|
ХРАНИТЕЛЬ
|
помощь не нужна ? вытянуть автос
там же брюхом и ляжешь  да... брюхо низковато однако, как грейдер по району катищь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там же брюхом и ляжешь  пффф кватро рулит ёпта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
там же брюхом и ляжешь  пффф кватро рулит ёпта Если брюхом повиснуть, то Трактор рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне брюхом туда ехать не надо, я подъеду и так вытяну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Askal - Нармуль тачка да и диски. ну авди посолиднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах  аля бандитские 90!  Фото: "Вымогатели в деревне" 
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах  аля бандитские 90!  Фото: "Вымогатели в деревне"  И что ты в деревне собрался вымогать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах  аля бандитские 90!  Фото: "Вымогатели в деревне"  И что ты в деревне собрался вымогать?  Ну те времена уже прошли  Слава Богу уже на дворе 2011, плавно переходящий в 2012  А машина еще летает  Как в "Бумере", поехали на деревку и сели на брюхо в грязи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах  аля бандитские 90!  Фото: "Вымогатели в деревне"  И что ты в деревне собрался вымогать?  яйки, млеко. курка, матка, курка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Первый день зимы  Четкое фото, типа машина будущего в 30-40х годах  аля бандитские 90!  Фото: "Вымогатели в деревне"  И что ты в деревне собрался вымогать?  видно, что человек ты не предприимчивый - а самогон по твоему в городе гонят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чел, а нахера ты перепостил свое ведро-то? типа на прошлой стр не все видели? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чел, а нахера ты перепостил свое ведро-то? типа на прошлой стр не все видели?  тычё очкарик,слишком умный?этоже бэха 7.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
RebEl-16
|
чел, а нахера ты перепостил свое ведро-то? типа на прошлой стр не все видели?  тычё очкарик,слишком умный?этоже бэха 7. то уж с основного профиля писал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тычё очкарик,слишком умный?этоже бэха 7. бхахаа
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
чел, а нахера ты перепостил свое ведро-то? типа на прошлой стр не все видели?  тычё очкарик,слишком умный?этоже бэха 7. то уж с основного профиля писал бы  не встревай Добавлено: 01 Декабрь 2011, 22:58:32
бывший владелец с синих домов нормально смотрел Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:59:35
за семеркой
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
RebEl-16
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
RebEl-16
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому.
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Gastroler
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. так а при чем тут вторая одинаковая фота к ряду?! и все какие-то лихие 90-ые у чела на уме  видать как затарил 7-ку так ся бандитом невротногой считает...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-16
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. мэрс - вот это по деловому, а 65 - бегемот беременный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред? :- бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. так а при чем тут вторая одинаковая фота к ряду?! и все какие-то лихие 90-ые у чела на уме :- видать как затарил 7-ку так ся бандитом невротногой считает... если семерка нормалевая то можно и посмотреть.я сам на иксе езжу рестайлинговом 3 литра бензин. Добавлено: 01 Декабрь 2011, 23:14:39
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. мэрс - вот это по деловому, а 65 - бегемот беременный  кому как.зато бэху можно в южном на специальном сто починить,а мерса нужно как минимум в минск на энергию гнать ато у нас одни гаражисты самоучки по 123 124 126 ну может еще w210 починят
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|
Gastroler
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред?  бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. так а при чем тут вторая одинаковая фота к ряду?! и все какие-то лихие 90-ые у чела на уме  видать как затарил 7-ку так ся бандитом невротногой считает... если семерка нормалевая то можно и посмотреть. я сам на иксе езжу рестайлинговом 3 литра бензин.  а объяснение конечно четкое, если номралевая можно и посмотреть!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Эээ ! Бандиты , терпилы и просто .... , давай в тему "срать тут ..."  веселее будет 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
fyretarer
Гродненец
|
бывший владелец с синих домов нормально смотрел что за бред? :- бывший владелец этой семерки ухаживал нормалева за ней и что, золотые яйца несет нынче?  пересел на 65 кузов.достойно и по-деловому. так а при чем тут вторая одинаковая фота к ряду?! и все какие-то лихие 90-ые у чела на уме :- видать как затарил 7-ку так ся бандитом невротногой считает... если семерка нормалевая то можно и посмотреть. я сам на иксе езжу рестайлинговом 3 литра бензин.  а объяснение конечно четкое, если номралевая можно и посмотреть! ну ты думал что я на семерке езжу но прогодал Добавлено: 02 Декабрь 2011, 00:20:17
не по машине судят человека,не по машине
|
|
|
|
|
|
const. 
|
|
|
|