Bart_OK
|
а мне насрать.. на самом деле из личного опыта.. далеко не весь кетайский ксянон слепит, очень малая часть авто.. блэйzzzz например сення с утреца не слепил))), но и не поздаровалсо(.. есть конечно инвалиды с "бито-кривыми" фарами, так там и галоген слепить будет, после вытяжки авто и установки оборудования в гараже у Васи.. отдельной строчкой идут высокие машины ГовноДжыпы и СигаБусы... там - да когда на встречке - не приятно, так как они реально выше.. и последний пункт: сцуко модные противотуманки))) тут ток плакаць..ведь понту с них как с козла молока и установив, уже не скажешь "ставил - тамушта родной свет гавно".. придется признаться, что телки по другому не дают...
себе бы поставил (на ближний), бо свет мертвы((( но бля жаба душит отлистать на заводской..
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками раньше веселее было  щас както нетак)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
отдельной строчкой идут высокие машины ГовноДжыпы и СигаБусы... там - да когда на встречке - не приятно, так как они реально выше.. Из-за того что они выше пучок света у них вниз должен быть направлен, а следовательно и слепить не должен. Но ведь у наших-то "свет-гавно" и руки типарастутправильно, винтики подкрутили, пучок подправили, ксянон впихнули и попёрли. Те-же Т4. Свет у них никакой и даже хуже. При галогене, даже слепя других, дорога освещена омерзительно. Как видно с ксеноном не знаю, не пользовал таких, но слепят зачётно. Что встречных, что попутных.
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ситуация описана в общем. без перехода на конкретные машины. При этом спакойно , даходчиво и без нервяка . за эт + мля !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RebEl-16
|
намана, все знают где этот ксенированный тарантас ночует... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
о пля.. объявилсо.. дет тут наваленомазано. шалом рыбл, давно хотел запытацца у цябе: "Общество меня мало волнует, а вот милую и веселую блондиночку порадую уже в ближайшем времени" почему так?: "в ближайшем времени"?? их сразу радовать надо)) раз-второй.. смотришь и совсем рада.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-16
|
о пля.. объявилсо.. дет тут наваленомазано. шалом рыбл, давно хотел запытацца у цябе: "Общество меня мало волнует, а вот милую и веселую блондиночку порадую уже в ближайшем времени" почему так?: "в ближайшем времени"?? их сразу радовать надо)) раз-второй.. смотришь и совсем рада.
обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
обстоятельства  обстояяятельства.. че так? виагра выросла в цене на гребне крызиса и "нада ждацць" ©? али ждешь очереди на пересадку чё нить? хотя лан.. думаю там у тя уже колейка блондинок под дверью ждёт ближайшего времени и разрешения сложившихся обстоятельств! мы болеем за тебя Сэм!.. простудой бля(. дай знать когда ошчастливишь девушку мИчты... ща придёт сестрёнка и пожалеет тибья.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-16
|
виагра выросла в цене... али ждешь очереди на пересадку чё нить?
не суди о других по себе  хе-хе, примитивные люди так предсказуемы, как 2х2 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
виагра выросла в цене... али ждешь очереди на пересадку чё нить? хе-хе, всё предсказуемо, как 2х2 - не суди о других по себе  [/quote]если б я судил, ты б заочно был расстрелян) радуйся ёпт
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-16
|
виагра выросла в цене... али ждешь очереди на пересадку чё нить?
