ЯркаЯ
|
 |
« : 11 Февраль 2007, 13:51:36 » |
|
...того, кто ее НЕ ЗНАЕТ!!!  ну объясните мне, ну почему нужно разбазаривать чуже тайны? ну почему слова: "...этого никто не должен знать..." / "...не говори никому..." / "...об этом знаем только ты и я..." действуют на человека, как красная тряпка на быка? ну почему появляется маниакальное желание рассказать об этом всему миру? :-?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2007, 14:45:56 » |
|
тайны лучше хранить или хоронить самому...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2007, 16:07:30 » |
|
любопытство и хвастовство - великие вещи
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2007, 16:09:22 » |
|
вот поэтоому, надо в себе хранить,хотя сам не могу так делать,надо так сказать с кем нить поделиться,вот...
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2007, 16:11:25 » |
|
правильно. зачем вообще кому-то говорить, и если даже говоришь значит это уже не тайна..
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2007, 16:14:01 » |
|
иногда оч хочется сказать "тайну" - почему не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2007, 16:14:41 » |
|
вот те на, УМНИЧКА 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2007, 16:21:18 » |
|
ой да ладно. Сам мне скока тайн раскрыл..
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2007, 16:21:26 » |
|
просто люди часто попадаются такие вот поганые(
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2007, 18:15:02 » |
|
просто тайну иногд знает 2 человека. зачем делать так, чтобы кто-то еще знал, если это на самом деле касается только 2-х человек и не более? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
филосовский вопрос
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
SunShine
|
RыжаЯ, знаешь, Если ты сама не можешь сохранить свою тайну, то как ты можешь это требовать от другого?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
atana
|
RыжаЯ, знаешь, Если ты сама не можешь сохранить свою тайну, то как ты можешь это требовать от другого? Хорошая цитата... Мне кажется, остальные комментарии излишние...
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Мбот, вот просто ты их хранить умееш,чёш те не раскрыть
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 Хранители тайн! А вот к "здаче" друзей и знакомых отношусь отрицательно, сам вроде умею тайны хранить... Еще никто не жаловался... 8-)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Poison
|
RыжаЯ, знаешь, Если ты сама не можешь сохранить свою тайну, то как ты можешь это требовать от другого? Хорошая цитата... Мне кажется, остальные комментарии излишние... Глупая цитата... :-/ RыжаЯ ведь указала на то, что эта тайна касается 2-их людей. Т.е. если и говоришь это человеку, то явно с той целью, чтоб либо просто излить душу ДРУГУ, либо потому что это касается вас обоих. И если люди не в состоянии держать тайны, то это уже не друзья, а если не друзья, то и говорить им нечего...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SunShine
|
Хочу сначала услышать пояснения Рыжей, ибо есть желание с тобой поспорить, но существует вероятность что ты немного прав)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как сказал герой Гафта в каком-то фильме: тайна - это когда о ней знаю двое, один из которых мертв. © 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
SunShine, ну смотри... Со мной оч тяжело спорить
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Parazit
|
Тут я в принципе согласна - бывают тайны, которые касаются именно двоих, то бишь тебе приходится ее сказать кому-то, но это не значит, что ты ее раскрываешь. Допустим принято какое-то решение относительно нескольких человек, и это должны знать только те люди, которых это касается, а не весь полк. Но люди, умеющие держать язык за зубами встречаются редко, особенно среди мужских особей - вот где радио....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
SunShine, ну смотри... Со мной оч тяжело спорить гы, ну про это мы поспорим позже)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 18:34:55 от sunshine »
|
|
|
|
|
Poison
|
2 SunShine: :-/ ничаво не понялНо люди, умеющие держать язык за зубами встречаются редко, особенно среди мужских особей - вот где радио.... Parazit, от тут ты не права... Как раз-таки наоборот всё! Среди женских особей гораздо тяжелее найти того, кто будет молчать! У мужиков не сильно развито это... чтоб разтрындеть всё... Хотя, конечно, всякие люди есть
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
RыжаЯ, знаешь, Если ты сама не можешь сохранить свою тайну, то как ты можешь это требовать от другого? что за наезд? я объясняю ситуацию: 2 человека знают. больше никто не должен знать. я молчу. однако, другой человек разбазаривает. ЗАЧЕМ? если был уговор?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Хочу сначала услышать пояснения Рыжей, ибо есть желание с тобой поспорить, но существует вероятность что ты немного прав))) дрогая, ты действительно неправа. невнимательно читаешь и рубишь сплеча 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 SunShine: :-/ ничаво не понялНо люди, умеющие держать язык за зубами встречаются редко, особенно среди мужских особей - вот где радио.... Parazit, от тут ты не права... Как раз-таки наоборот всё! Среди женских особей гораздо тяжелее найти того, кто будет молчать! У мужиков не сильно развито это... чтоб разтрындеть всё... Хотя, конечно, всякие люди есть Poison, ты вовремя понял суть моей проблемы, за это тебе отдельное спсбо. однако, соглашусь и с Parazit, ибо сама в жизни пострадала прямо и косвенно от трепа со стороны как раз таки МЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
bobcat! что же ты молчишь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat думу думает, как чиво надумает, обязательно скажет :-/
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Что за тайна? Каморки папы Карло?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да какая разница, что за тайна? ты зри в корень сей проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
|