ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
varen
|
а что счётчик стоит , платить за свет дорого  ?? я не понимаю дибилов которые в туман сумерки или плохую видимость едут без света или на габаритах , я лично постоянно включаю свет на трассах и тебе советую  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 19:56:53
в тему бывших  только цвет на самом деле насыщенней чем на фото
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
туман сумерки или плохую видимость ничего такого на фото нет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что счётчик стоит , платить за свет дорого  ?? я не понимаю дибилов которые в туман сумерки или плохую видимость едут без света или на габаритах , я лично постоянно включаю свет на трассах и тебе советую  какбе крымские степи (ну, может, на фото не совсем степи), жара, сухой воздух, на небе ни облачка а вапшчэ - лампачки дарагия и расход большы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
постоянно включаю свет на трассах и тебе советую я ничего не включаю, ведро само все делает 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
а что счётчик стоит , платить за свет дорого  ?? я не понимаю дибилов которые в туман сумерки или плохую видимость едут без света или на габаритах , я лично постоянно включаю свет на трассах и тебе советую  какбе крымские степи, жара, сухой воздух, на небе ни облачка а вапшчэ - лампачки дарагия и расход большы   точно я считаю что отлично привлекает внимания , особенно если едешь чуть больше 90 км\ч 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там такие дороги, что нуевонах ехать больше 60, как ухнешь с горки
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
там такие дороги, что нуевонах ехать больше 60, как ухнешь с горки
даж ксенон в заднем ходу не поможет, не то, что в птф 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
в тему бывших только цвет на самом деле насыщенней чем на фото смотрю любиш ты маломерки, и неплохо смотрятся. я ничего не включаю, ведро само все делает Лентяй
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Под медовской общагой часто стоит такая же астра, один в один. Ездит девочка  Блондинистая девочка  это как  Девочка-блондинка)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
Лентяй и? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Под медовской общагой часто стоит такая же астра, один в один. Ездит девочка  Блонлинистая девочка  а на Пушкина чья стоит? такая же...  (машина всмысле  )
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Mr.Venik
|
а что счётчик стоит , платить за свет дорого  ?? я не понимаю дибилов которые в туман сумерки или плохую видимость едут без света или на габаритах , я лично постоянно включаю свет на трассах и тебе советую  О да! Свет в птф днем особенно помогает. ИМХО ближнего вполне достаточно. Ну или одних птф 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
я включаю для долпоепов которые щемяться со всех напрвлений и нихера не видят кругом. так заметней) 24/7/365
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
ниразу не замечал 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я включаю для долпоепов которые щемяться со всех напрвлений и нихера не видят кругом. так заметней) 24/7/365
и я о том же )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне это напоминает аник - "Мендель, зачем вы выбрасываете за окно бананы? - Отпугиваю тигров. - Но их тут нет! - Ну видите, помогает" 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Вот как бэ для этих же целей! Тем более там так джигиты гоняют что нихера не видят.  А вообще - привычка... О да! Свет в птф днем особенно помогает. ИМХО ближнего вполне достаточно. H7 дороже стоят.  а на Пушкина чья стоит? такая же...  Их в таком цвете 2 осталось... Был ещё кабрик. я ничего не включаю, ведро само все делает ну не у всех же вёдра!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
ну не у всех же вёдра!! Показывает язык Смеющийся Смеющийся как так?  куда делся весь шрот? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
куда делся весь шрот? Россея - страна большая  всему шроту места хватит  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 00:14:23
и это, Борода, я не поняла, на Пушкина твоя машина или нет? видела её летом постоянно, практически каждый день. теперь чуть реже, но на прошлой неделе тоже видела, стояла красотка у дороги и двёрку открывал симпатишный МЧ с подозрительной небритостью.  или ты туда к любовнице ездишь? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gabi
|
куда делся весь шрот? Россея - страна большая  всему шроту места хватит  Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 23:14:23
и это, Борода, я не поняла, на Пушкина твоя машина или нет? видела её летом постоянно, практически каждый день. теперь чуть реже, но на прошлой неделе тоже видела, стояла красотка у дороги и двёрку открывал симпатишный МЧ с подозрительной небритостью.  или ты туда к любовнице ездишь?  ну если с подозрительной небритостью, то это Борода 100%)  так то быстро ты его уже приметила) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ну если с подозрительной небритостью, то это Борода 100%) так то быстро ты его уже приметила) а что там примечать? - возле машины топтался К любовнице надо ездить чтобы никто не видел! А так паливо было бы! Приходится в лес возить..  не романтично как-то  да и холодно, наверное, теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жаль за маты ругают. я бы написал про то, что можно отморозить 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жаль за маты ругают. я бы написал про то, что можно отморозить  Женечка и без тебя знает. 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а в лесу в заведённой машине тоже можно отморозить??  ужоснах!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
проверено- не замерзнешь в любую пору года и в любой мороз  еще охладиться выходить придется 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а потом ждать, пока стёкла отпотеют! 
|
|