хе-хе, всё предсказуемо, как 2х2 - не суди о других по себе  если б я судил, ты б заочно был расстрелян) радуйся ёпт каково было бы обвинение? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
каково было бы обвинение? Веселый хе-хе, примитивные люди так предсказуемы, как 2х2 Смеющийся сам спросил, сам ответил.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-16
|
каково было бы обвинение? Веселый хе-хе, примитивные люди так предсказуемы, как 2х2 Смеющийся сам спросил, сам ответил. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. мда, хрестоматийный случай 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
каково было бы обвинение? Веселый хе-хе, примитивные люди так предсказуемы, как 2х2 Смеющийся сам спросил, сам ответил. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. мда, хрестоматийный случай  ни словом не сказть, ни матом описать 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
мда, хрестоматийный случай Грустный Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но помните - споря с дебилом, Вы выглядите ничуть не лучше него.© потому с тобою не спорят, а стебут.. это в тему твоих обстоятельств) задроченный социопат в ксаре, с некими обстоятельствами потому - без матильды, ищет выход энергии в интернете. Вот был бы ты добрее, рассказал бы о себе, о жизни, о той аварии.. смотришь и.. хотя - не. все равно бы жалели. ни словом не сказть, ни матом описать Смеющийся чё за нах
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RebEl-16
|
Bart_OK, эх, а самую мякотку позабыл-то: Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание. я жалок и заслуживаю снисхождения  ну а твой выпад про дебилизм - это беспочвенно и вообще в никуда, хотя от балабола ничего иного ожидать и не стоило. В общем для начала разберись с терминологией, или у тебя реально проблемы с развитием, что не в состоянии даже в общих чертах понять, что есть дебилизм?  Ну и конечно же ксара - железный аргумент - без бэ 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я жалок и заслуживаю примерно так, только п#здюлину, а не внимание) тут шучу конечно, без меня желающих хватает твой выпад ващет я ток процитировал... или у тебя пробемы со зрением? извини, автор не я. источник не тот, однако в общем и целом до боли схожи отдельные фразыhttp://asplinux.net/node/3739 Ну и конечно же ксара тут - каюсь)) виноват)))))) а про девочку ни слова в ответ(((.. а чё одинок то? вродь успешны бизнЭсмен)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 04:51:56 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видали в городе китайский пурпурный ксенон? как у габи..только китай..я стоял напротив на светофоре 19 секунд каких..а глаза потом полчаса болели..а смотрел я не прямо на машину..потому что не мог..даже рукой глаза прикрывал (митцубиси кольт вроде как была)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 12:26:32 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
я забыл чё за тема пока читал, ша гляну.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 12:25:56 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
как у габи..только китай.. а у него японский??
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 12:25:41 от ツ Женечка ツ »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
по моему опыту а ксенон я частенько тыкал китайский в авто в том же т4 да там пофиг куда ты этот пучок не тыкай все равно слепить будет.(но то что там заводской свет плохой это ерунда заводские как раз то светят отлично я потом частенько жалел о замене при поездки по ночам) а вот была та же а4 авди с линзованной фарой так там и в галогенках также стоял ксенон и совершенно не слепило. по моим выводам если фара линза и она правильно отрегулированная то будет нормуль если нет то пофиг.слепит( это только про китайский ксенон т.к оригинал не ставил может он и в т4 нормально светит х.з
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.к оригинал не ставил может он и в т4 нормально светит х.з оригинальные цоколи это D1S-D4S, D2R. много ты видел таких в фарах?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
ващет я ток процитировал цитировать тоже нужно с умом, а не чьи-то высеры  а чё одинок то? вродь успешны бизнЭсмен))) а какое отношение имеет одно к другому? или придерживаешься мнения, что всё продается и всё покупается? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
т.к оригинал не ставил может он и в т4 нормально светит х.з оригинальные цоколи это D1S-D4S, D2R. много ты видел таких в фарах? у Вольве Эс80 такие)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так а я нипонял, скамейка будет или нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
т.к оригинал не ставил может он и в т4 нормально светит х.з оригинальные цоколи это D1S-D4S, D2R. много ты видел таких в фарах? у Вольве Эс80 такие) ну я имел в виду в обычных фарах цоколь под оригинал ксенон
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
видали в городе китайский пурпурный ксенон? как у габи..только блять китай..я стоял напротив на светофоре 19 секунд каких..а глаза потом полчаса болели..а смотрел я не прямо на машину..потому что не мог..даже рукой глаза прикрывал (митцубиси кольт вроде как была)
уже не только кольт ездит с таким ксеноном. пурпурный ксенон стоит на: - бмв 3-er Е46 в сарае - мицубиси кольт черный - фв гольф 5ый черный - ауди а4
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
фон первого фото ничего и машина ни чем не завалена (по женски) РС: Княжна, а ты Княжна? 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
РС: Княжна, а ты Княжна? А в каком смысле?  и машина ни чем не завалена (по женски) А как машина может быть завалена по-женски?  Это как?
|
|
|
|
|
|
|
|