diMon374
|
За состояние сотки- просто плюсище дак это какбэ двухсотка..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
За состояние сотки- просто плюсище дак это какбэ двухсотка.. а какая разница?  зы. бывшая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а какая разница? ну нифигасе... а в а4 и s4 тоже нет разницы?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а какая разница? ну нифигасе... а в а4 и s4 тоже нет разницы? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а какая разница? ну нифигасе... а в а4 и s4 тоже нет разницы? и та, и та ауди 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
X3Mist
|
а какая разница? ну нифигасе... а в а4 и s4 тоже нет разницы? и та, и та ауди  А если нет разницы, зачем платить больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Po Zakupy
|
доп. зеркальце для подкрашивания губ\глаз...,плюшевые зайчики\котики\мышки висящие под оным и т.п. качающийся цветочек Смеющийся так? лишить прав на 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
доп. зеркальце для подкрашивания губ\глаз...,плюшевые зайчики\котики\мышки висящие под оным и т.п. качающийся цветочек Смеющийся так? лишить прав на 3 месяца  у меня в машине идеальнейший порядок ничего из выше перечисленного не найдёте
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на зиме...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
За состояние сотки- просто плюсище дак это какбэ двухсотка.. ясен пень, что двух, от этого она не стала с4 или с3,5  Вижу я, что кватра, но все равно 2.3 походу. Могет, 2,2т?
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
diMon374
|
да они в подавляющем большинстве 2.2 были
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
За состояние сотки- просто плюсище дак это какбэ двухсотка.. ясен пень, что двух, от этого она не стала с4 или с3,5  Вижу я, что кватра, но все равно 2.3 походу. Могет, 2,2т? как раз 2,2т 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Встретил на просторах Крыма летом собрата (или сестру - не особо в отечественном автопроме ) по цветовой гамме судя по отсутствию топливного лючка еще и бензинчик пытался слить у собрата?)) Так сказать для полного соответствия!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да уж... с их ценами на топливо - хорошая идея... 
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Встретил на просторах Крыма летом собрата (или сестру - не особо в отечественном автопроме  ) по цветовой гамме  Астра задумано в два цвета покрашена  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
где?  господа! ни слова о пи.... !!! ©
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поручки, молчать, блеать! 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
капот и бампер  ? мне одному кажется??
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
оттенок зависит от угла обзора и освещения...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
капот и бампер  ? мне одному кажется?? не одному. капот в другом цвете, а крылья и бампер в одном
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
капот и бампер  ? мне одному кажется?? не одному. капот в другом цвете, а крылья и бампер в одном Бл*ть, по фото с мыльницы определили??  Она в другом месте заметнее играет, в одной плоскости. А тут хз... Типа хамелеон...  оттенок зависит от угла обзора и освещения...
золотые слова!(с)  Астра задумано в два цвета покрашена? может и не в 2, а больше... Как и большинство наших "костёльных" бабушкиных авто... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Под медовской общагой часто стоит такая же астра, один в один. Ездит девочка 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Под медовской общагой часто стоит такая же астра, один в один. Ездит девочка  Блонлинистая девочка  это как 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в смысле как может быть девочкой после 18ти?
|
|
|
|
|
|
|
|