Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:58:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Фотки наших автомобилей. Часть 18

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фотки наших автомобилей. Часть 18  (Прочитано 59325 раз)
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 25 Ноябрь 2011, 19:29:33 »

Грязненько , мот сегодня до мойки доеду . А так вот как Улыбка

кетайский ксенон впердолил? надо еще лавку на багажник тогда. для гармонии.
Ну тогда лавочник-гармонист скажи мне что щя не китайское ? Смеющийся

Света в разов 5 больше стало  Подмигивающий  И с чего ваще ты решил что китайское ? Непонимающий

И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому Подмигивающий Потерял часа полтора времени и замёрз как собака , но сцука всё получилось Улыбка

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 25 Ноябрь 2011, 19:34:35 »

Света в разов 5 больше стало  Подмигивающий  И с чего ваще ты решил что китайское ? Непонимающий

И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому Подмигивающий Улыбка
и ослепление раз в 10  Злой
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #932 : 25 Ноябрь 2011, 19:37:08 »

Света в разов 5 больше стало  Подмигивающий  И с чего ваще ты решил что китайское ? Непонимающий

И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому Подмигивающий Улыбка
и ослепление раз в 10  Злой

ну мот у тя так ! щя съездил на станцию всё посмотрел подстроил . ни кого слепить не должно . ТАк что не надо уже не зная чёт чесать Злой

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:45:31
В 156-ой 2.5V6 стоял тоже ксенон тока заводской и разницы я особо не заметил Подмигивающий Так что лучше не чeсать попусту . Слеписть встречку будет ксенон если стёкла грязные вот в это поверю .

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 25 Ноябрь 2011, 20:08:52 »

а где омыватель фар?
MаstеЯ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25 Ноябрь 2011, 20:12:53 »

черных пипок разве не видно  Непонимающий
Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25 Ноябрь 2011, 20:19:57 »

ну мот у тя так ! щя съездил на станцию всё посмотрел подстроил . ни кого слепить не должно . ТАк что не надо уже не зная чёт чесать
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Слеписть встречку будет ксенон если стёкла грязные вот в это поверю .
капец, смешно читать Смеющийся и автокорректор поставил да? Смеющийся Смеющийся или он у тебя светит на метр вперёд? Смеющийся
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Ноябрь 2011, 20:23:27 »

черных пипок разве не видно  Непонимающий
чукча не читатель?
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25 Ноябрь 2011, 20:34:54 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25 Ноябрь 2011, 20:41:33 »

езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд !
на кетайском ксеноне за 100 уев ты определенно  Крутой

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #939 : 25 Ноябрь 2011, 20:44:04 »

Чё китайский то сразу ? Румынский за 268 руб. 26 коп.  Крутой

Ну вы блин люди не понятливые Улыбка У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо а вы мне всё свою хрень какую то пишите . Ну вас злые вы  Курящий Курящий Курящий Да и не понятливые  Головой об стену

KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 Ноябрь 2011, 20:46:30 »

Пальцы веером

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:47:33
Чё китайский то сразу ? Румынский за 268 руб. 26 коп.  Крутой

Ну вы блин люди не понятливые Улыбка У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо а вы мне всё свою хрень какую то пишите . Ну вас злые вы  Курящий Курящий Курящий
реалисты.
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #941 : 25 Ноябрь 2011, 20:47:53 »

Громкий смех Громкий смех Громкий смех

!©e :)™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 25 Ноябрь 2011, 20:49:49 »

Может и бородатый, зато смешной:

Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта.
Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики".
Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое:  невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут.
На десятый раз не выдержал мужик и взмолился:
— Господи! За что же мне такое наказание?!
И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху:
— Не слепит! Я сам проверял!  Смеющийся
KoT_MaTPOCKuH
Кандидат в депутаты

Тип-топ

Просмотр профиля
« Ответ #943 : 25 Ноябрь 2011, 20:50:14 »

что то вспомнил я румынский спецназ....  Смеющийся
надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше  Подмигивающий
Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #944 : 25 Ноябрь 2011, 20:52:09 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !
ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15
у меня механический и я как хочу так и кручу !   Хочу вверх , хочу в низ !
это меня вобще под стол загнало Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #945 : 25 Ноябрь 2011, 20:57:15 »

У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо

тебе, как водителю разницы конечно нет. Спору нет. А те кто едет тебе навстречу, или тот кто едет вечером (ночью) перед тобой и ему твой ксенон бьет в зеркала заднего вида, с тобой явно не согласятся  Грустный
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #946 : 25 Ноябрь 2011, 20:58:19 »

Lacky закройся 6l9  Рот на замке. езди не жёлтых не светящих лампах  и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу ! Показывает язык  Хочу вверх , хочу в низ !
ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15
у меня механический и я как хочу так и кручу !   Хочу вверх , хочу в низ !
это меня вобще под стол загнало Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других Смеющийся Смеющийся Смеющийся
очень быстро Смеющийся а ваще у меня такое ощущение что я по бездорожъю всё время езжу что у меня горки то вверх то вниз то вверх то вниз и так постоянно Смеющийся И это давай про возраст не будет Подмигивающий а то смарю еле до клавы достаёш .
и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит !  на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ?

