Aндpeй
|
красава. ты не фотограф случаем? фотка класная , но по ее качеству скажу что сделана не на зеркалку , как-то шумов много
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при развороте заехал на бордюр - на пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Поддерживаю тему осени  Почти кадр из фильма "Бумер"  такое фото еще в планах... Красоватое:)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Каждый день мыть уже изрядно зае.ало  наша милиция нас бережет... а потом говорят - вы ругались в общественном месте и т.п... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Каждый день мыть уже изрядно зае.ало  наша милиция нас бережет... а потом говорят - вы ругались в общественном месте и т.п...  Тут таких весь форум  )) Все мы иногда ругаемся:))) Ругается в виртуальном общественном месте;) Виртуальный протокол Хранителю 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
красава. ты не фотограф случаем? фотка класная , но по ее качеству скажу что сделана не на зеркалку , как-то шумов много Херовый с тебя специалист  Canon 60D. просто фото было сделано почти в темноте, и без штатива. я не фотограф.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
для темноты очень даже достойное фото по качеству 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
красава. ты не фотограф случаем? фотка класная , но по ее качеству скажу что сделана не на зеркалку , как-то шумов много Херовый с тебя специалист  Canon 60D. просто фото было сделано почти в темноте, и без штатива. я не фотограф. афигеть , с 60d и столько шумов или iso ставил макс? какая оптика стоит ?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
афигеть , с 60d и столько шумов или iso ставил макс? какая оптика стоит ? да не шумодавили фотку просто вот и все. я на 450D могу наснимать и с кучей шума, и без него
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы каким-то матом непонятным ругаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
красава. ты не фотограф случаем? фотка класная , но по ее качеству скажу что сделана не на зеркалку , как-то шумов много Херовый с тебя специалист  Canon 60D. просто фото было сделано почти в темноте, и без штатива. я не фотограф. афигеть , с 60d и столько шумов или iso ставил макс? какая оптика стоит ? 17-85 USM F-4-5,6 IS iso 6400-12800
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это называется собрались начинающие фотографы попонтоваться в своих знаниях и технике  а ну брысь в соответствующую ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попросила у ментов фотку мне скинуть, машина офигенно там получилась гиде??
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
попросила у ментов фотку мне скинуть, машина офигенно там получилась гиде?? нету
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Aндpeй
|
Я сча обломаю мерялки  Про фотики брысь в соответствующие темы/разделы  начальника не ругайся ) а смайлик хороший такой вроде бы еще не было Лето ... ммм тепло тогда было 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм тепло тогда было в кофте и джинсах? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в кофте и джинсах? так в машине кондиционер и холодно очень, проезжал увидел местечко и быстро пофоткались и опять в холодильник , а вообще жарко это не холодно, можно и потерпеть немного )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так в машине кондиционер и холодно очень не выключается? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так в машине кондиционер и холодно очень не выключается?  фокус покус))))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Dimon4ik, ты абсолютно уверен, что машина твоя?) как и прошлые выложенные?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фокус покус)))) фокус такой фокус 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
ты правильно догадываешься чья она ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а чо, мобилами барыжить выгоднее, чем сигналки ставить )
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
а чо, мобилами барыжить выгоднее, чем сигналки ставить ) да не, машина не моя)) там другое)) на мобилах столько не соберёшь))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мобилами барыжить выгоднее, чем сигналки ставить ) сколько по твоим подсчетам?  подробности в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|