Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 22:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 18

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 18  (Прочитано 61051 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 25 Ноябрь 2011, 19:37:08 »

Грязненько , мот сегодня до мойки доеду . А так вот как Улыбка

кетайский ксенон впердолил? надо еще лавку на багажник тогда. для гармонии.
Ну тогда лавочник-гармонист скажи мне что щя не китайское ? Смеющийся

Света в разов 5 больше стало  Подмигивающий  И с чего ваще ты решил что китайское ? Непонимающий

И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому Подмигивающий Улыбка
и ослепление раз в 10  Злой

ну мот у тя так ! щя съездил на станцию всё посмотрел подстроил . ни кого слепить не должно . ТАк что не надо уже не зная чёт чесать Злой

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:45:31
В 156-ой 2.5V6 стоял тоже ксенон тока заводской и разницы я особо не заметил Подмигивающий Так что лучше не чeсать попусту . Слеписть встречку будет ксенон если стёкла грязные вот в это поверю .

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 25 Ноябрь 2011, 20:08:52 »

а где омыватель фар?
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 25 Ноябрь 2011, 20:12:53 »

черных пипок разве не видно  Непонимающий
Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 25 Ноябрь 2011, 20:19:57 »

ну мот у тя так ! щя съездил на станцию всё посмотрел подстроил . ни кого слепить не должно . ТАк что не надо уже не зная чёт чесать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слеписть встречку будет ксенон если стёкла грязные вот в это поверю .
капец, смешно читать Смеющийся и автокорректор поставил да? Смеющийся Смеющийся или он у тебя светит на метр вперёд? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25 Ноябрь 2011, 20:23:27 »

черных пипок разве не видно  Непонимающий
чукча не читатель?
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25 Ноябрь 2011, 20:34:54 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Ноябрь 2011, 20:41:33 »

езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд !
на кетайском ксеноне за 100 уев ты определенно  Крутой

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25 Ноябрь 2011, 20:44:04 »

Чё китайский то сразу ? Румынский за 268 руб. 26 коп.  Крутой

Ну вы блин люди не понятливые Улыбка У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо а вы мне всё свою хрень какую то пишите . Ну вас злые вы  Курящий Курящий Курящий Да и не понятливые  Головой об стену

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25 Ноябрь 2011, 20:46:30 »

Пальцы веером

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:47:33
Чё китайский то сразу ? Румынский за 268 руб. 26 коп.  Крутой

Ну вы блин люди не понятливые Улыбка У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо а вы мне всё свою хрень какую то пишите . Ну вас злые вы  Курящий Курящий Курящий
реалисты.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 25 Ноябрь 2011, 20:47:53 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

!©e :)™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 Ноябрь 2011, 20:49:49 »

Может и бородатый, зато смешной:

Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта.
Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики".
Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое:  невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут.
На десятый раз не выдержал мужик и взмолился:
— Господи! За что же мне такое наказание?!
И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху:
— Не слепит! Я сам проверял!  Смеющийся
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 25 Ноябрь 2011, 20:50:14 »

что то вспомнил я румынский спецназ....  Смеющийся
надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше  Подмигивающий
Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 25 Ноябрь 2011, 20:52:09 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !
ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15
у меня механический и я как хочу так и кручу !   Хочу вверх , хочу в низ !
это меня вобще под стол загнало Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #943 : 25 Ноябрь 2011, 20:57:15 »

У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо

тебе, как водителю разницы конечно нет. Спору нет. А те кто едет тебе навстречу, или тот кто едет вечером (ночью) перед тобой и ему твой ксенон бьет в зеркала заднего вида, с тобой явно не согласятся  Грустный
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 25 Ноябрь 2011, 20:58:19 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !
ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15
у меня механический и я как хочу так и кручу !   Хочу вверх , хочу в низ !
это меня вобще под стол загнало Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других Смеющийся Смеющийся Смеющийся
очень быстро Смеющийся а ваще у меня такое ощущение что я по бездорожъю всё время езжу что у меня горки то вверх то вниз то вверх то вниз и так постоянно Смеющийся И это давай про возраст не будет Подмигивающий а то смарю еле до клавы достаёш .
и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит !  на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ?

что то вспомнил я румынский спецназ....  Смеющийся
надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше  Подмигивающий

А румынский лучший  Крутой

Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #945 : 25 Ноябрь 2011, 21:01:49 »

и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит !  на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ?
извини конечно, ты идиот? стенд показывает куда светит пучок света! а когда ты поднимаешь по виленской в сторону троецкой, там всех валишь наповал! т к ты не успел накрутить свой ручной корректор! Смеющийся всё, я пас, напрочь понимать не хочешь простые вещи...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 25 Ноябрь 2011, 21:03:25 »

на стенде на техосмотре
Epic Fail
штампик о пройденном ТО поставили за бутылку пиваса?
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 25 Ноябрь 2011, 21:03:25 »

Так бля это и на обычных лампах херова ! Слепит как и ксенон . И корректор у меня всё время вниз на одну накручен . Да и ваще заипло мне насрать !

