваше мнение. не только. я тоже так считаю. прости 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ну жу кто бы сомневался. Хорошо сказано "Не стоит доверять". Так вот когда кто то будет понимать хм... цену (значимость) твоего доверия. ТОгда все измениться. Хотя бы в отношении одного человека. Это уже будет большим достижением.
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Трое способны хранить тайну, если двое из них мертвы. ©
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну жу кто бы сомневался. Хорошо сказано "Не стоит доверять". Так вот когда кто то будет понимать хм... цену (значимость) твоего доверия. ТОгда все измениться. Хотя бы в отношении одного человека. Это уже будет большим достижением.
все верно. только от человек , доверяющий тайну другому, может рассчитывать на то, что тот ценит степень доверия. а он, на самом деле, плевать хотел (я уже в крайности, чтобы нагляднее было). вот и обманулся человек. а последствия могут быть самими плачевными
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Трое способны хранить тайну, если двое из них мертвы. ©
Хороший хранитель тайны - мёртвый хранитель тайны. ©
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Опупеннную тайну лутше никому не базарить - для себя спокойнее! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
точно!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знание тайны, эток итак испытание для человеческой воли....а тут еще и хранить ее надо....не каждый это сможет...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
все верно. только от человек , доверяющий тайну другому, может рассчитывать на то, что тот ценит степень доверия. а он, на самом деле, плевать хотел (я уже в крайности, чтобы нагляднее было). вот и обманулся человек. а последствия могут быть самими плачевными Конечно. Кого обожгли когда то будет впоследствии на воду дуть. Это нормально. Не нормально лишь то что кто то неумелым поворотом языка сделал то что сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
если уж так хочется человека пожалеть, лучше просто ему ничего не говорить....и всем хорошо буит...а если есть желанрие выговориться....существует дневник, который всегда можно потом уничтожить..
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
П
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ЯркаЯ
|
если уж так хочется человека пожалеть, лучше просто ему ничего не говорить....и всем хорошо буит...а если есть желанрие выговориться....существует дневник, который всегда можно потом уничтожить..
ага, до уничтожения дневник может попать в нехорошие руки
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Жалеть не надо. А ведение дневника говорит о психических проблемах.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен,но можно еще вести дневник своего ребенка для того что-бы показать ему в будушем 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Жалеть не надо. А ведение дневника говорит о психических проблемах. с этого момента по-подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
никто не хранит тайну лучше, чем тот кому это выгодно...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|