что то вспомнил я румынский спецназ....  Смеющийся
надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше  Подмигивающий

А румынский лучший  Крутой

Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #947 : 25 Ноябрь 2011, 21:01:49 »

и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит !  на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ?
извини конечно, ты идиот? стенд показывает куда светит пучок света! а когда ты поднимаешь по виленской в сторону троецкой, там всех валишь наповал! т к ты не успел накрутить свой ручной корректор! Смеющийся всё, я пас, напрочь понимать не хочешь простые вещи...
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #948 : 25 Ноябрь 2011, 21:03:25 »

на стенде на техосмотре
Epic Fail
штампик о пройденном ТО поставили за бутылку пиваса?
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 25 Ноябрь 2011, 21:03:25 »

Так бля это и на обычных лампах херова ! Слепит как и ксенон . И корректор у меня всё время вниз на одну накручен . Да и ваще заипло мне насрать !

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:03:50
завидно ? Улыбка или знакомая ситуация ? Смеющийся

С чего я должен комуто пивас ставить если у меня всё ок ? или ты думаеш тока у тя машина сама ТО проходит? Смеющийся Ну конечно если может сама  Смеющийся

И всё прекращайте а то тему засрали ппц  . На последущую хрень отвечать не буду .

Lacky-2
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #950 : 25 Ноябрь 2011, 21:09:43 »

мне насрать !
на остальных участников движения, с этого и надо было начинать... кстати, советую ещё полоски диодные под фары присобачить, для полноты картины Веселый
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 25 Ноябрь 2011, 21:13:31 »

угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар.
зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон Подмигивающий
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
**

gtfo

Просмотр профиля
« Ответ #952 : 25 Ноябрь 2011, 21:14:07 »

чета езжу и никто меня не слепит Обеспокоенный

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 25 Ноябрь 2011, 21:14:47 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:17:08
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар.
зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон Подмигивающий

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже.

Lacky-4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 25 Ноябрь 2011, 21:39:55 »

модер, так ты всем карточки раздавай! хрена только мне а?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #955 : 25 Ноябрь 2011, 21:45:31 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:17:08

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже.

дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 25 Ноябрь 2011, 22:14:17 »

AAAAAAAAAA  понятно Улыбка

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 25 Ноябрь 2011, 22:33:24 »

да блин, сколько можно))) 100500й раз уже))

со стороны хозяина ксенона:
ему пофиг, т.к. его не слепит. а видно лучше. класс.
аргумент про ТО смешной) на каком расстоянии от фары меряется пучок на ТО? сантиметров 20...попробуй поставить 2 идентичные фары рядом в одной галоген в другой ксенон и заценить качество среза пучка на расстоянии метров 10-15...там уже получается аааабсолютно другая картинка. кстати, насчет ТО, по-правильному, машина с ксеноном в галогенной фаре вообще впринципе не должна пройти ТО независимо от его настойки если делать всё по правилам. Меня со светодиодными габаритам(белыми) разворачивали.

со стороны встречных водителей:
слепит. объективно слепит.
и причин тому несколько:
большинство пользователей кетаексенона пихают его в заводские фары рассчитанные на галоген(прежде всего это проявляется в геометрии отражателя и светорассеивателя) идиоты которые впихивают ксенон в фары с рельефными рассеивателями вообще м#даки полные.
вовторых цветовая температура. вы гденибудь видели галоген светящий чисто белым цветом, зачастую переходящим в синий? и так, ради интереса, какой свет глаз воспринимает спокойнее? желтый или бело-синий?
мощность светового потока.
и еще одна важная причина слепящего кетаексенона - площадь отражателя. линза, площадью пару десятков кв. сантиметров и здоровенный отражатель галогенной фары - отличаются разительно по площади. и в галогенной фаре весь этот отражатель зияет как прожектор.

ситуация описана в общем. без перехода на конкретные машины.

Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #958 : 25 Ноябрь 2011, 22:41:53 »

бывший старичёк

Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:17:08

а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как Подмигивающий и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  Смеющийся понтуешся этим как-будто сам из сяла  Улыбка да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ? Смеющийся

дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/

правильный мерседес ни в коем случае не тракторный 2,7... он должен быть бензиновым и минимум 3,2...
или как ты там пупсик недавно говорил на гт-фанто - денег нету, насобирай на румынский ксенон? так насобирай на нормальный мерседес....
зы. люди, следите за собой каждый, а не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками.... как дети мля... Злой Злой Злой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 25 Ноябрь 2011, 22:43:39 »

не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками....
А без этого и форум не форум Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?