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:03:50
завидно ? Улыбка или знакомая ситуация ? Смеющийся

С чего я должен комуто пивас ставить если у меня всё ок ? или ты думаеш тока у тя машина сама ТО проходит? Смеющийся Ну конечно если может сама  Смеющийся

И всё прекращайте а то тему засрали ппц  . На последущую хрень отвечать не буду .

Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 25 Ноябрь 2011, 21:09:43 »

мне насрать !
на остальных участников движения, с этого и надо было начинать... кстати, советую ещё полоски диодные под фары присобачить, для полноты картины Веселый
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25 Ноябрь 2011, 21:13:31 »

угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар.
зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон Подмигивающий
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
**

gtfo

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Ноябрь 2011, 21:14:07 »

чета езжу и никто меня не слепит Обеспокоенный

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Ноябрь 2011, 21:14:47 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:17:08
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар.
зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон Подмигивающий

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже.

Lacky-4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Ноябрь 2011, 21:39:55 »

модер, так ты всем карточки раздавай! хрена только мне а?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Ноябрь 2011, 21:45:31 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:17:08

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже.

дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Ноябрь 2011, 22:14:17 »

AAAAAAAAAA  понятно Улыбка

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Ноябрь 2011, 22:33:24 »

да блин, сколько можно))) 100500й раз уже))

со стороны хозяина ксенона:
ему пофиг, т.к. его не слепит. а видно лучше. класс.
аргумент про ТО смешной) на каком расстоянии от фары меряется пучок на ТО? сантиметров 20...попробуй поставить 2 идентичные фары рядом в одной галоген в другой ксенон и заценить качество среза пучка на расстоянии метров 10-15...там уже получается аааабсолютно другая картинка. кстати, насчет ТО, по-правильному, машина с ксеноном в галогенной фаре вообще впринципе не должна пройти ТО независимо от его настойки если делать всё по правилам. Меня со светодиодными габаритам(белыми) разворачивали.

со стороны встречных водителей:
слепит. объективно слепит.
и причин тому несколько:
большинство пользователей кетаексенона пихают его в заводские фары рассчитанные на галоген(прежде всего это проявляется в геометрии отражателя и светорассеивателя) идиоты которые впихивают ксенон в фары с рельефными рассеивателями вообще м#даки полные.
вовторых цветовая температура. вы гденибудь видели галоген светящий чисто белым цветом, зачастую переходящим в синий? и так, ради интереса, какой свет глаз воспринимает спокойнее? желтый или бело-синий?
мощность светового потока.
и еще одна важная причина слепящего кетаексенона - площадь отражателя. линза, площадью пару десятков кв. сантиметров и здоровенный отражатель галогенной фары - отличаются разительно по площади. и в галогенной фаре весь этот отражатель зияет как прожектор.

ситуация описана в общем. без перехода на конкретные машины.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #956 : 25 Ноябрь 2011, 22:41:53 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:17:08

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/

правильный мерседес ни в коем случае не тракторный 2,7... он должен быть бензиновым и минимум 3,2...
или как ты там пупсик недавно говорил на гт-фанто - денег нету, насобирай на румынский ксенон? так насобирай на нормальный мерседес....
зы. люди, следите за собой каждый, а не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками.... как дети мля... Злой Злой Злой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Ноябрь 2011, 22:43:39 »

не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками....
А без этого и форум не форум Смеющийся Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 25 Ноябрь 2011, 22:44:20 »

а мне насрать.. на самом деле из личного опыта.. далеко не весь кетайский ксянон слепит, очень малая часть авто.. блэйzzzz например сення с утреца не слепил))), но и не поздаровалсо(.. есть конечно инвалиды с "бито-кривыми" фарами, так там и галоген слепить будет, после вытяжки авто и установки оборудования в гараже у Васи..
отдельной строчкой идут высокие машины ГовноДжыпы и СигаБусы... там - да когда на встречке - не приятно, так как они реально выше..
и последний пункт: сцуко модные противотуманки))) тут ток плакаць..ведь понту с них как с козла молока и установив, уже не скажешь "ставил - тамушта родной свет гавно".. придется признаться, что телки по другому не дают...

себе бы поставил (на ближний), бо свет мертвы((( но бля жаба душит отлистать на заводской..

The best or nothing!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 25 Ноябрь 2011, 22:51:39 »

как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками
раньше веселее было Веселый щас както нетак)

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт