GT_FantO
|
Грязненько , мот сегодня до мойки доеду . А так вот как   кетайский ксенон впердолил? надо еще лавку на багажник тогда. для гармонии. Ну тогда лавочник-гармонист скажи мне что щя не китайское ?  Света в разов 5 больше стало  И с чего ваще ты решил что китайское ?  И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому  Потерял часа полтора времени и замёрз как собака , но сцука всё получилось 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Грязненько , мот сегодня до мойки доеду . А так вот как   кетайский ксенон впердолил? надо еще лавку на багажник тогда. для гармонии. Ну тогда лавочник-гармонист скажи мне что щя не китайское ?  Света в разов 5 больше стало  И с чего ваще ты решил что китайское ?  И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому  и ослепление раз в 10 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Грязненько , мот сегодня до мойки доеду . А так вот как   кетайский ксенон впердолил? надо еще лавку на багажник тогда. для гармонии. Ну тогда лавочник-гармонист скажи мне что щя не китайское ?  Света в разов 5 больше стало  И с чего ваще ты решил что китайское ?  И эт народ не устанавливайте сами ксенон . Лучше заплатите кому  и ослепление раз в 10  ну мот у тя так ! щя съездил на станцию всё посмотрел подстроил . ни кого слепить не должно . ТАк что не надо уже не зная чёт чесать  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:45:31
В 156-ой 2.5V6 стоял тоже ксенон тока заводской и разницы я особо не заметил  Так что лучше не чeсать попусту . Слеписть встречку будет ксенон если стёкла грязные вот в это поверю .  
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
черных пипок разве не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
черных пипок разве не видно  чукча не читатель?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Lacky закройся 6l9  . езди не жёлтых не светящих лампах и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу !  Хочу вверх , хочу в низ !
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
езди не жёлтых не светящих лампах и думай что это и есть гуд ! на кетайском ксеноне за 100 уев ты определенно
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
езди не жёлтых не светящих лампах и думай что это и есть гуд ! на кетайском ксеноне за 100 уев ты определенно  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:47:33
реалисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Может и бородатый, зато смешной: Попал владелец старого ржавого "ведра" с установленным колхозным ксеноном под фуру. Непонятно почему вдруг фура выехала на встречку на трассе, как будто водитель фуры заснул или вообще слепой, и раздавила незадачливого владельца ржавого корыта. Очнулся значит водила "корыта" на том свете и пытается понять, то ли в рай, то ли в ад попал. По ощущениям вроде сидит на стуле посреди маленькой абсолютно темной комнатки без окон и без дверей. И вдруг через пятнадцать минут ярчайший белый свет со всех сторон в глаза. Глазам жутко больно даже с закрытыми веками. Вдруг яркий свет выключается, а у мужика еще 10 минут в глазах "зайчики". Только мужик оклемался, а через 15 минут то же самое: невыносимо яркий свет и потом "зайчики" в глазах. И так каждые 15 минут. На десятый раз не выдержал мужик и взмолился: — Господи! За что же мне такое наказание?! И вдруг раскатистый голос откуда-то сверху: — Не слепит! Я сам проверял! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
что то вспомнил я румынский спецназ....  надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
Lacky закройся 6l9  . езди не жёлтых не светящих лампах и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу !  Хочу вверх , хочу в низ ! ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15 у меня механический и я как хочу так и кручу ! Хочу вверх , хочу в низ ! это меня вобще под стол загнало  я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня есть с чем сравнивать и я говорю что разницы нет особо тебе, как водителю разницы конечно нет. Спору нет. А те кто едет тебе навстречу, или тот кто едет вечером (ночью) перед тобой и ему твой ксенон бьет в зеркала заднего вида, с тобой явно не согласятся 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Lacky закройся 6l9  . езди не жёлтых не светящих лампах и думай что это и есть гуд ! А корректор у меня механический и я как хочу так и кручу !  Хочу вверх , хочу в низ ! ты хоть вобще почитай что такое ксенон, принцип работы таких фар, ато такое ощущение как будто тебе лет 15 у меня механический и я как хочу так и кручу ! Хочу вверх , хочу в низ ! это меня вобще под стол загнало  я прикидываю с какой частотой тебе приходится его крутить что бы не слепить других  очень быстро  а ваще у меня такое ощущение что я по бездорожъю всё время езжу что у меня горки то вверх то вниз то вверх то вниз и так постоянно  И это давай про возраст не будет  а то смарю еле до клавы достаёш . и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит ! на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ? что то вспомнил я румынский спецназ....  надеюсь у них на ксенопроизводстве всё получше  А румынский лучший 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
и скока тебе раз говорить что я на стенде проверил как светит ! на стенде на техосмотре ! Как ещё понятнее сказать ? извини конечно, ты идиот? стенд показывает куда светит пучок света! а когда ты поднимаешь по виленской в сторону троецкой, там всех валишь наповал! т к ты не успел накрутить свой ручной корректор!  всё, я пас, напрочь понимать не хочешь простые вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на стенде на техосмотре штампик о пройденном ТО поставили за бутылку пиваса?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Так бля это и на обычных лампах херова ! Слепит как и ксенон . И корректор у меня всё время вниз на одну накручен . Да и ваще заипло мне насрать ! Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 14:03:50
на стенде на техосмотре штампик о пройденном ТО поставили за бутылку пиваса? завидно ?  или знакомая ситуация ?  С чего я должен комуто пивас ставить если у меня всё ок ? или ты думаеш тока у тя машина сама ТО проходит?  Ну конечно если может сама  И всё прекращайте а то тему засрали ппц . На последущую хрень отвечать не буду .
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-2
|
мне насрать ! на остальных участников движения, с этого и надо было начинать... кстати, советую ещё полоски диодные под фары присобачить, для полноты картины 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар. зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
чета езжу и никто меня не слепит 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
GT_FantO
|
бывший старичёк  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 17:17:08
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар. зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон  а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как  и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  понтуешся этим как-будто сам из сяла  да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ?  у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-4
|
модер, так ты всем карточки раздавай! хрена только мне а?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
бывший старичёк  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 16:17:08
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар. зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон  а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как  и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  понтуешся этим как-будто сам из сяла  да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ?  у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже. дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да блин, сколько можно))) 100500й раз уже))
со стороны хозяина ксенона: ему пофиг, т.к. его не слепит. а видно лучше. класс. аргумент про ТО смешной) на каком расстоянии от фары меряется пучок на ТО? сантиметров 20...попробуй поставить 2 идентичные фары рядом в одной галоген в другой ксенон и заценить качество среза пучка на расстоянии метров 10-15...там уже получается аааабсолютно другая картинка. кстати, насчет ТО, по-правильному, машина с ксеноном в галогенной фаре вообще впринципе не должна пройти ТО независимо от его настойки если делать всё по правилам. Меня со светодиодными габаритам(белыми) разворачивали.
со стороны встречных водителей: слепит. объективно слепит. и причин тому несколько: большинство пользователей кетаексенона пихают его в заводские фары рассчитанные на галоген(прежде всего это проявляется в геометрии отражателя и светорассеивателя) идиоты которые впихивают ксенон в фары с рельефными рассеивателями вообще м#даки полные. вовторых цветовая температура. вы гденибудь видели галоген светящий чисто белым цветом, зачастую переходящим в синий? и так, ради интереса, какой свет глаз воспринимает спокойнее? желтый или бело-синий? мощность светового потока. и еще одна важная причина слепящего кетаексенона - площадь отражателя. линза, площадью пару десятков кв. сантиметров и здоровенный отражатель галогенной фары - отличаются разительно по площади. и в галогенной фаре весь этот отражатель зияет как прожектор.
ситуация описана в общем. без перехода на конкретные машины.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бывший старичёк Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 15:17:08
угу, мой автомобиль без проблем проходит ТО с заводским ксеноном, автокорректором и омывателем фар. зы: не забудь заколхозить птф, когда подсобираешь на румынский ксенон  а ты заколхозил ? если нет то вот когда попробуеш отпишеш как  и я тя поздравляю что у тя есть ксенон , автокорректор и омывателем фар. у тя просто машина чьей то наверно мечты  понтуешся этим как-будто сам из сяла  да и какие лампы у тебя стоят ? 3800K ? или какие там с завода ?  у меня на 2.5 стоял и ксенон и автокорректор и омыватель . но я никогда этим не понтовался . единственное это что у меня стояли фары с линзами , а это очень редко на 156-ых и тока в 03 году и то на 1 из 1000 ставили если не реже. дурень, у меня просто правильный мерседес, а не типа спарциука с мотором 1,9jtd/ правильный мерседес ни в коем случае не тракторный 2,7... он должен быть бензиновым и минимум 3,2... или как ты там пупсик недавно говорил на гт-фанто - денег нету, насобирай на румынский ксенон? так насобирай на нормальный мерседес.... зы. люди, следите за собой каждый, а не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками.... как дети мля... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
не тыкайте друг друга лицом в говно... как в обсуждения не зайдешь, так только срач один и меренья пиписьками.... А без этого и форум не форум 
|
|
|
|
|
|
|
|